представляют что они на ктаУ меня скорее вопрос как люди тут больше 15 минут выдерживают.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Planetside
Отправлено 26 November 2012 - 18:35
Отправлено 26 November 2012 - 18:58
Выше уже ответили, но добавлю. Щит с иконкой танка - это генератор, отвечающий за щит, препятствующий въезду техники на территорию базы. А такой же, но с тремя полосками отвечает за щиты на первом этаже самой базы. Таких генераторов на территории базы обычно по два. Чтобы их взорвать, надо подбежать вплотную и зажать Е, тем самых перегрузив генератор. Тётка при этом скажет "Generator compromised" и он замигает на карте. Соот-но врагам надо подбежать к нему пока он не взорвался и тоже зажать Е для его стабилизации, тётка скажет "Generator stabilized". За это дают где-то 115 экспы.
На некоторых точках над щитами самой базы есть широкие щели, через которые можно перелететь на лайт асолте. Если вкратце, то на больших базах (ампы, техлабы) обычно есть два больших входа с щитами и две узенькие арки на задворках без щитов, там и идёт обычно дикое мясо. Плюс можно десантироваться различными методами сверху.
Биолабы (большой шарообразный купол) сильно отличаются, я до сих пор полностью не разобрался, как они устроены. Чтобы их можно было штурмовать, надо захватить хотя бы одну из трёх точек респауна, расположенных в секторе вокруг лабы. На иконке у них такой полукруг со стрелочкой вверх. Если такая точка почему-то не берётся, то либо где-то рядом или за забором есть враг (обычно инфил в клоке), либо вас отрезали от основной захваченной территории фракции. Поле захвата вы сможете либо использовать синие платформы для прыжков на одну из двух площадок для авиации биолабы, либо телепортироваться прямо в защищённый щитами "барак" внутри самой биолабы. И то, и то обычно зверски кемпится защитниками биолабы, так что необходим либо бомбер\ганшип, выносящий всё живое возле площадки, либо сквад грамотных лайт асолтов, которые смогут вылететь из барака, сесть на "горках" и выносить кемпящих площадку.
Внутри самой биолабы три обычных а-б-с точки, их и надо удерживать для захвата.
Экспу неплохо фармить инженером, раздавая патроны разным группам кемперов (одной вечно раздавать не получится) и чиня максы, турели и технику. Медиком тоже неплохо, но на любителя, все мельтешат и тяжело лечить и воскрешать нужного человека. Я предпочитаю бегать по периметру базы и чинить турели на башнях, попутно постреливая из них по кемперам (а они по мне), прикрывая генераторы и иногда спускаясь вниз починить толпу танков на въезде (там вечно пробки). Между башнями на крыше есть "прыгалки". Между прочим, в паре мест турели есть на стенах, причём направленные внутрь базы, а не наружу.
Турели есть трёх видов, противотанковые пушки (коцают всё, пеха убивают с прямого попадания, сплэш есть, но небольшой), спаренные флак-зенитки (аналогичные есть у макса) и противопехотные спаренные вулканы (тяжёлые танки не коцают вообще).
Континенты точно различаются временем суток. По моим наблюдениям, на америше очень долгая ночь и короткий день, на эсамире наоборот, да и северное сияние подсвечивает, а на индаре 50\50.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 26 November 2012 - 19:12
Отправлено 26 November 2012 - 19:17
Прыжковые платформы кстати всегда работают, даже без захвата, обычно лучше пока кто-то бежит захватывать точку для телепорта сразу впрыгивать и если осада только началась и врагов внутри еще мало вырубать центральный генератор респа, а пока он вырубается уже и союзники через телепорты начнут подтягиваться.Поле захвата вы сможете либо использовать синие платформы для прыжков на одну из двух площадок для авиации биолабы, либо телепортироваться прямо в защищённый щитами "барак" внутри самой биолабы.
Забавнее всего обрубать штурмующим их непробиваемые комнаты с телепортом, ведь отправную точку обычно никто не защищает и захватывается она быстро.
Вобще в лаунчере есть ссылка на подборку неплохих обучающих видео по игре.
К примеру:
Отправлено 26 November 2012 - 19:26
Офигенный баг появлялся вчера и сегодня - нельзя уничтожить технику
Эпичные получасовые бои на маграйдере с 0 хп)
У меня был баг, при котором несколько раз подряд получилось отчинить маграйдер одним кликом. После нескольких таких починок, маграйдер с полным хп думал что он горит: медленно терял (полное) хп и еле ползал. Ох уж СОЕ...
Сообщение отредактировал Starkiller: 26 November 2012 - 19:27
Отправлено 26 November 2012 - 22:32
А на каком сервере тусуетесь?У нас корпорация от евы-то уже образовалась(ТР)? Или пока каждый сам за себя постреливает?
Кстати. Перегружаю я генератор. С буковкой. Это цуко взрывается сносит мне всё здоровье. Но не суть важно.
Дальше нужно консоль искать? Или можно без взрывов генераторов обходиться?
Здесь еда есть.
Отправлено 26 November 2012 - 22:37
Взорвал генератор - щит отключился - профит. С буковкой генераторов не помню.
Посмотри видео гайд выше, там человек все показывает на примерах основных баз.
Отправлено 26 November 2012 - 22:56
Дык думают, что очки победы капнут, чо.Обниматься с генератором до момента его взрыва не обязательно, уже кучу своих убил взрывом генератора, все почему-то хотят в упор посмотреть почему он так светится и издает странные звуки
...
Лёгкие танки, что: исключительно противопехотные что-ли? Сундеры колупаешь по три минуты (ещё и боезапаса может не хватить
Здесь еда есть.
Отправлено 26 November 2012 - 23:01
Кстати довольно не справедливо что очки за генератор получает только один человек.Дык думают, что очки победы капнут, чо.
Лёгкие танки, что: исключительно противопехотные что-ли? Сундеры колупаешь по три минуты (ещё и боезапаса может не хватить)
От установленной пушки зависит по идеи, у меня не куплены так что лично не тестил,но там есть как и противопехотные с большим аое так и противотанковые или зенитки.
Транспортники что сандеры что галакси очень толстые в принципе.
Отправлено 27 November 2012 - 0:47
Вот сразу пример, все платуны паслись на севере\юге и точка эта (aurora materials lab) была никому не нужна, я по-тихому приехал туда на квадрике, хакнул оба терминала с техникой и задеплоил сандерер. Спустя буквально пару минут там начал респится народ и уже через пять минут точка была наша.
По танкам, у лайтнинга вроде как 100-мм пушка, а у тяжа 120-мм, так что по идее даже с одинаковыми анлоками урон должен быть меньше. Пушки\снаряды там за анлоки примерно одинаковые (по описанию), хотя я ещё не открывал. Что касается стандартной пушки, то да, у лайта она очень слабая, зато сам танк ездит шустро и может пролезть в некоторые недоступные тяжам места.
Алсо, терминалы надо юзать почаще. Покоцали, а рядом нет медика или есть труп своего? Взяли медика, сделали что надо. Аналогично с инженером. Или если танк никто не пилит, взяли хевика, замочили. Кстати терминал есть и у задеплоенной гэлэкси, правда, такая дура обычно долго не живёт
Сообщение отредактировал Battlenelf: 27 November 2012 - 0:58
Отправлено 27 November 2012 - 1:01
ее "сразу" могут назад забирать? или есть какой-нибудь таймер
как-то не очень интересно воевать без результата/цели, пришел на след день и все по-новой )
Отправлено 27 November 2012 - 1:36
А так да, можно сказать что цели нет, разве что весь континент захватить и получить 10%-ную скидку к пехоте\технике\авиации.
Отправлено 27 November 2012 - 10:14
Ясно )Таймеров нет, ...
А можешь написать что нужно "купить" для каждого класса по минимуму, думаю тут как и в бф есть оружие/спеки и т.п. которые всегда востребованы и эффективны, а есть просто для баловства/до кучи/чтоб было )
И вопрос, какие + от сквада, бонусы чот не заметил ) даже вроде респнуться нельзя на член
спс
Отправлено 27 November 2012 - 10:23
Оружия судя по всему нужно покупать много, одно для дальних дистанций, одно для ближних и одно для средних.
У каждого класса можно прокачать апгрейд на 1-2 дополнительную гранату, но этот апгрейд идет в слот брони.
Сообщение отредактировал SiBiR: 27 November 2012 - 10:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх