Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Знакомтесь - Новый Император Евы! X-Feanor

• Закрытая тема Тема закрыта
749 ответов в теме

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo
  • Client:Eng

А я тебе ничего и не расшифровывал, Хабепхо, хз что ты там понял, но да ладно. Интеллект, кстати, с двумя "Л" пишется (нутыпонял :trololo: :facepalm:)
Какая к чёрту моральная составляющая, если ты в споре со мной приводишь это как аргумент? Может у меня тут целое заседание зеленопузых сидит и только и говорит, что, мол, скаечка, наддай еще ему, а то тема умрет. Но я же тебе этого не говорю, потому что не смогу запруфаться, потому что подставлю людей. А ты так говоришь потому что :
1. Балабол (к чему я склоняюсь).
2. Идиот
Выбрать нужное.
Ат2 пушки я умел, когда ты еще капсулу к ибису пристыковывал.

То есть ты сам для себя повторяешь прописные истины? Сам себе капитан? Или твое окружение все таки в меньшей степени состоит из зеленопузых а в большей степени тебе подобных? 

И забавная картина - если кто то сидит рядом и тебе говорит что делать. Лишнее подтверждение того образа коим ты и являешься. На фоне тебя я даже соглашусь на определение Идиот и буду выглядеть гением. И да - конкретно твой интелект - пишется с одной буквой Л.

Про Балабола :))) Разверни тему - а то ты её в опроснике так и не закончил:) Почувствовал что насоздовал слов которые ни как не сложить в мысль и убежал.

Давай - про Интересные лизины опсы начиная. Там кстати и топик ПОЧЕМУ то не закрыт:

http://forum.eve-ru....11888&p=2877447  - Вот отсюда :)

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

То есть ты сам для себя повторяешь прописные истины? Сам себе капитан? Или твое окружение все таки в меньшей степени состоит из зеленопузых а в большей степени тебе подобных? 

И забавная картина - если кто то сидит рядом и тебе говорит что делать. Лишнее подтверждение того образа коим ты и являешься. На фоне тебя я даже соглашусь на определение Идиот и буду выглядеть гением. И да - конкретно твой интелект - пишется с одной буквой Л.

Про Балабола :))) Разверни тему - а то ты её в опроснике так и не закончил:) Почувствовал что насоздовал слов которые ни как не сложить в мысль и убежал.

Давай - про Интересные лизины опсы начиная. Там кстати и топик ПОЧЕМУ то не закрыт:

http://forum.eve-ru....11888&p=2877447  - Вот отсюда :)

Хоспаде, у нас еще один Волод. Тебе уже все объяснено по стопиисят раз, но ты дальше продолжаешь играть в словоблудие. Я уж право дело - начинаю склоняться ко второму варианту.
Про балаболка и брошенные фразы - все разложено по полкам в предыдущем посте, но ты, видимо, решил тупо съехать с темы профув, выбрав идиота - твое право, я не против.

Тебе не странно, что "слова которые никак не сложить в мысль" были откачаны мимокрокадилами (ахтыжнет, тебе странно, ты недоумевал :facepalm:. И убежал я оттуда, потому что спорить со вторым вариантом (который ты выбрал) ну никак не в моих правилах.

И боюсь, что еще пара постов в духе второго варианта, и ты упадешь в игнор, ибо второго волода мне не нить, первого за глаза.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Модеры! Ради всего святого! Остановите беспредел!

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Рыжий - Ты сам то хоть осмыслил что написал? или указателей что писать рядом нет, а инстинкты клвашиебрякания работают?

С полками у тебя беда полная. Что ты и кому разложить то можешь? Что бы что то расскладывать про человека - надо про него хоть что то знать. Все твое творчество - это чистой воды "художественная литература" с уклоном что у автора бред.

Если у тебя есть Волод и по видимому это мужчина - На здоровье. С кем ты там и как мне не интересно. Как это относится к теме разговора не понимаю.  

И про откачку - Ну так это и есть истинная цена твоих постов - Что не скажешь - потом приходится откачивать. Ибо Может Упасть Репутация!!! 

У буратины вон уже пропеллер гнется тебя отплюсовывать. Логинь поддержку.

---------

По прежнему жду ответа на вопрос "Наверно Балабол".

Хоть один факт что я больше говорю чем делаю. Только без томных кривляний в стиле "ох, ах, я же уже писала". Тупо факты.

Сообщение отредактировал HABEPH0: 05 January 2015 - 20:51

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

помню в школе были краткие изложения. неотказался бы зачитнуть про этот тред, просто понимаю что смысла тут 0 но интересно...почему смысла тут 0   :trololo:

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Сломался где то в районе "я никогда не вру".
Подскажите пожалуйста мистер "всем рассылаю плексы" он же "протокол президента" он же "идеолог антисуицида" уже опубликовал свой неврот эпичный труд, который распылит суицидников и просто они таки бросят этим заниматься. Потому что будут уничтожены морально.
Ну интересно жеж почитать.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Рыжий - Ты сам то хоть осмыслил что написал? или указателей что писать рядом нет, а инстинкты клвашиебрякания работают?

С полками у тебя беда полная. Что ты и кому разложить то можешь? Что бы что то расскладывать про человека - надо про него хоть что то знать. Все твое творчество - это чистой воды "художественная литература" с уклоном что у автора бред.

Если у тебя есть Волод и по видимому это мужчина - На здоровье. С кем ты там и как мне не интересно. Как это относится к теме разговора не понимаю.  

И про откачку - Ну так это и есть истинная цена твоих постов - Что не скажешь - потом приходится откачивать. Ибо Может Упасть Репутация!!! 
У буратины вон уже пропеллер гнется тебя отплюсовывать. Логинь поддержку.

Второй вариант во всей красе, осталось лишь одно действие, самое страшное, чего я никогда не совершал на вхоруме...

Но больше нести бремя диалога с этим обмороком я не могу, извините, товарищи((
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Павлик! Если ты еще не заметил. Я открою тебе страшную тайну. Ты тут вообще никому не нужен.

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Второй вариант во всей красе, осталось лишь одно действие, самое страшное, чего я никогда не совершал на вхоруме...

Но больше нести бремя диалога с этим обмороком я не могу, извините, товарищи((

G9YW4so.png

Сообщение отредактировал HABEPH0: 05 January 2015 - 21:12

• 0

banners.png

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Наибольший интерес во всем треде - сра... (тьфу, закон 11.14) общение между SkyNexGeN  и HABEPHO. Феанор скучен и кой-кого напоминает.

Балиноф - хорош, как никогда.

продолжайте, господа!

Сообщение отредактировал Макс Махно: 05 January 2015 - 21:09

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Наибольший интерес во всем треде - сра... (тьфу, закон 11.14) общение между SkyNexGeN  и HABEPHO. Феанор скучен.

Балиноф - хорош, как никогда.

продолжайте, господа!

Я не думаю что он уже сдулся. Он сейчас надуется и вернется. Только вопросы к нему будут все те же - потому перспективы ни какой.

• 0

banners.png

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Командир прав! На одно и тоже отвечать не буду. Хватит. Я ж не попугай. А вот если появится что-то новенькое - с удовольствием поделюсь своими идеями.

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Виновник торжества, собственно, спалился, когда болел здесь, на этом форуме, в этой ветке, за наших хоккеистов. Не в кругу друзей в гостиной, даже не с виртуальными знакомыми переписывался, а сидел вот здесь, на форуме про космические кораблики, и делился радостью с людьми, с которыми знаком меньше недели. Даже добавить нечего, этот факт говорит сам за себя!  :m0201:

• 1

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Командир прав! На одно и тоже отвечать не буду. Хватит. Я ж не попугай. А вот если появится что-то новенькое - с удовольствием поделюсь своими идеями.

Хм. Хмыкнул только ради сохранения оригинала. 

Буратино отвечает вместо рыжего?

• 0

banners.png

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Джо! Вот и ты! Как тебя не хватало. Вот и новенькое. С удовольствием отвечу.

Спасибо за вброс. На хоккейную тематику общаться интереснее, чем на евскую.

Так вот. Матч был потрясающий. Воротчик наш - красавец, не ошибался. Наши их возили всю игру (примерно как рыжий щас таскает командира). Могли бы выиграть крупнее. Да, к сожалению, болел без друзей. Некоторые хоккеем не увлекаются (но это не значит, что они не разносторонне развиты, как большинство здесь присутствующих - просто не их это страсть), для некоторых это уже был поздний час. С несколькими смсил, обменивался впечатлениями, в перерывах между периодами заходил сюда, чтобы поделиться радостными переживаниями.

А что тебе смущает, Джо? А что-то не так сделал? Тебя обижает, что хоккей для меня важнее Евы? )

Ну так это не удивительно. В евку я режусь только года 3, а хоккей смотрю уже лет 20. Вот и вся логика.

Жду еще вопросы про игру на гитаре. Тоже этим делом увлекаюсь. Вперед!

Могу еще свою рецензию на "Хоббит-3" представить, если кому интересно...

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 05 January 2015 - 21:29

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

Павлик! Если ты еще не заметил. Я открою тебе страшную тайну. Ты тут вообще никому не нужен.

можно подумать ты нужен.

Venera (Stella Uta)

Venera (Stella Uta)

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
24
  • EVE Ingame:Venera Milos
  • EVE Alt:Stella Uta
  • Corp:NERA
  • Ally:СY-27

Ох, давно я не видела столько самовлюбленных идиотов. Как ты их вообще терпишь, Наверно? Я понимаю, трагедия жизни - фрейтер слили, но не также долго страдать-то?! Уже хочется увидеть что-то новенькое кроме "какой я пи***тый" и "какой Наверно подонок". Больше разнообразия, господа!

Замечу, именно "пОдонок"!

Сообщение отредактировал Venera (Stella Uta): 05 January 2015 - 22:40

• 1

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Костик! Не надо слюней! Я нужен, не спорь! Видишь скока народу сбежалось. На Джаконду столько не приходит.

Венера: Подозрительно. Почему ты так НАВЕРН0 защищаешь? А?

Щас командир начнет сам с собой переписываться. НАВЕРН0 будет писать Венере, а та - отвечать. А мы послушаем...

А вообще, хочу я вам сказать, жополизство - это так противно. По-моему, этого в жизни хватает с запасом. Зачем это в игре еще культивировать?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Это хорошо.
Как я понимаю великий неврун протокола таки не предоставил апупеозно-апупенный труд о суицидниках.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Ох, давно я не видела столько самовлюбленных идиотов. Как ты их вообще терпишь, Наверно? Я понимаю, трагедия жизни - фрейтер слили, но не также долго страдать-то?! Уже хочется увидеть что-то новенькое кроме "какой я пи****" и "какой Наверно подонок". Больше разнообразия, господа!
Замечу, именно "пОдонок"!

Ты эта. Пролистай 16 страниц чатика и хоть пост страдания найди а потом уже чемодань на греве. А то пуп надрываешь почем зря :trololo:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users