Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Марадеры для ранера.

• Закрытая тема Тема закрыта
425 ответов в теме

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
  • Client:Eng
Летаю на миссии маэль+равен, сальважу 2мя трешерами. Все миссии, которыя я делаю, кроме ВК делаются очень быстро (на ВК оверсиеров предпочитаю повызывать, ибо вкусные все же), все выполняемые миски кроме рекона 1 сальважаться очень быстро. Хоть убейте, ну не могу я понять, зачем отвлекаться еще и на то, чтобы трактором притягивать вреки, с риском их шальным выстрелом порешать, когда можно очень расслабленно делать миски а затем также расслабленно их сальважить. Для ханта понятно, что такая возможность - огромное преимущество марадеров перед т1 бш, но для мисок имхо это не более чем маааленький бонус. Все-таки на вкусных мисках вреков очень дофига, все равно убивать быстрее будете, чем сальважить 1-2 сальвагерами без ригов... Ну ладно, каждый дрочит как он хочет... =^_^=
  • 0

Mr_Urfin

Mr_Urfin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Urfin
Судя по прочитанному необходимо сразу писать тему: "Марадеры для ранера, играющего на одном акке".

От себя скажу. Играю на одном акке. Посему летаю на марадере. Расслабленно бъю непись и салважу. Хотя ранее использовал дестроера для салважинга, но реально надоело летать туда-сюда.
Так что марадер - самое то, для спокойного раннерства в хай-секах. Да и цены на них падают. Хотя сколько должен стоить марадер для раннера уже обсуждалось выше. Повторятся не буду.
  • 0
Изображение

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

так. давайте больше конкретики. палладин
либо пульсы с скурчами либо тахи с амар неви мультиками.
тахи не требуют т2 скилов и бьют дальше
пульсы легче снимают цели средних размеров и иногда требуют время на подлет к цели.
время прохождение миссии = уничтожению всех бш таклеров разбирают дроны.
у палладина есть отличный бонус на сетки позволяющий убивать крейсера на близком растоянии если всетаки исхитриться то можно позволить себе доми сетку увеличивающую ренж до 15км...
резюмируя по марадеру...
1 имхо (повторяюсь имхо) тахионы предпочтительнее
2 марадер - шип для обеспеченных людей которые могут себе позволить и доми сетку и амарские хетсинки и репку...

Еще хотелось бы добавить... wyrm ты на 5ой ганзе был? точно хватит батареек? и не прийдется ли отварпывать для восполнения... амарского потенциала?

нахрена нави мультики на миссиях пользовать? скорость прохождения не сильно возрастает, а расходы существенные. насчет т2 тахи / амарр нави - т2 однозначно, ибо скилл. если спецуха на 4ку, разница уже существенная.

по теме паладина - крутил вчера в ефт и так и эдак, у меня получается примерно такой фит. (почти дрим фит конечно, но офицерский шмот выбирал не самый топовый а ближе к реальности). импы все 3%, только на ПГ 5.

п.с. харды ессно профильные на миску. там где большой входящий дамаг, можно вместо 3го ХС поставить еще 1 хард.

Прикрепленные изображения

• paladin1.JPG

Сообщение отредактировал Talin: 22 April 2008 - 10:45

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

нахрена нави мультики на миссиях пользовать? скорость прохождения не сильно возрастает, а расходы существенные.

Бред чистой воды. Фракционые кристаллы очень живучи, а стоят сущие копейки.
А 15% к ДПС это оргроменая прибавка.
Глуп тот пилот амаррских кораблей кто не использует нави кристалы. Их нынче выгодно использовать даж полным нубам на крейсерах и БК... уж про БШ я вообще молчу.

Сообщение отредактировал Wyrm: 22 April 2008 - 11:30

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337

...

Сразу видно нетру карибера ) Нави мульты в тваем конфиге покупаюца на манетки и лп с одной средненькой миске,хватает на несколько месяцев. А дпс возрастает существенно в тваем фите примерно на 200 ) вобщем неюзать фракц пули глупо. По поводу паладина, покрутил в етф да, купил, потестил. Штука очень клевая и на фит незатратная. Все что нада, это хитсинки получше,остальное все можно т2.
По поводу капбустера на паладине, это такойже бред как и нонстоп танк на найтмаре. Паладин это комфортный нонстоп,найтмар имхо ущербный капбустер. Да и тут просто по логике вещей,лазорами лучше всего миски брать на блудов\сашек,танк на них же будет лучше у паладина чем у найтмара. У найтмара только один плюс,лучше трекинг,но на паладин с нонстоп танком лезет 2 трек компа, они дадут и трекинг и оптимал, в зависимости от обстановки.

Сообщение отредактировал Albanian: 22 April 2008 - 11:21

• 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Сразу видно нетру карибера ) Нави мульты в тваем конфиге покупаюца на манетки и лп с одной средненькой миске,хватает на несколько месяцев. А дпс возрастает существенно в тваем фите примерно на 200 ) вобщем неюзать фракц пули глупо. По поводу паладина, покрутил в етф да, купил, потестил. Штука очень клевая и на фит незатратная. Все что нада, это хитсинки получше,остальное все можно т2.
По поводу капбустера на паладине, это такойже бред как и нонстоп танк на найтмаре. Паладин это комфортный нонстоп,найтмар имхо ущербный капбустер. Да и тут просто по логике вещей,лазорами лучше всего миски брать на блудов\сашек,танк на них же будет лучше у паладина чем у найтмара. У найтмара только один плюс,лучше трекинг,но на паладин с нонстоп танком лезет 2 трек компа, они дадут и трекинг и оптимал, в зависимости от обстановки.

На паладин легко ставится АБ, который в лвл4 очень приятен для юзания. А вот под АБ то уже нужен кап бустер.
Тем более, при кап бустере я щас на паладине 2 тракомпа и 1 ТЕ. А это 47км оптимал для мултиков, и 83км оптимала для ультрафиолета.
При других кап модулях такого вкусный оптимал вы уже не вытяните.
Трюм у паладина просто огроменый, как ранее уже говорил батареек хватает даже на блокаду, при почти перманентном юзании АБ там.
  • 0

Albanian

Albanian

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8

На паладин легко ставится АБ, который в лвл4 очень приятен для юзания. А вот под АБ то уже нужен кап бустер.
Тем более, при кап бустере я щас на паладине 2 тракомпа и 1 ТЕ. А это 47км оптимал для мултиков, и 83км оптимала для ультрафиолета.
При других кап модулях такого вкусный оптимал вы уже не вытяните.
Трюм у паладина просто огроменый, как ранее уже говорил батареек хватает даже на блокаду, при почти перманентном юзании АБ там.

Ну да только если аб ставить, но лично я на 4м левеле аб неюзаю,в тех мисках где нада лететь до ворот, просто расстреливаю неписей по мере полета,на той же вк можно поставить сб и расстрелять респы.
Оптимал в 44 с 2 трек компами вроде норм...
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Ну да только если аб ставить, но лично я на 4м левеле аб неюзаю,в тех мисках где нада лететь до ворот, просто расстреливаю неписей по мере полета,на той же вк можно поставить сб и расстрелять респы.
Оптимал в 44 с 2 трек компами вроде норм...

Пладин способен растрелять непсей задолго до подлета к следушим вратам. Там полюбому после потеряется 2-6 минут время на подлет если без АБ...

44 это с мультиками. А Вот на больших дистанциях еще один тракомп - это уже разница в типе кристалов для нужного оптимала.
Ну и не забываем про трэкинг.

Сообщение отредактировал Wyrm: 22 April 2008 - 11:50

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

нахрена нави мультики на миссиях пользовать? скорость прохождения не сильно возрастает, а расходы существенные. насчет т2 тахи / амарр нави - т2 однозначно, ибо скилл. если спецуха на 4ку, разница уже существенная.

;)

Уже всё рассказали. Могу только согласиться спредыдущими авторами.
Добавлю, правда, что я нави мультиками и по посам стреляю. У меня вопрос обратный - зачем вообще где-то когда-то использовать т1 патроны? Это просто недополучение существенной части ДПС, а выгод - никаких. Давайте ради эфемерной экономии вместо т2 хит синков т1 фитить (а лучше - бейзик).

Паладин это комфортный нонстоп,найтмар имхо ущербный капбустер.

Ха-ха.
Найтмэр - это лучший анти-БШ дамагер (или дамагер+суппорт, в плексовых вариантах фита), танк у него - как у т1 равена, а Паладин - all round кораблик, который можно заставить выполнять любую задачу. И "комфортный нон-стоп" (такого плана?.) там получается, как обычно, лишь жертвами важнейших качеств. Не нужно себя обманывать :1_7:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Albanian

Albanian

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8

И "комфортный нон-стоп" (такого плана?.) там получается, как обычно, лишь жертвами важнейших качеств. Не нужно себя обманывать :1_7:

Если реч о паладине, то какими качествами кроме аб нужно жертвовать для нонстоп танка ?
3 хитсинка лезут,2 трек компа тоже лезут. Конечно было бы хорошо, чтоб под харды использовались 4 слота заместо 3х. Но вроде норм танкует. Риги 2 ссс.
З.Ы. если использовать фракционные тахи (офицерские ? 0_о ) и офицерский капреч, то можно на капу использовать всего 3 модуля (один капреч и 2 рига). А так 2 обычных капреча и 2 рига вполне норм.

Сообщение отредактировал Albanian: 22 April 2008 - 12:49

• 0
Изображение

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5

Бред чистой воды. Фракционые кристаллы очень живучи, а стоят сущие копейки.
А 15% к ДПС это оргроменая прибавка.
Глуп тот пилот амаррских кораблей кто не использует нави кристалы. Их нынче выгодно использовать даж полным нубам на крейсерах и БК... уж про БШ я вообще молчу.

про то что это прибавка к дпс это ежику понятно.

Я их очень активно использую. в пвп. вожу только фракционные мультики и авроры/скорчи (смотря на чем в данный момент лечу).

насчет использования 1го комплекта на несколько месяцев - можно поподробнее? я пробовал в свое время на ханте ангелов использовать скорчи - как то быстро они заканчивались (точно не помню, но что то в районе нескольких часов получалось), может у т2 и фракционки разный дамаг по кристаллу идет?

п.с. хотя в случае мародера как раз выгоднее их использовать (по сравнению с обычными бш)

Сообщение отредактировал Talin: 22 April 2008 - 13:10

• 0

Albanian

Albanian

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
т2 кристалы 1к выстрелов, фракц 5к выстрелов. Продаются пачками по 10 штук за копейки,я имел ввиду что на лп и иски полученные с одной миссии их можно купить достаточно много и хватит их на несколько месяцев... но канеш каму как если 23/7 то естественно меньше )
  • 0
Изображение

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5

т2 кристалы 1к выстрелов, фракц 5к выстрелов. Продаются пачками по 10 штук за копейки,я имел ввиду что на лп и иски полученные с одной миссии их можно купить достаточно много и хватит их на несколько месяцев... но канеш каму как если 23/7 то естественно меньше )

ессно не 23/7. по поводу копеек - хз где они за копейки, в маркете в районе 1кк одна ларж нави линза.

спасибо за ответ, разница в количестве выстрелов т2 и фракц. все объясняет.
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Уважаемые!
Замолвите слова о Vargur
В поиске ничего не нашел кроме этой темы.

Или Варгур это гимповый шип и его не фитят для мисок ?

PS Только и слышно везде Равены, Големы.

Я прекрасно понимаю что мега ленивые шипы и даже не побоюсь этого слова Имбовые это Равен и Голем.
Дамаг одного вида и постоянный и не надо замарачиватся за всякий трекинг и оптимал.
Но я хочу услышать тут опыт игроков летающих на Арти.

PSS Хотя думаю что Мачалка любого Варгура поинтересней будет.

Сообщение отредактировал AID: 20 June 2008 - 11:36

• 0

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7
  • EVE Ingame:Rin Eyre
  • Corp:ZER0.
Ну я пробую сейчас арти Варгур... с 1400мм Т2. Хорошая универсальная машинка, гробит всех в зоне лока любыми патронами, даже Квейк в кой-то веки находит применение (15+66 дальность, прямо как 800мм+Барраж :unsure: )... правда если позволяет религия (мне не позволяет), то лучше ставить 1200мм Т2 с одним ригом на ПГ - и трекинг будет лучше и танк можно ригом на капу продлить.

На таком Варгуре можно летать против кого угодно, хоть против Гуристасов, хоть против Саншей (с АК против этой парочки очень не смешно, реально). Но... Мародер 4 и два трек компа со скриптами на трекинг = крейсеры на орбите (любой) без хитрых маневров с look at - сами не сбиваются.

От АК 800мм отказался, ввиду того что надоело гоняться или спать пока летят до меня. С арти хоть какой-то фан. И вреки по 3-5.5к радуют :blink:.

В общем Варгур - только для тех кому нужен ну хоть какой-то фан на миссиях. Тупо все проспать все на ф1-ф4 не выйдет. Ну и Гисти (или аналогичный) ШБ - просто обязателен, иначе соотношение капа/время жизни убьет.

P.S. После пары миссий на Варгуре (еще тогда в АК виде) Мачариэль была поставлена на прикол и забыта. Не летал ни разу с тех пор на ней...
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Именно Фан!
Согласен полностью.
А те кто Миски в АФК проходит или паралельно смотрит какой нибуть фильм непонятно вообще зачем играет.

:unsure:

Уважаемый Rin Eyre
Не мог бы расипсать или скрин ЕФТ кинуть более детаельно фита Варгура.

PS Варгур еще и красивый.
У него Кабина затонировано кровью войны.
  • 0

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7
ничего фантастического:
4х1400мм, трактор, 2 салвагера
Л ШБ, ШБА, 2 харда, 2 ТК
3хГиростаба, 2хПДС
2 рига на ПГ

От АБ отказался, ибо не лезет по ПГ и вообще нафиг, пока летишь - и посалваджить можно.
ШБ хватает на минут 10, но этого более чем достаточно, тем более что на всякие EA я не летаю :blink:, и вообще обычно знаю что меня ждет :(.

Если нет привычки стрелять все через look at - советую начинать с 1200 :lol:.

P.S. Мой Варгур зовется Red Queen :unsure:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

ничего фантастического:
4х1400мм, трактор, 2 салвагера
Л ШБ, ШБА, 2 харда, 2 ТК
3хГиростаба, 2хПДС
2 рига на ПГ

От АБ отказался, ибо не лезет по ПГ и вообще нафиг, пока летишь - и посалваджить можно.
ШБ хватает на минут 10, но этого более чем достаточно, тем более что на всякие EA я не летаю :), и вообще обычно знаю что меня ждет :).

Если нет привычки стрелять все через look at - советую начинать с 1200 ;).

P.S. Мой Варгур зовется Red Queen :)

Ставим тва трактора вместо одного, ставим один салвагер
Ставим 2 РКУ вместо ПДС
Ставим риги на салвадинг.

Все лутается и салважится в разы быстрее...
  • 0

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7

Ставим тва трактора вместо одного, ставим один салвагер
Ставим 2 РКУ вместо ПДС
Ставим риги на салвадинг.

Все лутается и салважится в разы быстрее...

Это уже как-то совсем "по китайский" :)... салваг не самое главное, да и в принципе я редко когда специально задерживаюсь после боя чтобы салваджить.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Это уже как-то совсем "по китайский" :)... салваг не самое главное, да и в принципе я редко когда специально задерживаюсь после боя чтобы салваджить.

Зачем тогда вообще мародеры? о_О
Маель не хуже если без салважинга...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users