нормальные мужики обычно НЕ НАЗЫВАЮТ себя в третьем лице, в женском роде и уж тем более королевами.
справочно: http://www.larson-nt.ru/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нормальные мужики обычно НЕ НАЗЫВАЮТ себя в третьем лице, в женском роде и уж тем более королевами.
справочно: http://www.larson-nt.ru/
#дыраутебявголове
Ты наверное профессиональный психолог с десялетним профессиональным опытом работы. Хм. Судя по уровню развития вряд ли. Значит ты диванный психолог с википедией или дно верящее британским ученым. Но это лишь мое мнение по своему скромному опыту.Тут в другой ветке эта наша Королева уже недоумевала
почему кто-то берет в игру обычные мужские имена. Ему тонко намекнули
что нормальные мужики обычно НЕ НАЗЫВАЮТ себя в третьем лице, в женском роде и уж тем более королевами. Не нужно звонить "другу психологу", что понять что это значит
Лиза видидимо отыгрывает роллеплей ?!
Так уж вышло что Королева это сленговое обозначение пассивного педераста, поэтому предлагаю помочь Лизе и звать его четко и по существу - педиком форума. Ну или главным педиком форума. Лиза хочешь быть главным ?
справочно:
Queen Королева 1. очень манерный и по поведению женоподобный гей; 2. любой гей (иногда ласкательно, а чаще всего с отриц. оттенком)
Сообщение отредактировал Obsik: 19 August 2014 - 12:11
Не, ну вы таки скажите, а откуда он это знает, да? не, ну вот мне интересно просто, вы не подумайте.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 19 August 2014 - 13:16
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Знаете, интересно вот что.
Говорят что мол БЮ создали плаксивую тему по-батхертить, хотя тему создавал человек из Мармитов, никогда не состоявший в БЮ, причем тему новосную, собрать радость, боль и батхерт.
Потом, говорят мол из-за батхерта БЮ ССР собрание сделали, хотя инициаторами выступили пиндосы средь которых подавляющее большенство ВХ обитателей не довольны, а самих БЮ вообще на этом собрании то и не было.
Почему всех кто чемоданит, поясняет, переходит на личности и батхертит не в угоду "обществу" окрестили БЮ, ведь они никогда там и не были, и вообще из других альянсов, вот это что за несправедливость то такая? Тут вообще, в теме то и нет ниодного человека из БЮ.
В этой теме никого из бю? Упоролся?Знаете, интересно вот что.
Говорят что мол БЮ создали плаксивую тему по-батхертить, хотя тему создавал человек из Мармитов, никогда не состоявший в БЮ, причем тему новосную, собрать радость, боль и батхерт.
Потом, говорят мол из-за батхерта БЮ ССР собрание сделали, хотя инициаторами выступили пиндосы средь которых подавляющее большенство ВХ обитателей не довольны, а самих БЮ вообще на этом собрании то и не было.
Почему всех кто чемоданит, поясняет, переходит на личности и батхертит не в угоду "обществу" окрестили БЮ, ведь они никогда там и не были, и вообще из других альянсов, вот это что за несправедливость то такая? Тут вообще, в теме то и нет ниодного человека из БЮ.
Отстаньте от Ларсона, он в тюрячке.
"А знаешь ли ты, что делают в тюрячке?" (с)Джей и Молчаливый Боб
Хм. насколько мне известно, сравнивать , предполагать, задумываться на ив сру можно ? А явно указывать и обвинять,оскорблять, тем более без пруфов нельзя. так вот.. за что Забанили Ларсона ?
Он даже и не посмел сравнить и явно оскорбить уважаемую Лизу.
Или мы смотрим правило первое где Дед всегда прав ?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
В этой теме никого из бю? Упоролся?
Тыкни пальцем в соответсвующий пост, умнек.
главное что они были на собрании.
БЮ как раз не было на собрании. Разве что без тикера и под чужими никами.
Или мы смотрим правило первое где Дед всегда прав ?
Тут всегда так. Это ракло и меня в РО ни за что отрпавляет, а после еще в личку не отвечает.
Он всегда такой.
Это нормально.
узбагойся, не наколяй меня!!!
Тыкни пальцем в соответсвующий пост, умнек.
Я даже не знаю как это назвать. Может у него старческий маразм не помнить то, что писал пару часов назад? Специально для тебя очередного троля желающего угодить в РО выделяю жирным цветом.
Знаете, интересно вот что.
Сообщение отредактировал Obsik: 19 August 2014 - 19:42
А по сути, абсолютно одинаковая хрень.
Чё-т я вспомнил про того попа, который рассуждал о современной музыке...
Сообщение отредактировал Mister_Al: 19 August 2014 - 20:29
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Хм. насколько мне известно, сравнивать , предполагать, задумываться на ив сру можно ? А явно указывать и обвинять,оскорблять, тем более без пруфов нельзя. так вот.. за что Забанили Ларсона ?
За переход на личности / перевод диалога в плоскость реальной жизни, и оскорбления.
С дальнейшими вопросами - в раздел сайт
Я даже не знаю как это назвать. Может у него старческий маразм не помнить то, что писал пару часов назад? Специально для тебя очередного троля желающего угодить в РО выделяю жирным цветом.
Ты мне скзал, что тут пишут БЮ, и в доказательство линкуешь мой пост, ты что тупой?
<-QEX-> это не совсем <B U>
Включи тикер али в овере )
Есть такие люди, которые не могут в эмплоймент хистори, не разлечают ни корпы ни альянсы.
А по сути, абсолютно одинаковая хрень.
Ну да, тебе-то виднее.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users