тут главный вопрос - являются ли мислы - утилити кулдаунами. Если да - то и апргрейды на утилити что ли брать надо?
А вот это надо будет потестить. Я вот на доп. вооружение не обращал внимание что на них влияет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тут главный вопрос - являются ли мислы - утилити кулдаунами. Если да - то и апргрейды на утилити что ли брать надо?
А вот это надо будет потестить. Я вот на доп. вооружение не обращал внимание что на них влияет.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
да я писал уже в тему про UI - мол подсвечивайте при лвлапе.
но чёт я чую что это утилити.
я решил не ипать мозг и впесочил не 2ю бабу, а 2го кэпа XD 100% 5% кд редукшн
и видимо у разных кораблей разное пд, ибо бедняга дизраптор почти ваншотался, ну прилетало в него около 6000 XD
а вот с протектором, с его ********* щитом.
а вообще к кораблику привыкать надо, да X) но такое - может вломить.
Сообщение отредактировал Etherlord: 07 March 2016 - 5:46
Сообщение отредактировал Black Punisher: 08 March 2016 - 1:24
LoveBurger
Ахтунги!...
Понерфили баг-команду...
После каждого боя второй тактик меняетмя на какого-то хера со скилами на бог знает что (дальность обзора что-ли).
Моя плакать... Нипанагибать...
Главное перед этим у меня получилось воткнуть 3 тётки на дамаг... прикиньте чё в том бою творил пионер...
Для инфы касательно персекутора и остальных...
"И эти люди говорят мне, что дисплейсер не гавно"
Ахтунги!...
Понерфили баг-команду...
После каждого боя второй тактик меняетмя на какого-то хера со скилами на бог знает что (дальность обзора что-ли).
Моя плакать... Нипанагибать...
в каком то смысле - и хорошо!
а то для некотрых корабликов это было совсем лютой имбой.
Энфорсер...
Этакий "финиш хим"-шип, либо анти-равен/рейдер/протектор, который внезапно может появиться рядом с тобой, ипануть тебя шокером, вписать тебе дикую альфу и съепать в закат... Впечатления, в основном, положительные. Хочется поездить ещё.
Блинкует не далеко, но зато как на врага, так и на союзника, что в целом довольно неплохо.
Бешенный альфастрайк, в принципе, позволяет простить КД основного оружия, а на 9 лвл вообще чувствуешь себя вполне комфортно и просто рвёшь на куски мелочь и средняк.
Буст, имхо, надо брать второй - короткий, но с малым КД, ибо часто приходится заходить в клоз, а сваливать от туда "своим ходом" чревато новым респавном.
Ну и, разумеется, буй на скорость захвата точек. Крайне полезная вещь на гамме, а также при захвате союзной базы, когда необходимо срочно пере-захватить ближайшие станции, чтобы закрыть вход на базу.
Как резюме - неплохая фановая машинка, для любителей весёлого догфайта с неплохим соотношением цена/качество.
да, подтверждаю, ничего не нерфили, вчера зашел в бой, после боя все было ок, 2 тактика сидят.
бой кстати был не плох, мы в 2 цептора давили левый участок против 2-3 постоянно чел, сиграли что-то около 16/2 он и я 15/3 (неудачное было начало) , в конца раш всей патей после гаммы 3, навалились на базу и там всех резали пока тикал захват.
Получили от карсных, что-то на подобии, боже, как я ненавижу цепторы
LoveBurger
Ммм.. Вентурке стволы новые подогнали, а Хантеру откат блинка сделали побыстрей.
Хм... что там Вентуре сделали с Доп пушкой которая броню пробивала, что то не понял про возможность пробивать несколько пластин или точного побития всех пластин на корабле.
Сообщение отредактировал Vollhov: 10 March 2016 - 18:13
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Зашел в игру, прошел новый тутор. Чувствительность мыши ВНЕЗАПНО не настраивается.
Пофиг, пляшем дальше. Запустил матчмейкинг. Находит матч за минуту-полторы, принимает, потом пишет "матч отменен" и так десять раз.
ВТФ?
тоже такое было в первые игры, сейчас все ок, сразу закидывает
по патчноутам, у хантера квикбилнк теперь имеет более быстрое срабатываение и меньшую дистанцию
анимация гарпуна у браулера и у рипера теперь есть опция на вертикальный щит, то есть прикрывает верх и низ-вроде самое интересное. и про фикс команд вроде тоже ничего нету, так что продолжаем багоюзить 2 тактика
LoveBurger
Ну как я понял они пофиксили ВОЗМОЖНОСТЬ заталкивать 2х одинаковых, что с текущими командами - не ясно.
божечки, лоадауты венчуру - я дождался.
я таки довайнился о протекторе XD хоть чуть чуть, но себя он шилдит меньше.
ахахахахаха - раньше снаряды дисплейсера убивались ПДшкой... 5 баллов, просто 5 баллов XD
но он всё равно, как был гавном, так и остался.
Как я понял там что то с ПД что ли накрутили.
Сообщение отредактировал Etherlord: 10 March 2016 - 18:40
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Чот ты всеядный совсем, лишь бы были лэйны. Смайтом тоже обмазывался?Нерфы энфорсера? Не, не слышали, балансный шип
Проик при в ходе в игру запелили, а Парагона не вернули сволочи
Пик запилили - от это щщщиккарнноо...
Нерфы энфорсера? Не, не слышали, балансный шип
А я вот тоже купил энфорсера... приобщиться так сказать к этим самым. сначала не понял как стрелять... но потом понял XD
это какая то феерическая ё****нь.
просто термоядерный.
в лайты попадать конечно не очень удобно, но приноравиться можно. А вот меды да. фуллхпшный рипер на отварпе отправляет в клонилку. Без отварпа - за 2 очереди отправляет в клонилку... А если кто до тебя ещё (вентура например) армор проломает... то ваншот какой то.
Дааа... баланс.... А потом у него в целом и КД становятся чуточку меньше, и блинкается без конца, даром что агильность как у цементовоза. И даже пару раз побустится за всю свою жизнь успевает. Бредовый кораблик кароче. XD
Чёт я на моём енфорсере человек потестил гвардиана XD
"Lesson... guardians are bad vs enforсer"
данунафиг эта жопорвашка - при удачном прыжке он реально не оставляет никому никаких шансов - я вообще тут сожрал на нём гладиатора (правда просто сев на него XD)
но кабздец не убийстве гладиатора. - в целом так может разрывать только браулер/очень удачливый рипер на оптимале. Ток бравлер/рипер не может такой через полкарты - "вот ты парень, тебе пздц" и ломануться.
Сообщение отредактировал Etherlord: 11 March 2016 - 7:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users