Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Superior Sleeper Cache (Огромный тайник Спящих) DELETED

Superior Sleeper Cache Data Scan Огромный тайник Спящих Инструкция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
308 ответов в теме

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
129
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One
  • Client:Eng

Апну тему.

Подскажите кто на чем сейчас делает SSC (в особенности архив)?

В свете нерфа резистов.

Тенга стала тоньше почти в 2 раза :(

ЗЫ: да и как он сейчас по выхлопу? 

Не далее чем вчера делал стандартный кэш, ну и как то не густо, 30 кк + 4 синьки бесполезных.

Если в SSC всего 60-80 кк выхлопу, то это как то печально.

Сообщение отредактировал RGZ: 30 June 2020 - 16:39

• 0

derais

derais

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-13
  • Client:Рус

Апну тему.
Подскажите кто на чем сейчас делает SSC (в особенности архив)?
В свете нерфа резистов.
Тенга стала тоньше почти в 2 раза :(

ЗЫ: да и как он сейчас по выхлопу?
Не далее чем вчера делал стандартный кэш, ну и как то не густо, 30 кк + 4 синьки бесполезных.
Если в SSC всего 60-80 кк выхлопу, то это как то печально.

Люди вроде как на несторе проходят, хотя В комнате с архивами все равно отварпывают на половине контов. Может быть если дорогой фит сделать, то возможно пройти фулл архивы. Хотя этот тяжелый кусок гавна таскать туда-сюда по системам и в самом тайнике очень некомфортно.
Какой т3 самый танкованный? Протеус? Вот его нужно тестить... хотя на тест серве пока найдешь этот сайт, то тестить уже перехочется.
Вот посмотрел видосики вверху и не совсем понял, зачем чувак на легионе снял АБ.? Разве скорость не режет дамаг от взрывов? Или на таких сайтах взрыв по другому работает? Разве не правильней всегда танковать скоростью? Даже при взломе контов через орбиту?
И еще я не понял, почему он в архиве по 1 айтему ложил? Если все сразу положить, то сразу все волны присумонятся?

Сообщение отредактировал derais: 05 July 2023 - 21:18

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Я делаю на леге спокойно. Можно делать на любом т3, главное поставить комманд линки (на резисты и на скорость откачки).

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

wohr

wohr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
35
  • EVE Ingame:wohrD

Просто нужен т3.
Делаю без линков, без батареек, без грева, без наркоты, без импсетов. Просто фит не т2, но и не офицерка. Синька-зелёнка )
А, да - депо вожу с собой, в архиве перед активацией рефит включая риги и сабы (не забываем что на т3 можно рефитить и сабы и риги).
Если б разорился на хг импсет... Тогда или фит стремился бы к т2 разбавленному зелёнкой, или без рефита.
Но - лень, кеши редко попадаются а специально облетать пол-евы задротство ещё то.

• 0

derais

derais

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-13

Я делаю на леге спокойно. Можно делать на любом т3, главное поставить комманд линки (на резисты и на скорость откачки).

Команд линки это отличная идея. А то я думал хайсллты пустыми оставить.
А какой фит делаешь? Полу-актив полу-пасив? А то я на ваших ютубах смотрел гайды, там везде активные т3шки, но с плитами, то есть полуактивные. Буфер вообще критичен? Я вот думал сделать фит полностью активный, без буфера, обмазатся чисто резистами и откачкой. Такая тема работает? С альфы не отлечу на борду?
И еще вопрос. В кармане с минами твоя лега большие мины переживает? И танковка скоростью добавляет танковки? А то я знаю механику танковки от мисслов и других ганов, но не знаю какова механика взрыва в таких тайниках. Как они на сигнатуру влияют.

Сообщение отредактировал derais: 12 July 2023 - 20:24

• 0

wohr

wohr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
35

Буфер обязателен, там в архиве если три волны разом прилетят, то за 5 сек напихать могут так что отлетишь на борду. Тест-сервер в помощь (когда заработает конечно).

• 0

derais

derais

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-13

Буфер обязателен, там в архиве если три волны разом прилетят, то за 5 сек напихать могут так что отлетишь на борду. Тест-сервер в помощь (когда заработает конечно).

Ну... легко сказать про тест сервер. Там пока найдешь тайник, то уже и тестить перехочется.
Насчет 3 волн, если я не ошибаюсь и по одному айтему ложить, то волны будут идти по очереди. А если сразу 3 айтема закинуть, то будет очень больно...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

У меня дуалреп с 800-й плитой (AE+RR линки, тримарк + риг на откачку, плюс риг на 2-й линк). В шилде просто лшб + лшэ. Буфер всегда нужен, да, т.к. прилетит колоссал + 2-3 массива, будет врек. Даже 3 массивов хватит скорее всего, там урона суммарно не очень много, но проходят они быстро (да и если делать все быстро, можно закончить до прихода колоссалов) . От того кладешь по одному предметы или сразу 3 не зависит, чисто рандом.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 July 2023 - 16:38

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

wohr

wohr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
35

Насчёт одного или трёх итемов активации разом подтверждаю прохождением нескольких сотен кешей - нихера не зависит). Чисто рандом.
Насчёт буфера.. На той же тенге у меня 14к шилды и пробивают тройной волной до 30% в остатке при откачке около 370 в сек.
На локи буфер поменьше чутка, но там резы выше.
Это всё, повторюсь, без импов. Можно и нирвану или кристалл заюзать..
Легу с протвенем не фитил, лень. Но встречались билды с трипл репками.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users