Господи, какие же вы все классные парни.
Продолжайте. Прошу.
Не останавливайтесь.
- EVE Ingame:Replikonn en Marland
- Corp:TFFN
- Ally:Solar Fleet
- Client:Eng
Вот оно, наконец-то
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нас опять закатали? Или это очередная победа на форуме? Потому что две предыдущие попытки показали, что катают другую сторону. Зачем дичам нападать на CFC? Мы же митшилд. Господа, определитесь. С вами невозможно разговаривать.
Ты это, поосторожнее. Я помню как Маер приходил на форум сказать, что дичей, видите ли, закатывают завистники на форуме. Дескть, хватит п....деть, придите и заберите. Кончилось ты знаешь чем. Будет так же. Дичи объединяют.
Вот странно, ЦФЦ отдали юг, Н3 ослабли на востоке. Нет, всех тянет именно на Геминат.
Ах вот оно что. Видимо там зарыто
ГраальКорона Русской империи.
Это не зубы. Это гордость!
да ваш геминат ни кому не сдался, золото партии грааль в r3p0, а вы просто по пути попались
Нас опять закатали? Или это очередная победа на форуме? Потому что две предыдущие попытки показали, что катают другую сторону. Зачем дичам нападать на CFC? Мы же митшилд. Господа, определитесь. С вами невозможно разговаривать.
если ты будешь не внимательно читать, или не трезвым, то разговора однозначно не получится, я написал катали, хорошо , если тебе будет приятнее атачили , нападали, сбушили и разводили на пвп , но суть то не в этом , я просто не могу понять что ты говоришь, со стороны кажется что ЦФЦ передало квер соларам, который был НЦшным в тот момент, СФ его перебило а НЦ не пришло. И по твоей логике ЦФЦ уговорило НЦ отдать регион, что бы СФ митшилдило ЦФЦ от НЦ, которые (НЦ) и не собираются на ЦФЦ нападать . Если именно это ты имел ввиду, то я к вам, если у вас еще этого неправильного варенья осталось
Давайте лучше по теме.
Когда ожидается переезд стеинвагона на север?
Перечитай мой пост. Там все написано. Что из написанного тебе непонятно?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
очень жаль что ты понимаешь только отношения хозяин - пет, как я понимаю из видео в первом посте ты не понял ничего, селяви
И как только у тебя получается быть таким
глубокомысленным
Я предупреждал. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал Vitoss: 10 December 2014 - 22:23
"Рано или поздно вынесут и вас, тк никто не любит шулеров и насильников. Молитесь на нцдот и рейденов - они сделали основную работу, и если дрф считает их ручными, то только пока вы нужны им для сведения их старых счетов. Как только вы сдуетесь и вернетесь в свою нишу восточных карибосов, ради безопасности присоединяющихся к лидирующей военной силе - вас перестанут шпынять и стебать. А пока вы пишете чухню гавроди махно, вас будут воспринимать ряжеными, укравшими чужую победу."
BW был не прав - стебать не перестали.
"Рано или поздно вынесут и вас, тк никто не любит шулеров и насильников. Молитесь на нцдот и рейденов - они сделали основную работу, и если дрф считает их ручными, то только пока вы нужны им для сведения их старых счетов. Как только вы сдуетесь и вернетесь в свою нишу восточных карибосов, ради безопасности присоединяющихся к лидирующей военной силе - вас перестанут шпынять и стебать. А пока вы пишете чухню гавроди махно, вас будут воспринимать ряжеными, укравшими чужую победу."
BW был не прав - стебать не перестали.
Любой бидон праймори (с)
****, если из вас кто сольется, я вас ****** кикну, честно, вы ***бали (с)
Ну как-то так я и ожидал
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Вся суть южной дипломатии в двух словах.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Я окончательно запутался в том, кто чей пет, когда в чате стрима дичей блек лиджн назвали петами мастера. Может быть, кто-нибудь сделает краткий кларифай по этому вопросу?
На самом деле все довольно просто.
Дичи чистокровные петы и N2 и Панд. Это что-то типо пет2.
ТТ (он же альянс бывшего императора) петы и N2, и Панд и Дичей. Так что это пет3.
Младшие члены Дич коалиции (или как они себя величают Геминат коалиции), а именно такие альянсы как Инфинити Спейс, Вавилон 5 и т.д., - являются так же петами и Дичей, и N2 и Панд. Так что они тоже имеют титул пет3.
Единственный неявный момент - являются ли ТТ так же петами и "младших партнёров" Дич коалиции. Если да, то ТТ заслуживают титул пета четвёртой степени, однако, я сомневаюсь что император будет слушаться ЦЕО тех же Вавилонов. Так что, скорее всего (я всё же могу ошибаться), у ТТ остаётся титул пет3. Хотя, если же я ошибаюсь, то титул может быть изменён на пет4. Более подробно данный момент могут прояснить либо сами ТТ либо "младшие партнёры" Дич коалиции.
Кстати, забавный момент. Всем известно, что Дичи и ТТ платили за свой клайм в Дрон регах. Получается, что коалиция Дича и ТТ первые альянсы в истории евы, которые заплатили за право быть петами .
Сообщение отредактировал kafaya: 11 December 2014 - 10:28
Всем известно, что Дичи и ТТ платили за свой клайм в Дрон регах. Получается, что коалиция Дича и ТТ первые альянсы в истории евы, которые заплатили за право быть петами .
Хм, мне неизвестно, а откуда инфа ?
Сообщение отредактировал Volod: 11 December 2014 - 10:47
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users