Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

Вчера был рекорд. 32 джампа до миски. Правда при настройке автопилота сократило до 6-7 по лоу.
Еще вроде лп больше стали давать за старых.
Но все равно летать туда-сюда на миску стало утомитольно.7

Утомительно ему , ты в нулях миски поделай :)

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13041 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Утомительно ему , ты в нулях миски поделай :)

Да да. С выставленным автопилотом "по безопасным" )))

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Логов отдампить или отджамить никто не пытался?

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

В первоначальной версии этих жгунов они были в нуле и можно было сразу хватать логиста, поэтому работало много фитов сетка+капбустер без АБ. Потом они сделали жгунов в 40км, я немного расстроился и родился этот вариант. Т.к. кайтить по 6 минут - это не для меня.

Пробовал ли ворма с мвд против команды или дронов жуют сильно? 

• 0

jackc

jackc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
34

Логов отдампить или отджамить никто не пытался?

Отджамить можно. Но, по мне лучше использовать более прогнозируемые фиты.

Пробовал ли ворма с мвд против команды или дронов жуют сильно? 

Дронов жуют, но если без мвд, то скупдеплоем можно запилить.

• 0

Yashidza

Yashidza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
-8

Кстати. Насчёт МВД. Хорошо себя показывает в ракетном конфиге. Тоже можно крутить автоорбиту.

Но против Венги я лучше на Ягуаре полечу, слишком уж Гармур долго её пилит.

привет, а ты на таком Гармуре(мвд) гуристу пробывал ?

Сообщение отредактировал Yashidza: 04 October 2014 - 5:30

• 0
überr zombie

jackc

jackc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
34

привет, а ты на таком Гармуре(мвд) гуристу пробывал ?

Нет конечно. Гурик стреляет на 100км, его не покайтишь, а кинетик резист не особо высокий.

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Импы для Гармура необходимы или опциональны? А то уже вставлены для ДДхи, делающей обычных бёрнеров, и как-то каждый раз джамп клониться не улыбается.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

jackc

jackc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
34

Импы для Гармура необходимы или опциональны? А то уже вставлены для ДДхи, делающей обычных бёрнеров, и как-то каждый раз джамп клониться не улыбается.

На Хавка, Эньо, Ягуара тебе вполне хватит 180 дпс. Смотри сам, что тебе удобнее импы, балконы, ланчеры...

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Понятно, спасибо.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

Использование 2х дамперов кереса (минус 56% лок ренжд каждый) на каждого лога результата не дало. Зато энька в 2 кастрюли сдулась легко. После выноса обоих логов отчинки у эньки не было. Второй лог после убийства первого тоже не чинился. Итого потребовалось 34 залпа на все 3 корабля (без импов).

спойлерфит
[Kestrel, burner-team]
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II

Limited 1MN Microwarpdrive I
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
[empty med slot]

Light Missile Launcher II, Caldari Navy Mjolnir Light Missile

Small Warhead Flare Catalyst I
Small Warhead Flare Catalyst I
Small Warhead Rigor Catalyst I

Адд: Против венги, ягуара, хока т2 фиченая кастрюля + грифин.
Грифином отжал 1 лога, 2го распилил кастрюлей. Распилил оставшегося, распилил бёрнера. Профит.

ps яга подарил репаблик лайт ланчер

Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 05 October 2014 - 12:08

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

На Хавка, Эньо, Ягуара тебе вполне хватит 180 дпс. Смотри сам, что тебе удобнее импы, балконы, ланчеры...

Да на всех хватает 180 дпс. Но утомительно долго. причем ощущение, что вот прям еще чуток дпс вытянуть и будет счастие.
  • 0

jackc

jackc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
34

Да на всех хватает 180 дпс. Но утомительно долго. причем ощущение, что вот прям еще чуток дпс вытянуть и будет счастие.

Можно тогда зафитить расовый джамер и заджамить одного из логистов, пока он будет далеко далеко летать, второго логиста с лёгкостью можно спилить без откачки.

На самом деле с джамерами много разных вариантов. К примеру берём Wolf Worm с МВД + 3мя DDA и джамим не логиста, а дпс 3мя джамерами и как результат он не убивает наших дронов, которые благополучно спиливают логистов :) Да даже китсуня убивает всех бёрнов просто держа в джаме либо двух логистов, либо одного и потом добивания второго.

Сообщение отредактировал jackc: 06 October 2014 - 16:03

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Про вульфа и дронов не понял - думаю ты про ворма, но отмечу, что с непрофильного шипа джам проходит редко.
А тут два сразу надо.
Вариант с китсуней интересный. Можно покрутить в ефт для начала. Но что то мне подсказывает не так там хорошо и капой и с дальностью полета лайтов и с дпс.
  • 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Можно тогда зафитить расовый джамер и заджамить одного из логистов, пока он будет далеко далеко летать, второго логиста с лёгкостью можно спилить без откачки.

На самом деле с джамерами много разных вариантов. К примеру берём Wolf с МВД + 3мя DDA и джамим не логиста, а дпс 3мя джамерами и как результат он не убивает наших дронов, которые благополучно спиливают логистов :) Да даже китсуня убивает всех бёрнов просто держа в джаме либо двух логистов, либо одного и потом добивания второго.

Не хочу расстраивать, но вульф не умеет в дронов

• 0

Царь Рюна!

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65

Все 4 расовых ЕСМки укладывал на 1 корабль, нам же не нужны случайности. Логи от хока даже при таком раскладе не всегда были в джаме. Калдари же читеры у нас с силой сенсоров :) Остальные расы были в пермождаме. Скилы на ждам у меня в 4, фриг в 5, в фите 2 риги и 2 модуля на джам, не думаю что с не профильного шипа что-то дельное получится.

Кстати, логи устав быть в джаме, таки умеют его сбрасывать, улетая на 80-100км, но это тоже нам на руку, с такого расстояния они не хиляют своих корешей.

Еще у меня сложилось впечатление, что бернеры как последние суки испускают лучи ненависти в капсулиров в виде дефендеров, если я чегото не упустил. При разбитой группе ланчеров, ягуар умудрялся не получать повреждений по несколько залпов подряд, не говоря про отдельные ракеты залпа.

ихмо, дроновозку легко можно юзать, если дпса хватит продавить, т.к. бернеры тоже джамятся, если бы не летать далеко я бы после убийства логов дамагера пересаживал на турельный фриг. Посмотрю как нибудь, когда появится возможность, вариант грифин + турельный дамагер.

пс: в еву я не работаю, а развлекаюсь, поэтому не для иск/час я все это делаю, а для своего удовольствия, кому нужен иск/час ищите свои пути.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Испробовал 2-х вормов на венге, если начать стрелять ракетами то венга часть из них сбивает, а потом натравить дронов, то на дронов не переагривается.

• 0

jackc

jackc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
34

Не хочу расстраивать, но вульф не умеет в дронов

Про вульфа и дронов не понял - думаю ты про ворма, но отмечу, что с непрофильного шипа джам проходит редко.
А тут два сразу надо.
Вариант с китсуней интересный. Можно покрутить в ефт для начала. Но что то мне подсказывает не так там хорошо и капой и с дальностью полета лайтов и с дпс.

Да, конечно имел ввиду Worm, оговорился. Джам проходит нормально, с 3х джаммеров на 2-3й цикл один точно проходит, иногда и на первый. Держу в перегреве. Риг - т2 усилитель джама. За это время дроны успевают спилить логиста и дальше уже всё проще :)

На китсуне с капой ок, с ДПС - ужас, это скорее лишь вариант "смотри на еафе бёрны пилятся", а не для обычного использования. Я предпочту гармур с одним джаммером который таки однажды пройдёт и это приведёт к смерти другого логиста.

...

Кстати, логи устав быть в джаме, таки умеют его сбрасывать, улетая на 80-100км, но это тоже нам на руку, с такого расстояния они не хиляют своих корешей.

Еще у меня сложилось впечатление, что бернеры как последние суки испускают лучи ненависти в капсулиров в виде дефендеров, если я чегото не упустил. При разбитой группе ланчеров, ягуар умудрялся не получать повреждений по несколько залпов подряд, не говоря про отдельные ракеты залпа.

...

Да, дефендеры сбивают ракеты даже когда стреляешь по логисту, а не дамагеру. Венга тоннами дефендеры выплёвывает )

А суть джама логистов в том и состоит, чтоб один из них улетел на 80км и вернулся как раз к смерти другого логиста. Хотя были случаи если короткий лок у шипа, что подхватывали на структуре. Поэтому сенсорбустер рулит )

Дополнение:

ДД почти в одном и том же фите против венги и хавка. Меняются только 2 харда EM/KI.

Hawk Burner Team - Daredevil

Спойлер

Vengeance Burner Team - Daredevil

Спойлер

Уж не знаю почему, но ягуар не агрился на дронов. Сделал 5 мисок подряд таким способом. Может глюк, а может просто повезло :) Эньо и Венга часто позволяют снести безболезненно первого логиста, а потом начинают жутко переагриваться на дронов, как результат игры в скуп-деплой, миска 5-6 минут и возможные потери. Хавк так вообще сразу же агрится на дронов, даже логиста не убить.

Jaguar Burner Team - Worm

Спойлер

Enyo Burner Team - Worm

Спойлер

Vengeance Burner Team - Worm

Спойлер

Сообщение отредактировал jackc: 07 October 2014 - 15:13

• 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS

слетал первый раз на "с логистами". моя гарпия против эньки с навитасами. ориентировался на видео выше, с кайтом гарпией. фит немного переделал, т.к. брал пвп эньку и фит из ангара, и про джам тут почитал. вобщем от пвп остались т2 риги на объем шилды и роф. амплифаер заменил на галентский джамер, а т.к. цпу на 3 т2 магнетика не было, то поставил нанку для пущей уверенности в удержании дистанции.

вышла халява. при активациии джамера логист утопил на 100 км и вобщем-то дальше тупо стрельба КН антиматерией с 1 перезарядкой. возможно что под 1 логистом проще было давить сразу эньку, а не сначала логиста. тем более у них пустые вреки. ничего не грел.

пробовал выключать пейнтеры - нормально попадает,  возможно лучше 2 джамера ставить, если логист в другой раз не утопит на 100.  

• 1

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

jackc

jackc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
34

слетал первый раз на "с логистами". моя гарпия против эньки с навитасами. ориентировался на видео выше, с кайтом гарпией. фит немного переделал, т.к. брал пвп эньку и фит из ангара, и про джам тут почитал. вобщем от пвп остались т2 риги на объем шилды и роф. амплифаер заменил на галентский джамер, а т.к. цпу на 3 т2 магнетика не было, то поставил нанку для пущей уверенности в удержании дистанции.

вышла халява. при активациии джамера логист утопил на 100 км и вобщем-то дальше тупо стрельба КН антиматерией с 1 перезарядкой. возможно что под 1 логистом проще было давить сразу эньку, а не сначала логиста. тем более у них пустые вреки. ничего не грел.

пробовал выключать пейнтеры - нормально попадает,  возможно лучше 2 джамера ставить, если логист в другой раз не утопит на 100.  

Да так работает любой фит. Но, джам - это всегда лотерея. Иногда у меня проходит он на 1-2-3 цикл, а иногда 20 циклов подряд без джама (вот я удивлялся то). Но, на треш-т2-гармуре у меня против эньо джам стоит да :)

Логист утапливает не на 100км, а на столько, чтобы сбросить твой джам (вышел за рэйндж и закончился цикл). Иногда это 40км, иногда 80-100.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы