хм..забавно. Щас наверное сидят у себя в уютненьком ТС, и обсуждают как они ивру заовнеле
Устное предупреждение
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это только я, или очевидно (по последним событиям), что в том формате, в котором она была сформулирована, тема себя изжила? Да, ТТ "взяли" регионы. Да, они дефят и (хотелось бы надеяться) доят. Несколько человек этим возмущены, остальным - насрать. Что тут ещё обсуждать?
Если нечего сказать по теме, то лучше промолчать или идти со своими мыслями в иной релевантный топик. Очевидно же, нет?
ПОЧЕМУ вы согласились взять регионы которые хотят вернуть себе русские алли? Почему вы не захватили себе регионы с которых ушли гунны или чтоб эти регионы не пересекались с притензиями других русских образований, потенциальных союзников? Кстати дарЁный клайм ещё никому не помог.
Вангую: вранье Северянина про финансирование гуннами вторжения русских в Н2 будете использовать в жабинге своих пилотов перед началом компании помощи Н2/дичам на юге и ангел/дронах. слишком уж вы после его вброса начали мелькать в треде.
Открыли http://evemaps.dotla...lution_Alliance
56 оутпостов.129 систем.
Сколько времени займет перебить подобное силами 80 человек,даже при отсутствии сопротивления ?
Сколько пилотов останется в альянсе после такого <эвента> ?
Сколько финансов надо потратить на сбу,тку,хабы,инфраструктуру ?
Ради чего? Ради получения форумной ачивки <не петы> ?
Клинический идиотизм.
Сообщение отредактировал PsixoZZ: 21 November 2014 - 8:13
56 оутпостов.129 систем.
Сколько времени займет перебить подобное силами 80 человек,даже при отсутствии сопротивления ?
Клинический идиотизм.
Так а ради чего ты вернулся? Быть на подсосе митшилдом у н3-вагона? Форумная ачивка "не петы" порой дороже пары регионов.
Стратегическая цель альянса - уничтожение кластерфака.А не захват двух регионов и почивание на лаврах.
Все что помогает достижению стратегической цели - используется.
Все что тормозит - отвергается.
В Еве 2 поверблока.Оба - англоязычные.Стереть один из них в принципе невозможно без помощи другого.
Банально потому что русскоязычных пилотов,намного меньше чем буржуев.
Враг моего врага - мой друг.Это аксиома в стратегии.
Если бы цель альянса была уничтожение НЦ,для достижения этой цели была бы принята любая помощь от Гунов.
Как в свое время была принята альянсом ДД помощь Гунов в БР зарубе.
Сообщение отредактировал PsixoZZ: 21 November 2014 - 8:50
Стратегическая цель альянса - уничтожение кластерфака.А не захват двух регионов и почивание на лаврах.
В Еве 2 поверблока.Оба - англоязычные.Стереть один из них в принципе невозможно без помощи другого.
Если бы цель альянса была уничтожение НЦ,для достижения этой цели была бы принята любая помощь от Гунов.
Наверно к тебе лично много претензий со стороны вечно не согласных, потому как, похоже думали что ты тот человек кто соберут в кучку РУ али для достижения одной цели. но как видим воздушные надежды не довольных не оправдались, и все потому что многие из них понятия не имеют как реализовать то чего они ожидали. ну я лично рад что появился еще один живой Ру али, а куда он пойдет и как ваше появление на карте повлияет на общую обстановку будем поглядеть .
Уважаемая мумия императора (а чо, прям как в Warhammer 40000, звучит!), а вы отдаете себе отчет, что "уничтожение кластерфака" со стороны альянса ТТ будет не более чем поездка в голубом вагоне, и отнюдь не на первых ролях, то есть весьма существенное отличие от роли в войне с СК? Это не наезд, это просто вопрос.
P.S. Для всех, кто мечтает сказать "в хеллоуин вар ДД тоже были на подсосе у КФК" - я это осознаю, что даже сама подобная война без КФК была невозможна в принципе, и это мне лично неприятно, безотносительно результатов.
56 оутпостов.129 систем.
РаДрф тебе ответит на все эти вопросы когда закончит с востоком, так же как и южане с югом.
Сообщение отредактировал Krazen: 21 November 2014 - 9:31
Император! Настало Время! Объедини SW GE RA TA XIX LSH и тут же начнут говорить вещи абсолютно противоположные твоему посту. Концепт простой коалиционный, не надо общих флотов кроме кта, форумов, названий и слияний. Создать просто коалицию между этими образованиями, проставить плюсовой стенд, сделать всего ничего 1 общий тс. Сделать Кулак из суперов и титанов с дредами, карами. + сабкапы. По моим прикидкам получится 2 фулл флита. Вполне достаточно чтобы вогнать миттани в депрессию, про сов НЦ я просто молчу его если туда направить эту Орду просто сдует к чертям. Всем раздать рентеров и мунматы согласно статистике на киллборде и уровню фк.
US-EU пилоты сразу начнут кричать: Русских слишком много! Мы не тащим! Миттани смачно облизнет Винса, кфк сольется с нцдотом в экстазе, и будут норм пострелушки-покатушки по всей карте.
К моему сожалению, сейчас вылезет минусомет с каждого из вышеперечисленных ру-алли и пояснит что ни с кем он объединяться не хочет и большие победы нпц бомжам не к лицу, корма в хлеву достаточно и свинки сытенькие и так. Перспективы нам не положено мы привыкли к ярму на шее, так спокойнее. Да и вообще как можно'c?!
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Ну вылезет он конечно само-собой (я даже счет открою). "мы слишком разные" ...мимими и все такое.
По сути говоря, я б вообще плюнул на регионы востока, и уехал бы бомбить суверенитет рентеров ТТ, лишь бы посмотреть на харю лицо доджера...у него клайм отбирает его же собственный (бывший) альянс...гы потеха
что мешает всем желающим обьединиться ВРЕМЕННО вступить в альянс психа?
их отсутствие?
Если смотреть по ИТОГАМ, твоего предыдущего онлайна в игре, целью было передача под контроль гунов/панд/НЦ - севера, что стало с "русским мясом" которое обеспечило это мы прекрасно помним. Расскажи о месте ТТ и остальной части русских образований после передачи н2 остальной части Евы?Стратегическая цель альянса - уничтожение кластерфака.А не захват двух регионов и почивание на лаврах.
Сообщение отредактировал vivat77: 21 November 2014 - 9:46
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
< а вы отдаете себе отчет, что "уничтожение кластерфака" со стороны альянса ТТ будет не более чем поездка в голубом вагоне, и отнюдь не на первых ролях>
Можно ответить просто.
Поездка в голубом вагоне,не на первых ролях - не интересна.И бессмысленна.
Как сделать по другому - смотрим войну DRF с СК,как пример.
Перед DRF на СК наехали Бобы,Атласы,АААшники.Огромный блоб, количеством превосходящий СК.Толку не было.
Сообщение отредактировал PsixoZZ: 21 November 2014 - 9:49
Если смотреть по ИТОГАМ, твоего предыдущего онлайна в игре, целью было передача под контроль гунов/панд/НЦ - севера, что стало с "русским мясом" которое обеспечило это мы прекрасно помним. Расскажи о месте ТТ и остальной части русских образований после передачи н2 остальной части Евы?
если смотреть по итогам онлайна мастера, то целью было то же самое
Ну вылезет он конечно само-собой (я даже счет открою). "мы слишком разные"
За свою историю с 2008г. я был во всех вышеперечисленных ру-алли., или знаю пилотов и летал во флотах. По духу Русские игроки везде одинаковые, разнится только лидершип. Инфа 100%
НИкогда не понимал болей ру-алли друг на друга, "драки бульдогов под ковром" это понятно, но со стороны это выглядит мелко и не интересно.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Поездка в голубом вагоне,не на первых ролях - не интересна.И бессмысленна.
Как сделать по другому - смотрим войну DRF с СК,как пример.
У меня это как-то не согласуется с:
В результате по факту будет то же самое, что и в Хеллоуин Вар - потом скажут "да это N2 затащили CFC, а русские так, на подсосе были". Почему? Да потому что масштабы разные, ТТ до локомотива коалиции на данный момент и в обозримом будущем - как до луны пешком.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users