Бесконечность, познакомься, это грид.
Грид, познакомься, это бесконечность.
А что, есть принципиальные ограничения на размер грида?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хана Jita 4-4. Каждые 250км во все стороны будут цитадели.
кто вам сказал что их можно будет ставить в джите?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
3 дня, 300 сообщений тут и 500 мессаджей на оф форуме. Давно я такого не припоминаю...
таки темка то знатная - у меня уже на цитадели встало, незнаю нафиг мне, но уже хочу поставить одну.
а на самом деле сами хабы нафиг не сдались - в них главное это обкатка технологии.
кто вам сказал что их можно будет ставить в джите?
а вот кстати да -жита же весьма обрезана по возможностям.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Никто.кто вам сказал что их можно будет ставить в джите?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Я даже не представляю, что должны сделать ССР чтобы в игре с большим соц. контентом люди не пытались собираться в большие образования...
Занерфить логистов ? :-)
Таки да... Ну а вдруг. Бомбомет будет вполне себе зло. На мелочи просто так не прогуляешься уже.
Нам дай только возможность... а то и интера на приварпе начнем сбивать АОЕ по секундомеру :-)
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Итак, очередная вечерняя партия мха для курева. Как обычно, всё в этом посте не придумано, а найдено в ответах разработчиков в этой теме обсуждения на оффе. Ссылок на конкретные посты я не делал, поскольку на это надо слишком много времени. Если что-то вызовет у вас сомнения - отыщите нужный ответ в оригинале и дайте мне знать, если я что-то переврал.
Местами, вы можете увидеть два ответа: один ответ - CCP Nullarbor'a, другой - CCP Ytterbium. Я не буду говорить, где чей ответ.
Сообщение отредактировал Werdna: 14 May 2015 - 23:38
Итак, очередная вечерняя партия мха для курева. Как обычно, всё в этом посте не придумано, а найдено в ответах разработчиков в этой теме обсу
Спойлер
слишком часто звучит мы не знаем, потом додумаем, как бы не затянулось, а так интересная тема, в совокупности с переделанным суверенитетом заставит многих вернуться в игру
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Каждый раз когда захожу в девблогипатчи проведать новости о еве мне всё труднее понять что происходит,что это за объекты и кому это надо...
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
это самая банальная и элементарная идея, усложняющая жизнь в нулях, то что будут запилены оффлайн датабазы с нужными альянсами или заставят выучить всех нововступивших союзные тикеры - ясное дело, но необходимую сложность это таки принесет.
а уж как круто будет пвпшить фулфлитами, ух.
кстати в еве есть верхнее ограничение на стендинги, как минимум у чара это тысяча, какой то же смысл это несло.
Убирание стендингов не решит проблему. Это я как житель провиденса грю, просто систему стендингов заменит сторонняя программа, время реагирования на ситуации слегка увеличится, но голубой вагон никуда не денется
В прови уже действует такая система, Ctrl+A локал, Ctrl+C, альт+таб, ctrl+v, пока все это делается корабль уже стоит в разгоне, быстро выскакивает анализ с информацией зеленых пилотов, желтых сомнительных и красных. С политикой подразумевающих только зеленый цвет, не оставляет шанса даже сомнительным пилотам в "желтом" списке.
Количество стендингов вроде ограничено по тем же причинам что и корп.буки
Cristobalt Junta
"Я Фоззи, или Как сделать тетан ненужным в три приема"
1. Ввести фатигу.
2. Фоззисов.
3. Выпилить посодроч чтобы убрать цели для титана.
Кто не согласен - пишите не хейтпост, а сразу ответ на вопрос: ЗАЧЕМ СТРОИТЬ ТИТАН? Я искренне этого не понимаю, просветите по доброте душевной.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Ваще АД.
Анонсируют цитадельки и даже сами не в состоянии ответить на простейшие вопросы о том как они будут работать
Диалог с ССРшниками напоминает этот:
Пятачок: А как ты думаешь, а пчёлы не заметят под шариком… тебя!
Винни-Пух: Я притворюсь, будто я маленькая чёрная тучка.
Винни-Пух: Если б мишки были пчёлами, то они бы нипочем, никогда и не подумали так высо́ко строить дом.
Винни-Пух: Теперь я совсем как настоящая чёрная тучка.
Винни-Пух: От этих пчёл всего можно ждать.
Винни-Пух: Разве знаешь, что придёт в голову этим пчёлам.
Винни-Пух: Ну и на кого я теперь похож?
Пятачок: На медведя, который летит на воздушном шаре.
Винни-Пух: По-моему, пчёлы что-то подозревают!
Винни-Пух: Кажется, они не верят, что я чёрная тучка…
Пятачок: Может, они думают, что ты хочешь утащить у них мёд?
Винни-Пух: Я тучка-тучка-тучка, а вовсе не медведь!
Пятачок: Кажется, дождь собирается…
Винни-Пух: Я всё понял! Это неправильные пчёлы! Совсем неправильные! И они, наверное, делают неправильный мёд!
Винни-Пух: Я вниз спускаюсь.
Пятачок: А как?
Винни-Пух: Об этом я ещё не подумал!
"Я Фоззи, или Как сделать тетан ненужным в три приема"
1. Ввести фатигу.
2. Фоззисов.
3. Выпилить посодроч чтобы убрать цели для титана.
Кто не согласен - пишите не хейтпост, а сразу ответ на вопрос: ЗАЧЕМ СТРОИТЬ ТИТАН? Я искренне этого не понимаю, просветите по доброте душевной.
Для борьбы с другими титанами и прочими КБТ разве что.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users