Тадас, расскажи тот анекдот с макинавчиками!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

U.C.F. Alliance
Отправлено 08 April 2015 - 23:43

нет, файха, видимо проблемма была в вас. Вы были готовы убиться об ганг всем гангом в "роуминге", но не были готовы терпеливо "поразводиться" в домахе. А кто-то вообще заходил только поболтать. поныть или покрабить. Сейчас тут люди за любой кипешь, главное, что б было кто мутил. нас разводят, мы разводим. но на любую куйню реже ведемся. если нет смысла андокаться - не андокаемся (тупых разводов полно), а есть желающие "развести\развестись" - вэлком)
Вы вроде и пвп-шники неплохие.. и при кораблях, но сейчас вспоминал - тогда не то, что народу не было... было: "мне это не интересно", "а мне это не интересно". Кто в лес, кто по дрова. Поддержать товарищей - ХЕР! А теперь народ тут не за "роуминги", а за "пвп".
Отправлено 08 April 2015 - 23:56

Ты не поверишь, но после вашего ухода али внезапно перестал бояться каждого нейтрала в локале, или может вам напомнить как вы рассуждали что вас тут все бьют и обижают (те же пиваты, снуфы и т.д и т.п.) а на новом месте типа будут нубасы которых вы будете сами бить и обижать. Походу вам и там не сладко приходится, иначе с чего это такой упор на то что было когда то с вами раньше при этом не имея никакого понятия что происходит у нас сейчас?
килборда дает мне понятия о том что у вас происходит сейчас
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 09 April 2015 - 0:01

Ты не поверишь, но после вашего ухода али внезапно перестал бояться каждого нейтрала в локале, или может вам напомнить как вы рассуждали что вас тут все бьют и обижают (те же пиваты, снуфы и т.д и т.п.) а на новом месте типа будут нубасы которых вы будете сами бить и обижать. Походу вам и там не сладко приходится, иначе с чего это такой упор на то что было когда то с вами раньше при этом не имея никакого понятия что происходит у нас сейчас?
Оказывается это мы боялись, вот это поворот.
Отправлено 09 April 2015 - 4:02

ух ты, как тут интересно
ну и для продолжения разговора https://zkillboard.c...kill/45790553/
Отправлено 09 April 2015 - 5:18

А теперь народ тут не за "роуминги", а за "пвп".
Аж до слез...правда, до слез
Причина стара как мир, пвп пилотов тошнит от неадеквата форсика, поэтому с его камбэком, пвпшники встали и вышли.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 April 2015 - 10:19

Я чего-то не понимаю, при чем тут фофановский форс? Он нам каким боком? Я знаю, что есть такой, и что он регулярно флудит в общем канале, но как связать пвп юцф и форса? За 2 месяца 1 раз пересеклись на моей памяти и не в одном ганге при этом. Харош уже фантазировать.Аж до слез...правда, до слез
Причина стара как мир, пвп пилотов тошнит от неадеквата форсика, поэтому с его камбэком, пвпшники встали и вышли.
Отправлено 09 April 2015 - 10:37

Я чего-то не понимаю, при чем тут фофановский форс? Он нам каким боком? Я знаю, что есть такой, и что он регулярно флудит в общем канале, но как связать пвп юцф и форса? За 2 месяца 1 раз пересеклись на моей памяти и не в одном ганге при этом. Харош уже фантазировать.
Если ничего не знаешь про свой альянс(твой алли ЮЦФ как я понимаю?), то лучше вообще не вылазь со своими копалкиными фантазиями
Ты хоть знаешь, что ЛШ плюса даже имели с юцф и несколько совместных эвентов? Уж я то прекрасно знал настрой директората ЮЦФ изнутри год назад, знаю почему из ЮЦФ свалили пвп пилоты и так далее, так что не надо тут херню нести нубосятскую.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 April 2015 - 10:56

О том что вы боитесь пиватов? Да это любой человек который вступит в юцф и так узнает чо, какая уж тут правда. Вот тебе свежий пример о котором ты можешь поболтать с цео своего альянса в какой нибудь секретной комнатке.
Последний раз когда мы залетели и убили кару фофанам, Доберник увидел нас еще на поделете и вы все сразу засели в доке пока я висел с пробками, правда своим союзникам ничего не сказали, но это нормально
И это были мы, а вот пиваты, пиватов вы боитесь гораздо больше
Я не репорчу минусов в целях спасти крабов ,я репорчу с целью собрать ганг и зарубиться. К сожалению редко получается ,готовые к ПВП игроки в малом колличестве и зачастую не совпадает прайм с набегами. А кидаться соло на ваш ганг в этот раз не захотелось =).
Отправлено 09 April 2015 - 11:09

Уж я то прекрасно знал настрой директората ЮЦФ изнутри год назад
год назад
http://s.pikabu.ru/i...44883383002.jpg
Серьёзно, можешь не продолжать.Мы уже все поняли, что ты знаток.
Отправлено 09 April 2015 - 11:20

http://s.pikabu.ru/i...44883383002.jpg
Серьёзно, можешь не продолжать.Мы уже все поняли, что ты знаток.
Мне одному кажется или у этой личности грусть/тоска/печаль/унылость, в плане изложения свих мыслей в виде буковок, и единсвенно верный в его понимании способ это несение бреда в топик + вставка каки-то абсурдных гифко/картинок?
Регион проживания: Venal
Отправлено 09 April 2015 - 11:21

Если ничего не знаешь про свой альянс(твой алли ЮЦФ как я понимаю?), то лучше вообще не вылазь со своими копалкиными фантазиями
Ты хоть знаешь, что ЛШ плюса даже имели с юцф и несколько совместных эвентов? Уж я то прекрасно знал настрой директората ЮЦФ изнутри год назад, знаю почему из ЮЦФ свалили пвп пилоты и так далее, так что не надо тут херню нести нубосятскую.
ну вот пришел Дон Фишка и грубит в нашем рекрут-топике как теперь жить...
Отправлено 09 April 2015 - 11:27

и вообще, у нас некоторые перемены все-таки есть. Не в игроках.
Отправлено 09 April 2015 - 11:40

Мда... человеку говорят, что у нас почти полностью поменялся состав игроков и подход к пвп, а человек все: а вот раньше-а вот раньше...
и вообще, у нас некоторые перемены все-таки есть. Не в игроках.
В чем? вы не дропаетесь через титон на соло вексор или не дохниете от малость организованного ганга на андоке или ваши крабы начинают писать в интел и звать на почь когда они еще живы?
Регион проживания: Venal
Отправлено 09 April 2015 - 11:49

В чем? вы не дропаетесь через титон на соло вексор или не дохниете от малость организованного ганга на андоке или ваши крабы начинают писать в интел и звать на почь когда они еще живы?
перестали при любой возможности говорить "мне это не интересно", а начинаем сумониться во флот.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users