Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения баланса в Сцилле

нерф еще раз нерф иштар т3 ассист файтеров мед. рельсы 24 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
520 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

пфф.. Не знаешь не пиши.. Я тебе потом лично обработанный стрим вышлю.

Мне лично не надо. Вот есть тема БЛ - туда и публикуй. Можешь запилить в политике тему про могучий альянс Northern Associates. и публиковать там новости про "великую суперкап-дубину" петов. Хотя что-то мне подсказывает, что петы дальше аномалек на капах не летают.

• 1

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
  • Client:Рус

Мне лично не надо. Вот есть тема БЛ - туда и публикуй. Можешь запилить в политике тему про могучий альянс Northern Associates. и публиковать там новости про "великую суперкап-дубину" петов. Хотя что-то мне подсказывает, что петы дальше аномалек на капах не летают.

да конечно, мы локалом в 200 делали все дружно аномальку, ну речь этой теме вообще не об этом,
  • 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Дубинок в игре хватает , капитальных в том числе, а вот автор поста про мазер а-ля Хоумворлд прям читает мои мысли: он должен служить универсальной поляной ( с огромными ангарами и сервисами типа стройки и ремонта, или даже с клонилкой) для опса или даже постоянного пребывания в системе, дабы оправдать гордое имя Мазершипа , а пока это еще один кар с лучшими наступательными возможностями и толстой жопой. 

В продолжение темы - погуглил, мазершипы ИРЛ таки увеличенные в размерах авианосцы и авиа-транспорты (причем ими классифицируют и воздушные самолеты-дозаправщики), но в научной (и неочень) фантастике в основном фигурирует именно как большая саппорт-платформа. Может самостоятельно перемещаться, в качестве оружия орды кораблей поменьше, обладает сервисами починки, переоснащения и даже постройки новых кораблей внутри себя.

Самые примечательные:

Гордость Хиигары из Хоумворлда

Спойлер

Звездный волк и Ramadanta. Транспорты переоборудованные в кары. "Гражданские" мазера

Спойлер

Не помню название и тип, из сериала Визитеры. В масштабе остальных помельче, зато так же служит домом и доком для кучи экипажа.

Спойлер

Баттлстары из Галактики

Спойлер

С "Галактикой" правда немного сложно. Судя по тому что в сериале явно указывалось, что их довольно много, Коболские корабли этого класса, скорее карриеры. А вот у Сайлонов, самые что ни на есть мазера, правда распиленные на 2 корабля. Есть еще отдельный, рессурекшен-шип.

Спойлер

Так или иначе что "Галактика" что сайлонский аналог, имеют какой-то основной калибр, но основная задача обеспечивать и поддерживать флот других кораблей. Транспортировкой, ремонтом и дозаправкой, и как место базирования их экипажей и координатором в бою.

Следуя концепции фантастических мазеров - в еве, они должны из "более большого карриера" должны стать передвижной базой с большим кол-вом сервисов. При этом заблобить тупо самими суперами нельзя по определению - никакая суб-варп мобильность и малый урон с "основного калибра" в сравнении с другими кораблями кап/супер кап класса.

Сообщение отредактировал Shwaps: 14 March 2015 - 13:00

• 3

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Батлам, просто пусть добавят по 50цпу и сотку грида каждому, можно даже без грида, а то вечно всё кувалдой забивать приходится. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

В продолжение темы - погуглил, мазершипы ИРЛ таки увеличенные в размерах авианосцы и авиа-транспорты (причем ими классифицируют и воздушные самолеты-дозаправщики)

Если брать совсем ИРЛ , то стоит мазер сравнивать не с авианосцем, а скорее с универсальным десантным кораблем с док-камерой и вертолетами. Т.е. это корабль , на котором осуществляется базирование техники и личного состава для проведения наступательных операций, также имеется авиационная техника для поддержки  экспедиционных сил + возможность осуществлять текущий ремонт и обслуживание наземной техники на самом корабле + командный пункт+ плавучий госпиталь и тп. Т.е. сам по себе корабль не обладает мощным вооружением ( оно почти полностью отсутствует , а палубная авиация в виде вертолетов выполняет скорее функции транспорта и поддержки с воздуха) , но способен обеспечивать ведение боевых действий на берегу, наряду с авианосцами, чья палубная авиация способна наносить серьезные удары по позициям противника. 

Т.е. космический мазер это именно тот самый УДК , который должен быть способен доставить ударную группу к месту ведения боевых действий и обеспечивать ее в процессе + забрать "домой" после окончания ОПСа. Т.е. нужны док-ангары , корп. ангары, рем база, стройка , клонилка. Взамен забрать ФБ,файтеры и качалки , переложив эти функции только на кары, расширив им дрон бей. 

Все вышеперечисленное на правах фантазии ( хоть и не без оснований).

Сообщение отредактировал Soldate69: 14 March 2015 - 13:47

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2277 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Вот кстати дать мазерам  шип ангар и корп ангар побольше, вернуть прежний радиус прыга и  убрать фатигу,фб и файтеров и дать бонусы как в  вх. И был бы вполне себе годный  нерф. Хрен с ним с дамагом, зато шикарная станка еще и с бонусами).

Но ентож ццп. Они все через  задний проход сделают....

Сообщение отредактировал Карбофос: 14 March 2015 - 15:27

• 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD

Вполне логичный нерф дроновозок. К сожалению ццп  никого слушать и не собирается. Как и другие разработчики игр.

Сообщение отредактировал Noks: 14 March 2015 - 15:55

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Вполне логичный нерф дроновозок. К сожалению ццп  никого слушать и не собирается. Как и другие разработчики игр.

Вполне логичный и к сожалению? Или кто-то опять в политику посты набивает?

Спойлер

• 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD

Сообщения в политику не набиваю.К сожалению,потому как мне нравятся передвижные станции и их не введут...

• 0

Rizzen Lipton

Rizzen Lipton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
23
  • EVE Ingame:Rizzen Lipton
  • EVE Alt:Brizza Lipton
  • Corp:SEQIN
  • Ally:OOS

Звездный волк 

Тащемта, эта база - скорее кара чем мазер. Перефит, ангар, карго.

• 0

Ein Allianz.

Ein Venal.

Ein Pony.

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
Куда тогда девать файтер бомберы? И сп то что в них вложили, и конечно если кару сделают со всеми бонусами как у супера, то это будет дешево и сердито, 7т домагу за 2ккк, вот люди пофанятся
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9759
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Куда тогда девать файтер бомберы?

Убивать капиталы?
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Ну если продолжать аналогию, мазер - это мобильная станка/пос, то титан - это звезда смерти. :D Только вот куда девать рорку?

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Ну если продолжать аналогию, мазер - это мобильная станка/пос, то титан - это звезда смерти. :D Только вот куда девать рорку?

рорке сделать много бонусов на майнинг дронов, так чтобы белт в триаге за час срывала :D

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Пусть рорка 50 майнинг дронов будет уметь

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Куда тогда девать файтер бомберы? И сп то что в них вложили, и конечно если кару сделают со всеми бонусами как у супера, то это будет дешево и сердито, 7т домагу за 2ккк, вот люди пофанятся

Ему про концепцию, а он снова про вложенные сп. Кару убить гораздо проще , чем мазер , так в чем трабла?? Тем более , на сколько я помню, фб не могут атаковать сабкапы ( или ет супера не могу впринципе лочить сабкапы??). 

Сообщение отредактировал Soldate69: 14 March 2015 - 23:28

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7876 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Про мазер, аля мобильный аутпост, ЕМНИП говорили еще в 2007, ибо тогда он был бесполезен. Сейчас он может убивать капиталы без ТД (где ты видел много суперов и без ТД) под своим посом или при контроле грида сабкапами... и больше ничего, куда его нерфить ?

Сообщение отредактировал Zolha: 14 March 2015 - 23:44

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Ему про концепцию, а он снова про вложенные сп. Кару убить гораздо проще , чем мазер , так в чем трабла?? Тем более , на сколько я помню, фб не могут атаковать сабкапы ( или ет супера не могу впринципе лочить сабкапы??). 

Может он засланый казачок из ССР ? Вбрасывает тут про потерянные сп капов, в связи с нерфом, комьюнити нагенерирует вариант переосмысления капиталов в таком случает - рады вам представить новый дев-блог посвященный капиталам...

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

А можно увидеть борду твоего суперкапитального чара, зантмающегося веселым убиением сова?
А то я боюсь у тебя твои чары они как у панзера -"я не кбдрочер и никуда не вписываюсь!!!!111"

Охохо, да в еве половина на кб не фапает, скажу даже больше фапает на кб только русская составляющая евы. Я сейчас нахожусь в англоговорящем альянсе и там килы линкуют только 1 раз - когда убили и ссылок на кб не кидают, о господи я на прошлой неделе слил яйцо на 700кк и я не когда так не смеялся от этого ибо все не вайнят что у меня яйко кб опустило, а все поржали от того что нас дропнуло 100 тел из джентельменов и мой кил самый жирный :D
  • 0

95009125.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9759
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Не обязательно дрочить на КБ, чтоб её иметь, у тебя её нет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users