Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total Absolution

• Закрытая тема Тема закрыта
1286 ответов в теме

antirussia

antirussia

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Deadru
  • Ally:UG
  • Client:Eng

Sorgio, не надо ляля.... Сиди у папки Дича и  забудь про политику в этой игре или учи матчасть.

Посмотри на исконно русские территории и кто на них, и как забрал.

Не, можно перетереть как Психоз и всем русским н3пл даст все  с барского плеча за их атаку на Гунов. Если Редам, СтейнВагону, Соларам это надо. Но все же я думаю они хотят их забрать силой.

А нововведения могут дать на это шанс.

Сообщение отредактировал antirussia: 06 November 2014 - 5:09

• -3

Sendai

Sendai

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Mr Sendai
  • EVE Alt:Посчитал, ровно 18
  • Channel:Конвани Сендая

Посмотри на исконно русские территории и кто на них, и как забрал.

Не, можно перетереть как Психоз и всем русским н3пл даст все с барского плеча за их атаку на Гунов. Если Редам, СтейнВагону, Соларам это надо. Но все же я думаю они хотят их забрать силой.

А нововведения могут дать на это шанс.

мальчик, им их просто не дают.... Если бы была такая возможность - взяли бы

И вообще - я поражаюсь мнению, что субкапы в нефулфлитном кол-ве, способны гинерить движ.
Ну соберете вы свои 100 вымпелов на субкапах. Загоните 5 систем, ну хорошо 10 , даже 20, но там 100! Как будто ни кто не понимает, что флот разбежится ибо терпения хватает не у многих....

А тут разговоры про отжаться регионы самим
  • 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

а краткое содержание жабы можно?

нашел http://forum.eve-ru....25#entry2853605

Сообщение отредактировал RICOrus: 06 November 2014 - 7:54

• 0

4c7446fad9e3.jpg

antirussia

antirussia

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Deadru
  • Ally:UG

Дружок, я каждую зиму с 2008 года возвращал и перебивал ЮГ и всегда в меньшинстве. Сначало у Гунов и ко, потом у Деадтеррористов, Инитов и Ай-тишников, потом у Редов с ВН. и ко, потом опять  Н3ПЛ+петы. Жаль, что в этом году наверно прийдется на другой стороне.

Краткое содержание жабы:

Жена занимается вербовкой, не материться в чатах. 

С Южанами не по-пути они нацелены на южные грядки. А грядки ВН не нужны, но они у нас уже есть.

Доджер крут как якут.

Цель уничтожить Гунов, но не в ближайшем будущем, так как это пока невозможно. Н3ПЛ уничтожать хоть завтра, но для этого Гуны должны изчезнуть.

Н3 подарили территории, так как они в нас поверили. А территории нужны для компенсов, но они не панацея. Грядки в теории не нужны. Тем более, что они уже есть.

В начале Фан, слетка, после всех патчей будем смотреть. Венал наше все, отсюда не ногой, только если будут интересные Ивенты.

Альянс не для фармил, но  фармить нужно.

Сообщение отредактировал antirussia: 06 November 2014 - 8:21

• -1

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

мальчик, им их просто не дают.... Если бы была такая возможность - взяли бы

Так весь руком считает N3/PL злом, влияние жаб лидершипов выселенных альянсов.

На самом деле судя по ситуации с Психом и не только, это совсем не так. 

И вообще - я поражаюсь мнению, что субкапы в нефулфлитном кол-ве, способны гинерить движ.
Ну соберете вы свои 100 вымпелов на субкапах. Загоните 5 систем, ну хорошо 10 , даже 20, но там 100! Как будто ни кто не понимает, что флот разбежится ибо терпения хватает не у многих....

Тут ты совсем не прав, главное не кол-во, а кач-во. 300 спартанцев тому пример из древнести.

• 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7
  • Corp:---
  • Ally:---

"Мемберы не будут дро---ить аномальки"

Меня терзают смутные сомненья  :rolleyes:

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Они и в фулфлитном не способны генерить масштабный движняк. Но слушать-то внимательно жабку надо - там было сказано летаем, учимся, сыгрываемся, и готовимся на долгосрочную перспективу. Где-то было сказано, что ТТ уже вот-вот альянсом в 300 тел поедет труба шатать в Декляйн? Нет. А подолбиться в луны, сотрудничая с другими желающими - это фан пилотам и опыт флиткомам.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sendai

Sendai

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Mr Sendai
  • EVE Alt:Посчитал, ровно 18
  • Channel:Конвани Сендая

Они и в фулфлитном не способны генерить масштабный движняк. Но слушать-то внимательно жабку надо - там было сказано летаем, учимся, сыгрываемся, и готовимся на долгосрочную перспективу. Где-то было сказано, что ТТ уже вот-вот альянсом в 300 тел поедет труба шатать в Декляйн? Нет. А подолбиться в луны, сотрудничая с другими желающими - это фан пилотам и опыт флиткомам.

Мои слова были адресованы не к жабе и тт, а к словам "что не хотят брать регионы" там реды, дрф и прочие :)
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Мои слова были адресованы не к жабе и тт, а к словам "что не хотят брать регионы" там реды, дрф и прочие :)

Ну во-первых, кто б им предложил, все же многое решают связи. Во-вторых, таки да, своеобразный челлендж, ну и плюс распространенное в ру-комьюнити общественное мнение. Фу, получил регионы с барского плеча, как-то это не круто. И оно как правило подтверждается - "сами забравшие" куда более боеспособны. При этом идеи высказанные в гипножабе Психоза, в общем, верные - если набирать в альянс людей и обеспечивать компенсацию их сливов, можно требовать высокой пвп-активности и по этому критерию фильтровать.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

Не могу понять, кого antirussia называет "крымнаши". Пл что ли? Они же буржуи. Если засчитывать мнения отдельных мемберов по этому вопросу за мнение всего альянса, то тут, наверное, очень многие объединения можно так назвать.

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Ally:.-D-.

Крымнаш. А те древние укры, которым это не нравится, могут идти к Геродоту. Там поймут

По жабе. В целом интересный расклад. Всё хозяйство скинуть на других людей, бабло генерят ситизены, а ПвП состав может себе позволить забить на крабство и только стрелять по настроению. Ещё и компенсировать шипы будут, включая капы. Если эта теоретическая конструкция воплотится в реальность - почему бы и пофаниться ПвП шнегу ? 

Политота за пределами заповедника.

Неделя РО

Сообщение отредактировал Hlad: 06 November 2014 - 12:09

• -3

DPS. We Deliver. DarkSide.

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

По жабе. В целом интересный расклад. Всё хозяйство скинуть на других людей, бабло генерят ситизены, а ПвП состав может себе позволить только стрелять и ещё и компенсировать шипы будут, включая капы. Если эта теоретическая конструкция воплотиться в практику - почему бы и пофаниться ПвП шнегу ? 

да такие попытки уже были, и ведь у тех же самых персонажей, что и сейчас. собственно скепсис лично у меня именно от того, что почему взлетит сейчас, если не взлетело тогда?

• 1

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Насколько я понимаю, тогда Псих сломался из-за того, что хозяйством тоже сам занимался. Теперь у него кнопка то остаётся, но он занимается только Фк-шеньем. Теретически, такой расклад должен дать ему достаточно моджо хотя бы для полугода-года интереса к игре.

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Насколько я понимаю, тогда Псих сломался из-за того, что хозяйством тоже сам занимался. Теперь у него кнопка то остаётся, но он занимается только Фк-шеньем. Теретически, такой расклад должен дать ему достаточно моджо хотя бы для полугода-года интереса к игре.

Мад был и тогда и занимался ситезанами. я хз почему сломался Псих, но в теорию о том, что его подкосили административные дела я не верю. Его тогда окружала норм команда, которая занималасб рутиной. Да и Пупс был, что снимала большую часть с пвпрутины, и личанка (при всей его забавности) был. И Кибер и Хрофт.

Все теже лица что и сейчас, только еще Доджера подтянули внутрь системы, тогда орн болтался снаружи.

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Ну, по любому это ивент и ПвП активность. Не взлетит, так не взлетит. А взлетит - можно и пострелять. 

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly
Тут ты совсем не прав, главное не кол-во, а кач-во. 300 спартанцев тому пример из древнести.

Осталась сущая мелочь - отыскать в Еве аналог Фермопильского ущелья, без которого у спартанцев ни фига бы не взлетело :)

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

пока это Ивент без активности)))

но да, может это оживит Венал, который сейчас мертв((

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Ну дай им время :)

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Если бы в этой игре не было бы стендов как таковых,это была бы вечная и самая интересная игра. И тогда бы каждый коллектив пытался бы выжать из себя все возможное чтобы быть лучшим.

Эхх мечты.......а все сводится как обычно к одному и тому же......
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-