по умолчанию горячая клавиша с
Спасибо тебе, добрый человек, ты спаситель моего вестибулярного аппарата. Плюсанул.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
<...>
Вопрос на засыпку:
Неужели нету людей, которым было бы выгодна пополнять свои ряды новичками и вести их от реги до полного освоения в игре ?
Какую расу выбрать ?
Людям "выгодна" пополнять свои ряды новичками, которых НЕ НУЖНО вести от реги до полного освоения.
а правда, что в 3/10, 4/10 стратеджики не пускают больше?
Да, не пускают :
http://community.eve...patch-notes-for
Есть модули, которые сбрасывают лок на другие цели. Если в хай-секе тебя лочит толпа и ты применяешь модуль до того как они начали по тебе стрелять, конкорд им поможет?
нет, лочить можно. конкорд карает только за уже совершенное "преступление". алсо ецм и ецм-берст считаются агрессивными модулями и конкорд покарает уже тебя. а таргет брекер роляет если тебя залочит толпа народу
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Хочу продать персонажа и вот не знаю с чем столкнусь....
Подскажите как будет выглядеть выбор оплаты трансфера плексами или 20$ ...
Просто хочется не стормозить в ответственный момент и быть готовым оплатить плексами
И еще... если на аккаунте с которого проводится трансфер остается альт и аккаунт был оплачен то будет ли действовать подписка и дальше если я куплю другого персонажа и мне его трансфернут на этот аккаунт.... как то так
Сообщение отредактировал Bio8: 21 June 2013 - 19:11
И еще... если на аккаунте с которого проводится трансфер остается альт и аккаунт был оплачен то будет ли действовать подписка и дальше если я куплю другого персонажа и мне его трансфернут на этот аккаунт.... как то так
подписка привязана к конкретному аккаунту и с ней ничего не случится при переносе чаров туда-сюда
---
Понял... спасибо...
но еще осталась первая половина вопрооса
Хочу продать персонажа и вот не знаю с чем столкнусь....
Подскажите как будет выглядеть выбор оплаты трансфера плексами или 20$ ...
Просто хочется не стормозить в ответственный момент и быть готовым оплатить плексами
Помогите, пожалуйста. Что-то нажал на клавиатуре, видимо. И пропали уведомления о уроне с экрана. При открывании перетаскивания этих окошек, все в порядке. Как их вернуть?
UPD: Проблема решилась релогом.
Сообщение отредактировал TheGarik: 22 June 2013 - 18:27
Где можно выбить/получить оригиналы чертежей?
большая часть т1 продается в маркете
фракция, сторилайн, дедспейс - не существует
часть т2 раздавалась по лотерее до того как ввели инвент, сейчас это пожалуй самые дорогие предметы в еве
---
0 members, 1 guests, 0 anonymous users