Так а что там в простынах крекера написано? А то я не рискнул читать. А главное объясните кто такой крекер? Псаки, кличко или все же альт ТСа?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Содружество независимых корпораций и альянсов Crest'Coalition
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 22 August 2014 - 13:38
Аргументированно доказывать тебе, что ты несешь бред?
Это такой фейл, что даже вин.
Еще раз, логически.
Выходит какое-то тело, и начинает нести бред. Когда ему говорят "Ты несешь бред", тело отвечает: "Аргументируйте!"
Не кажется ли тебе, что для того, чтобы с тобой начали АРГУМЕНТИРОВАННО дискутировать с использованием предложений длиннее трех слов, ты должен, для начала, перестать нести бред?
То есть таки аргументы не нужны, бро? "Я дерусь просто потому что дерусь!" (с) Если так очевидно, что я пишу бред отчего же ты не приведешь пример моего бреда и не заткнешь меня этим ? А вместо этого ты опять мантришь "бред!" "это бред" ? Упомянутая тобой логика , которой ты очевидно и полностью чужд, подсказывает что если бы все было так незатейливо - то уже давно бы меня прибили к стене по пунктам - пишу то достаточно я много. И да - нужно больше капса. Так более весомо выглядит
Так что давай вперед - в аргументы. Крекер пишет то то и то то - это бред потому что то то и то то итп. Не можешь ? Ну тогда продолжай бубнить про бред - от частого повторения возможно это станет выглядеть более правдоподобно.
Не нравится ? Не читай. Итак уже тема топика о моем бреде теперь. Можно еще сделать отдельную тему -"Крекер сумашедший, гэть с форума психов!" - будет популярной.
ЗЫ Если вы еще не поняли - в дискуссии я вступаю затем что бы показать окружающим не сияние своего чистого разума а весь блеск интеллекта оппонентов - я получаю удовольствие от того как люди в пылу спора демонстрируют топ своих логических возможностей. Умному достаточно. А тут есть много людей которые далеко не дураки и которые просто читают и делают свои выводы. О вас в основном. О качестве вашего мышления Основное для меня - быть вежливым Все остальное делаете вы сами. А потом еще и злитесь на меня - это бесценно
Осторожно оффтоп
Спойлер
Дорогой мой - у меня нет претензий, что меня не понимают вообще то. У них ко мне претензии что они не понимают Давай не передергивать. Я ни от кого ничего не требую. Претензии ко мне, а не у меня. И опять без пруфов, что я считаю всех дураками - по ходу у вас комплексы что ли какие то. Я такого не писал отродясь. Если кто то чувствует кого то дураком читая, что я пишу то почему я в этом виноват то ? Этот разговор затеял не я кстати - я просто отвечаю - они пишут, я пишу. Что я делаю не так в этом форуме ?
Так а что там в простынах крекера написано? А то я не рискнул читать. А главное объясните кто такой крекер? Псаки, кличко или все же альт ТСа?
Тихо ты , щас вспугнешь. Я тока разжег пламя страсти в них. Они не могут сформулировать свою то точку зрения обосновано, а уж чужую повторить - их просто вешает в цикл. В кратце там "бред".
Сообщение отредактировал Kpekep: 22 August 2014 - 13:34
Отправлено 22 August 2014 - 13:46
Дорогой мой - у меня нет претензий, что меня не понимают вообще то. У них ко мне претензии что они не понимают Давай не передергивать. Я ни от кого ничего не требую. Претензии ко мне, а не у меня. И опять без пруфов, что я считаю всех дураками - по ходу у вас комплексы что ли какие то. Я такого не писал отродясь. Если кто то чувствует кого то дураком читая, что я пишу то почему я в этом виноват то ? Этот разговор затеял не я кстати - я просто отвечаю - они пишут, я пишу. Что я делаю не так в этом форуме ?
Перечитай свой первопост в этой теме
http://forum.eve-ru....11075&p=2774613
ЗЫ
После более внимательного изучения дорогого ТС и перепетий его бытности (а там интересно, очень интересно, если идти по связям) , пришло в голову следующее. Пост настолько невменяем, что считать его случайным просто не поднимается бровь.
Сразу возникает вопрос WTF ?
Что за безосновательный наезд на ТСа ?
Ты его не понимаешь ?
Селфовнед
Сообщение отредактировал Volod: 22 August 2014 - 13:51
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 22 August 2014 - 13:57
Перечитай свой первопост в этой теме
http://forum.eve-ru....11075&p=2774613
Сразу возникает вопрос WTF ?
Что за безосновательный наезд на ТСа ?
Ты его не понимаешь ?
Вот ты опять не понял. И еще ругаешься на меня. Я как раз и писал, что выглядит черезмерно амбициозно для простого поста в рекрутинг от ноунейма. Что по моему мнению странно и я в этом подозреваю вброс. Что, в свою очередь значит, что автор продуманный тип. Примеры же невменяемости были приведены выше другими людьми в частности про чсв и умных - приводить эти аргументы вторично просто не имело смысла, так как факт можно было считать вполне доказанным. Не говоря уже про то, что для вступления нужно регаться на внешнем форуме итд. Это ли не оно ?
ЗЫ Это было доказательство того что я пишу бред ? Я не понял.
Сообщение отредактировал Kpekep: 22 August 2014 - 14:00
Отправлено 22 August 2014 - 13:58
То есть таки аргументы не нужны, бро? "Я дерусь просто потому что дерусь!" (с) Если так очевидно, что я пишу бред отчего же ты не приведешь пример моего бреда и не заткнешь меня этим ? А вместо этого ты опять мантришь "бред!" "это бред" ? Упомянутая тобой логика , которой ты очевидно и полностью чужд, подсказывает что если бы все было так незатейливо - то уже давно бы меня прибили к стене по пунктам - пишу то достаточно я много. И да - нужно больше капса. Так более весомо выглядит
Так что давай вперед - в аргументы. Крекер пишет то то и то то - это бред потому что то то и то то итп. Не можешь ? Ну тогда продолжай бубнить про бред - от частого повторения возможно это станет выглядеть более правдоподобно.
Не нравится ? Не читай. Итак уже тема топика о моем бреде теперь. Можно еще сделать отдельную тему -"Крекер сумашедший, гэть с форума психов!" - будет популярной.
Аргументы не нужны, бро! Потому, что аргументированно доказывать что-то тому, кто изначально не в состоянии сформулировать ничего, кроме бреда - не нужно. Чуешь, наконец, логику, или еще нет?
Хочешь аргументированного диалога - начни его сам. Например, аргументированно докажи, что ты пишешь не бред. А пока от тебя только и слышно: "я пишу не бред!", "это не бред!", "я дерусь не пишу бред потому что я дерусь пишу не бред!".
Отправлено 22 August 2014 - 14:00
То есть таки аргументы не нужны, бро? "Я дерусь просто потому что дерусь!" (с) Отчего же ты не приведешь пример моего бреда?
Не нравится ? Не читай.
ЗЫ Если вы еще не поняли - я получаю удовольствие от того как люди в пылу спора демонстрируют топ своих логических возможностей.
Претензии ко мне, а не у меня.
Этот разговор затеял не я кстати - я просто отвечаю - они пишут, я пишу. Что я делаю не так в этом форуме ?
Что делать если в личке беседовать нет желания, а оффтопить не хочется? Создай в оффтопике тему "посоны, чо я делаю нитак?" - поговорим. А пока придется тебя игнорить.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 22 August 2014 - 14:04
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 22 August 2014 - 14:05
Аргументы не нужны, бро! Потому, что аргументированно доказывать что-то тому, кто изначально не в состоянии сформулировать ничего, кроме бреда - не нужно. Чуешь, наконец, логику, или еще нет?
Хочешь аргументированного диалога - начни его сам. Например, аргументированно докажи, что ты пишешь не бред. А пока от тебя только и слышно: "я пишу не бред!", "это не бред!", "я
дерусьне пишу бред потому что ядерусьпишу не бред!".
Столько слов, эмоций, аппеляция к логике и опять отсутствие примеров бреда В принципе ты просто переписал свой первый пост другими словами. Скока раз еще сможешь это сделать пока сообразишь ? Главное что бы ты успокоился, бро. Я не мешаю тебе. Я с тобой согласен. Тока спокойно. Я пишу бред. Все хорошо.
Отправлено 22 August 2014 - 14:31
Кто-нибудь собственно со мной на тему объединения хочет поговорить?
Он еще спрашивает. Мы все тебя который день ждем, и все только затем, чтоб поговорить с тобой.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users