значешь что тебе ответят? - "все как ирл. записывайся в опозицию"
кто-то играет в кораблики, кто-то в политику. песочница же.
Сообщение отредактировал Denadan: 02 March 2015 - 8:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чорд, да у меня впервые за много лет форума дюзы не выдержали напора эмоций.
Постараюсь выразиться цензурно, без мата, хотя по отношению к некоторым местным представителям слабого пола это очень проблематично.
Итак:
Честно говоря, немного опешил, так как не сразу понял, на каком я информационном ресурсе.
Протер зенки и прочитал еще раз. Да, про бориса здесь ни слова, значит, я таки на ивру.
На ивру, читаю пост официального представителя ССР, что по сути есть официальное мнение разработчика моей любимой игры. Итак, сегодня утром я узнал, что ССР, если не одобряют, то напрямую попустительствуют грязным полит.технологиям в совет игроков, представители которого должны являться связующим звеном между игровым сообществом и разработчиками.
Но, благодаря такому подходу ССР это уже становится вовсе не прикрытым фарсом.
Но я все еще верю в светлое, доброе, прекрасное. Я верю, что CCP Leelo, не нарочно, возможно по незнанию, возможно по скудоумию исказила позицию ССР по этому вопросу, ибо столько фарисейства, глупости и грязи в позиции разработчика к своим игрокам быть не может.
Теперь вопрос. Возможно ли инициировать служебную проверку проф.пригодности CCP Leeloo? Куда можно написать об этом?
Чувак... это игра в сириус бизнец... если хочешь быть гуд гаем - пили астероиды и будь радостным пионером, а если хочешь быть самым плохим - тебе все карты в руки и иски в валлет...
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Чувак... это игра в сириус бизнец... если хочешь быть гуд гаем - пили астероиды и будь радостным пионером, а если хочешь быть самым плохим - тебе все карты в руки и иски в валлет...
Чувак... я и не против. Империя грунтов - пожалуйста, майнер Вася в импе - тоже норм.
Но когда тебя призывают голосовать за совет игроков с довольно подмоченной репутацией, который, мол, практически всемогущ, и страницей ниже заявляют что прямой подкуп избирателей и прочая грязь это нормально... Это уже чуть более чем игровой баланс.
Это зависит от того каким образом поднимать вопрос, если бахнуть простынку на реддит с миттаником и простынка будет читабельна, то может вспыхнуть ( не жопа, а какбе яркость) так что и ццп придется что то делать.
По крайней мере реддит значительно больше влияет на жизнь комьюнити чем цсм.
Могу накатать простынку, проблема с инглишем, нужен грамотный толмач.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 02 March 2015 - 9:26
Могу накатать простынку, проблема с инглишем, нужен грамотный толмач.
Ивруком пишет письмо англоязычному комьюнити.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Чувак... я и не против. Империя грунтов - пожалуйста, майнер Вася в импе - тоже норм.
Но когда тебя призывают голосовать за совет игроков с довольно подмоченной репутацией, который, мол, практически всемогущ, и страницей ниже заявляют что прямой подкуп избирателей и прочая грязь это нормально... Это уже чуть более чем игровой баланс.
У них полномочий чуть больше чем никаких. Чисто бесплатно в Исландию скататься.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
У них полномочий чуть больше чем никаких. Чисто бесплатно в Исландию скататься.
Это твои слова.
Я больше верю официальным словам ССР:
Совет Правления Межзвёздных Пространств (Council of Stellar Managment) — это четырнадцать игроков EVE online, ежегодно избирающихся сообществом EVE путём исключительно демократического выборного процесса и представляющих различные регионы на пространствах New Eden.
Члены совета имеют постоянный контакт с командой разработчиков EVE online и постоянно находятся на острие событий, освещая последние изменения и улучшения, которые находятся в процессе разработки. Они также отвечают за отправку отзывов и предложений на рассмотрение в CCP. Они подписывают соглашение о неразглашении, поэтому мы можем поделиться с ними большим количеством идей, которые возможно, даже не пройдут стадию карандашного наброска.
Скорей англоязычному отделу ццп, русскоязычный набит дичами чуть более чем наполовину и что то там ловить абсолютно бесполезно.
Ивруком пишет письмо англоязычному комьюнити.
Лилу всего лишь озвучила позицию ЦЦП по этому вопросу, которая негласно действовала в ЦЦП задолго до ее там появления. Тут скорее ей в плюс можно засчитать.Теперь вопрос. Возможно ли инициировать служебную проверку проф.пригодности CCP Leeloo? Куда можно написать об этом?В данный момент ни одним из официальных документов, включая white paper, не запрещено обещать оплату в игровой валюте или предметах за подобные методы набора голосов. Пересмотр регламентирующих документов это что-то, что мы планируем делать в течение срока CSMX, при условии, что в составе совета будет достаточное кол-во заинтересованных представителей.
Я не считаю, что возможность проголосовать за себя или пообещать своим избирателям какую-либо награду, является неприемлимым методом получить голоса.
Сообщение отредактировал Korvin: 02 March 2015 - 9:58
Это твои слова.
Я больше верю официальным словам ССР:
Совет Правления Межзвёздных Пространств (Council of Stellar Managment) — это четырнадцать игроков EVE online, ежегодно избирающихся сообществом EVE путём исключительно демократического выборного процесса и представляющих различные регионы на пространствах New Eden.
Члены совета имеют постоянный контакт с командой разработчиков EVE online и постоянно находятся на острие событий, освещая последние изменения и улучшения, которые находятся в процессе разработки. Они также отвечают за отправку отзывов и предложений на рассмотрение в CCP. Они подписывают соглашение о неразглашении, поэтому мы можем поделиться с ними большим количеством идей, которые возможно, даже не пройдут стадию карандашного наброска.
Голосуют ФАКТИЧЕСКИ - игровые персонажи. Как они голосуют и какими грязными методами покупаются внутри игры их голоса - это вопросы игры.
Игровые персонажи, являющиеся собственностью ццп, голосуют за реальных людей, избирающихся в цсм, чтобы представлять интересы комьюнити в ццп.Голосуют ФАКТИЧЕСКИ - игровые персонажи. Как они голосуют и какими грязными методами покупаются внутри игры их голоса - это вопросы игры.
Чорд, да у меня впервые за много лет форума дюзы не выдержали напора эмоций.
Постараюсь выразиться цензурно, без мата, хотя по отношению к некоторым местным представителям слабого пола это очень проблематично.
Итак:
Честно говоря, немного опешил, так как не сразу понял, на каком я информационном ресурсе.
Протер зенки и прочитал еще раз. Да, про бориса здесь ни слова, значит, я таки на ивру.
На ивру, читаю пост официального представителя ССР, что по сути есть официальное мнение разработчика моей любимой игры. Итак, сегодня утром я узнал, что ССР, если не одобряют, то напрямую попустительствуют грязным полит.технологиям в совет игроков.<<skip>>
Лехадид после выхода из БТТТ стал исключительно честным и примерным пионэром (И не умеет в демократию)
ЦСМ это такой косплей, если кто не понял. Туда попадают только Самые Крутые Боссы.
А есть у кого конкретные предложения, за кого голосовать?? С Дичём то и так понятно.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 02 March 2015 - 10:27
2. Ключевая, для меня, мысль ТС о работе ЦСМ - любая идея шлак, пока нет личной заинтересованности разрабов. Рассказать, убедить, отстоять свою идею могут единицы. И ТС умеет это делать.
Успешные люди, что ингейм, что в реале, не ноют о несправедливости "игровой механики", а используют ее на все 100%. Мне нравится идея о том, что нужно сделать игру удобной, а фан мы себе сами нарисуем.
значешь что тебе ответят? - "все как ирл. записывайся в опозицию"
Кстати, к вопросу об оппозиции: чисто технически, если в рамках акции гражданского протеста уставить весь майдан палатками весь грид Житы мобильными депо, так чтобы при андоке все конски лагало - как отреагирует CCP?
а фан мы себе сами нарисуем.
Александр Ранинг постит.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users