фильм откровенное гавно и эксплуатация франшизы.
Поклонникам вселенной не смотреть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
картинка клевая, местами побольше эпичности и красота...
но сюжет, логика, явно не тут, просто пздц какой-то
Хм а может сюжет писали сценаристы ССП
Ладно ладно...
Фильм так себе, видны лапы Диснея. Лично я люблю фильмы за сюжет, а не из-за спецэффектов. Так что для меня 6/10 и то 6 из-за того что что увидел старых героев.
проще чем заход на Кессель (с)
Сообщение отредактировал Vollhov: 18 December 2015 - 21:34
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Не, ну фильм не раздражает, единственная драка на мечах красива, отсутствие мотиваций, логики мира, постоянные копипасты на ностальгии принимаются как ожидаемое и должное - качественная троечка из пяти фильму может быть поставлена вполне заслуженно.
фильм откровенное гавно и эксплуатация франшизы.
Поклонникам вселенной не смотреть.
ЭТО ВАЩЕ!
Только с сеанса, почти весь фильм у меня был дабл-фейспалм и истерическое хныканье, а после я вышла с выражением на лице "Что за муйную я только что посмотрела?!". Хотя графон в общем-то симпатичен, местами ваще тащит, а вот с актерами ваще лажанули - сплошняком дегенеративные лица (эти сыны и дочки это ппц), кроме разве что Соло. Чиста как какой-то из неудачных Гарри Поттеров, сплошь малохольные английские актеры.
На переботоксенную старую Лею смотреть ваще было больно (смотрела в оригинале, услышала знакомые натужные интонации свежаком после ботокса).
Коллега кстати заметил, что во вселенной ЗВ наблюдается явное вырождение, мать Люка - модель, папаня тоже ничего, Люк и Лея уже так себе середнячок, а вот следующее поколение - дегенераты. Особенно истеричный и лопоухий недо-главгад.
Для всех кто вайнит - сценарист тот же, что и у 5-6 частей. И это даже видно по стилистике. Просто кто то зажрался.
Да зажрались до такой степени, что они уже смотреть и наслаждаться вообще ничем не могут
Люди, акститесь.
Знаете почему вам щас всё так кажется УГ. Да потому что когда мы первые 3 эпизода смотрели - нам было на 30 лет меньше. Ну а тем, кто не родился ещё - скорее всего между 5 и 10 годами было (в том числе и мне).
А ещё, вы чо, в банке что-ли живёте? Пошли на фильм и вообще не знали, что там будет пачка отсылок к старым фильмам, куча фансервиса и так далее? Камон, 30 лет между фильмами прошло... И это первый фильм в трилогии. Да ещё это жанр космооперы (даже не scifi). Вы возьмите посмотрите review 4-6 частей. Да там не стыковок сюжета, ляпов и всего прочего не меньше.
И в те времена не было интернета, соц. сетей и диванных аналитиков, а кино мы просто смотрели и наслаждались если оно было хорошим.
Градус адекватности щас резко пошел вниз я смотрю. Старческий маразм что-ли одолевать раненько начал?
Сообщение отредактировал Psihius: 19 December 2015 - 0:54
Для всех кто вайнит - сценарист тот же, что и у 5-6 частей. И это даже видно по стилистике. Просто кто то зажрался.
що оО лукас был у всех шести
0 members, 1 guests, 0 anonymous users