Жаль не скринил (хотя что ж жаль - NDA), так вот сколько лулзов поймано от: "А эсминец - это типа тяжелого танка?", "Авики, ***** однокнопочные!!111расрасрас", "Ничо я не дно, я линкор, я как арта издали раздавать должен"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 January 2015 - 20:49
Жаль не скринил (хотя что ж жаль - NDA), так вот сколько лулзов поймано от: "А эсминец - это типа тяжелого танка?", "Авики, ***** однокнопочные!!111расрасрас", "Ничо я не дно, я линкор, я как арта издали раздавать должен"
Мне интересно как проходят бои на ямато, когда если лаканет можно словить ваншот с респа противника.
Отправлено 29 January 2015 - 0:10
Алсо, посоны, как стать альфачем?
В смысле в альфа-тест вписаться, или оно того не стоит?
http://forum.worldof...p?/topic/11175-
(если не открылась, не пугайтесь -- ссылка в закрытом разделе бета-теста)
Отправлено 30 January 2015 - 12:30
Мыша в танчиках имею, и в кораблях Ямато возьму. Все-таки это неординарная техника, символ. Радостно видеть, что он играбелен, а то начитался про линкоры всякого.
Даже второй раз не смог без перемотки просмотреть. Чувак с кем-то задуэлился или соло запилил, микроконтролил перками?
Просто шел и стрелял. С глазомером у парня все в порядке.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 30 January 2015 - 12:32
Отправлено 30 January 2015 - 17:53
Примерно такой геймплей я представлял в Ивке просматривая ролики... Эх, мечты
И вручную просчитывать упреждение по интеру летящему на МВД с 200+км игра-мечта
Отправлено 30 January 2015 - 22:49
Ты не понял, технически всё просто. На офф-форуме есть эпическая тема про упреждометр, "за и против". С ним -- хуже
Черт, кажется это я тебя не понял. Возвышение "на выпуклый морской глаз" тоже качественней, особенно по вихляющему эсминцу или крузаку.
Сообщение отредактировал Der Alte: 30 January 2015 - 22:51
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users