474 комплект игра+длц
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Darkest Dungeon
Отправлено 21 June 2017 - 7:22

Одна зона и 5 боссов? Чёт я давненько не играл и поменялось что то?
Если я правильно понял, условия DLC тоже меняет. Если ничего не путаю, то должно быть событие которое проклятье крови добавляет мобам в прочих (помимо Внутреннего Двора где и водятся вампиры и прочие кровососущие) локациях возможность заразить этой новой болезнью. Или спавнит новых мобов, точнее и не скажу. Кстати, здания от проклятья крови, говорят, тоже работоспособнгость снижают. И оно, это проклятье, штука неприятная (спойлерить не буду).
Еще из важного новый босс который, как я понял, из числа "блуждающих" по разным локациям.
P.S. Почитал отзывы и с ними не все так однозначно: Нимало игроков говорит что, мол, не стоит поход в новое подземелье тех плюшек что дает, ибо больно неприятный это дебафф. И зная свойства этих дебаффов могу сказать что они, по своему, правы. С другой стороны, Darkest Dungeon всегда был о боли *пожал плечами* Тут вопрос в соразмерности "боль - награда"
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 21 June 2017 - 8:34
Отправлено 22 June 2017 - 7:01

Отправлено 22 June 2017 - 14:26

Отправлено 10 July 2017 - 1:23

Ну если на всех трёх комплекты соберёшь, но задолбаешься ждать. Слил только что двух парней 6 левела в длинном свинарнике. В принципе оккультист заслужил сдохнуть за такие хилы, да и лепер тоже за свои чудесные мисы и любовь выхватывать по 3 крита в лицо подряд, но вот 2 анцестралки точно не заслужили остаться в том подземелье.
А кто такие анцестралки ?
Я что то не понял цимуса игры - ну пошел, пошарился по данжу - накрабил на ремонт.
Убил босса.
Повторить.
Боссы то хоть разные по уровням в одном типе данжа?
Напрочь забыл, чем примитивные (без сюжета) рогалики цепляли.
// Это не проблема этой игры - она весьма качественно сделана и вполне сбалансирована.
Xотя и не без глюков - 1 раз вылетела на перемещении артов и убило то, что вареный на 100% из котла ведьмы герой не капельки не потерял в морали )
Сообщение отредактировал Xiemargl: 10 July 2017 - 1:53
Отправлено 10 July 2017 - 1:43

оккультист крут со своей возможностью залечить весь дамаг, но балансируется тем что может нисколько не залечить. Разные, их там навалом, плюс случайные. А что по рогаликам без сюжета - хз, не в той теме спрашиваешь
Отправлено 10 July 2017 - 3:06

поэтому у меня самая живучая пати чумной-окультист-воитель-прокаженный. еще в последний ран повезло с перками, чуть ли не впервые воспользовался локом их
Отправлено 10 July 2017 - 14:14

поэтому у меня самая живучая пати чумной-окультист-воитель-прокаженный. еще в последний ран повезло с перками, чуть ли не впервые воспользовался локом их
В чем смысл чумки?
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 10 July 2017 - 14:24

В чем смысл чумки?
залек статусов, яд, дезориентация, плюс на отдыхе -болезни
на начальных стадиях игры оккультист+чумной позволяют вообще не напрягаться от дебаферов на настроение т.к. сносят их за первый ход
Сообщение отредактировал cilader: 10 July 2017 - 14:29
Отправлено 11 July 2017 - 0:27

Я что то не понял цимуса игры - ну пошел, пошарился по данжу - накрабил на ремонт.Убил босса.
Повторить.
Там есть сюжет - мрачный, ужасный и беспросветный. ЕМНИП почти всех (или всех) боссов создал Ancestor. Такой знаете Джозеф Карвен. Все это лавкрафтавщина чистой воды.
Сообщение отредактировал Hartless: 11 July 2017 - 0:29
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users