Я не уверен на этот счет после полугода активной стройки
Я бы даже сказал, что вас жестоко переблобят
Стройка стройкой. Гуны тоже стоят. А тот факт, что в БР НЦ/ПЛ потеряли кучу суперов и титанов в отличии от гунов, ты не воспринимаешь всерьез?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стройка стройкой. Гуны тоже стоят. А тот факт, что в БР НЦ/ПЛ потеряли кучу суперов и титанов в отличии от гунов, ты не воспринимаешь всерьез?
спустя почти год после б-р это уже не имеет значения, всё давно восстановленно за счёт полученных после распада ХК территорий.
Ах да да .... извините забыл N3 жи
Хатя нулли же всегда были разменным материалом в дейстиях N3 и PL .... их наверно можно ваще не считать да ?
Али чатик LSH в соседнем топе.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Точно, все так и было
Спойлер
Ну вот не нужно придераться
Хорошо 3 мелких задрыпаных лоу недоали(по мнению нулевых суперблобскискил али) выставить могут столько же титанов скольлько и RTSQ, и сможем компенснуть сразу после слива
Сообщение отредактировал Tin Taron: 22 October 2014 - 11:06
Али чатик LSH в соседнем топе.
Слушай, ды ты скоро на первое место в нашем топе попоболиков займешь!!!
Ну вот не нужно придераться
Хорошо 3 мелких задрыпаных лоу недоали(по мнению нулевых суперблобскискил али) выставить могут столько же титанов скольлько и RTSQ, и сможем компенснуть сразу после слива
Больше уже На днях наши ряды пополнят левик и рагна, а вчера заимели второй ХЕЛ....обрастаем потихоньку
Слушай, ды ты скоро на первое место в нашем топе попоболиков займешь!!!
Я, что пишу только LSH мемберам ?
Твою писанину на днях даж плюсанул, так что не надо тут разглядывать то, чего нет.
Сообщение отредактировал Volod: 22 October 2014 - 12:42
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я, что пишу только LSH мемберам ?
Твою писанину на днях даж плюсанул, так что не надо тут разглядывать того, чего нет.
В том то и дело что ты бегаешь по всему форуму и изливаешь свою боль
П.С. А я думал что у тебя руки от боли задрожали и ты промахнулся
есть в наличии =\= возможности выставить.
уверен у дд суперов было значительно больше, просто кто то спал, кто то ел, кто то в египте.
Больше уже
На днях наши ряды пополнят левик и рагна, а вчера заимели второй ХЕЛ....обрастаем потихоньку
Зочем вам столько Или хотите привнести больше дд в лоу?
Кстати я забыл добавить к титанам, почти фул флит сабкапа(любой формат) + мазеры + капиталы. Так что из всего 3-х не самых больших лоу корп получаеться не херовая такая сила, правда нах оно нам нужно такое собирать, пока не ясно.
уверен у дд суперов было значительно больше, просто кто то спал, кто то ел, кто то в египте.
Да ладно тебе, мы на них чаще всех в еве летаем, каждый день ктото мочит никсом станки,а титаны прогревают стволы на призон брейке, тренируясь попадать по батлам из разгона
Это яснопонятно, но в то же время и лоу алли титаны нужны были только для портала, но в новых реалиях можно прикупить их и для драк, что вон Фишка уже и делает.
Хочеться нам стока .... Любителям отправлять кого то в другие топик
сразу после вас
в своем так сказать рекрут топике
А вообще самую лучшую позицию занимать примерно следующим образом стоит берешь себе попкорн
занимаешь место в партере и наблюдаешь
попутно убивая вкусных крабов NA ..... ну и там хулиганя по всякому ..... че может быть лучше чем толпа крабомяса в домашней системе
андокнулся убил слоукраба и по делам .......
думаю в этом отношение война N3 c Гуннами нам даже понравиться
когда еще будет стока N3 петов близко и не нада дырку сканить
Кстати я забыл добавить к титанам, почти фул флит сабкапа(любой формат) + мазеры + капиталы. Так что из всего 3-х не самых больших лоу корп получаеться не херовая такая сила, правда нах оно нам нужно такое собирать, пока не ясно.
как увижу в релейте - поверю, а то пока титанов с мазерами кроме как в мисках никто не видел, фулфлита и близко не было даже считая максимальные значения раздельно.
Ах да да .... извините забыл N3 жи
Хатя нулли же всегда были разменным материалом в дейстиях N3 и PL .... их наверно можно ваще не считать да ?
Хорошо, кто закатывает Нулли? Учитывая что их клайм - в Фейтаболисе большей частью, это задница мира до которой довольно далеко от любого нпц-региона.
Хинт - невозможно кого-то закатать, кто приехал "на гастроли" на другой край галактики. Для него это не более чем выездная войнушка, в максимальном случае ну не получилось - собрались и свалили.
Сообщение отредактировал Angelberth: 22 October 2014 - 11:35
0 members, 0 guests, 0 anonymous users