Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс MIDAS22 приглашает корпорации к сотрудничеству

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1001 ответов в теме

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B
  • Client:Eng

Как там ваши военные действия? а то крабите-то вы много исок, а в релейтах на мелочи летаете (а все знают, что на мелочи в кта сложнее всего). Вы нафармленные иски в бочки засаливаете, или хотите в каждой нулевой системе по станке установить в качестве гуманитарной помощи бомжам без дока? )

Привет, Вкас! У меня переезд, отвечу как заведут провод (мб завтра).

Сообщение отредактировал Ghost447: 04 October 2015 - 5:32

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

уже на квартиру нафармил? а то все какими-то колесами для тойоты прикрывался ) Вот вам новый слоган - "вступайте в альянс Midas 22, это лучше чем брать ипотеку" )

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

Ghost447, есть ряд вопросов, на которые, вы, надеюсь сможете разъясняющие ответы:

1. "каждая лопата ежемесячно скидывает 7-13% от стоимости PLEX в пользу Альянса".(с)

На сегодняшний день, это сумма порядка 100-150кк исков.

а) Насколько я понимаю, процент зависит от уровня прокачанности "лопаты"?

Чем хуже прокачан - тем выше процент? (чтобы майнер платил не менее определенной вами суммы)

Или наоборот? (чтобы был стимул развивать копку и вы получали больше с закупок минералов "житабай -5%")

б) Каковы доходы ваших майнеров в месяц? Понимаю, что это зависит от того на чем игрок копает, в один или два аккаунта, с бонусами или без, сколько времени он копает. Было бы интересно услышать ответы-комментарии ваших майнеров (сколько у них получается зарабатывать, сколько времени они копают, в 1 или 2 окна, с бонусами или без них).

в) взимается ли налог с игрока или с каждого его аккаунта?

г) освобожден ли майнер от "воинской повинности"? от обязательных КТА вылетов?

2.  "примерно 10% с фарма идет в пользу Альянса на проплату стендингов и гум помощи - загон в вормхолл капов и деф посов."(с)

Насколько я понимаю, это аналог того налога, который платят майнеры.

а) О проплате каких стендингов в ВХ идет речь?

б) Освобождены ли ваши рабыотающие в вх от КТА-воинской повинности?

3. Оказывая "гуманитарную помощь" вы снабжаете фармящих аномалии боеприпасами (получая с привозимых боеприпасов +5/10 от селл ордеров житы)? Или только готовы скупать у них "пушнину и золото", а с боеприпасами они должны сами решать вопросы по снабжению?

4. Компенсируются ли корабли сливаемые в КТА? Компенсируется ли фит корабля, импланты капсул?

Резюмируя:

1. Входящие к вам получают налог в 10%.

2. Они получают ваши вары и минусы от альянса.

3. Они должны принимать участие  в обороне ваших посов (на которых вы скупаете у них минералы и лут) и ваших вылетах устрашения кта.

Сообщение отредактировал Linia8: 04 October 2015 - 8:36

• 0

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Как там ваши военные действия? а то крабите-то вы много исок, а в релейтах на мелочи летаете (а все знают, что на мелочи в кта сложнее всего). Вы нафармленные иски в бочки засаливаете, или хотите в каждой нулевой системе по станке установить в качестве гуманитарной помощи бомжам без дока? )

Война только начинается, надеюсь у оппонента хватит стамины и мне удастся пострелять на КТА (сейчас работа, стройка и переезд). Через неделю-полторы все сядем на мачалки, как всегда ожидаю кучку вымпелов, но посомтрим как будет на деле :)

уже на квартиру нафармил? а то все какими-то колесами для тойоты прикрывался ) Вот вам новый слоган - "вступайте в альянс Midas 22, это лучше чем брать ипотеку" )

Нет, купил землю и пока строю дом перехал в новостройку поближе к своей плантации :)

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

На правах директора отвечу:
1 )  С каждой лопаты и не зависит от прокачки. Зависит от договорённостей между цео алли и цео корпы. Некоторые корпы с майнерами платят сбор другим образом.
 За одну лопату не скажу, но скажу точно, что практически всегда есть бонусная перфектная рорка и мы не скупимся на тяжелую воду. То есть она практически нонстоп в индастриалкор стоит. По доходам - за выходные некоторые майнеры делают по 4 и чуть больше миллиарда копая по несколько часов в день. Если упарываться и копать круглосуточно - можно намного больше подымать. Поэтому сам сбор по факту сущие копейки.
2)  Видимо несовсем правильно написано было. Этот налог собирается с жителей ВХ и идет на проплату стендов с некоторыми вх образованиями.
Вхшники крайне редко появляются в нулях, а посему на КТА они не появляются практически никогда. Ну только если у них нету чара в нулях.

3)Те кто занимается фармом аномалек платят только корповые внутренние налоги. Ну и там уже все зависит от цео. Хочет снабжает, хочет - компенсирует.

4) Точно так же как и в 3-тьем пункте. Все зависит от цео.

Входящие к нам получают:
- место для крабинга и копки
- налог зависит от корпы, куда вступающие вступили. Если это целая корпорация - то цео договаривается о условиях вступления с цео алли. А там можно договариваться совершенно по разному.
- Насчёт минусов и войн - те кто живет в ВХ или нулях никаких дискомфортов по этому поводу не получают. Имперские жители живущие в импе должны понимать, что вступление в любое образование - потенциальный риск.
- КТА у нас по желанию. Не хочешь, не лети. К ВХ-шникам и лопатам вообще никогда претензий никаких нет и врядли они в эту сторону когда-нибудь появятся.

Если есть какие-нить еще вопросы - конвайте Госта, или заходите на рекрут-канал. Там ответят.

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Ghost447, есть ряд вопросов, на которые, вы, надеюсь сможете разъясняющие ответы:

1. "каждая лопата ежемесячно скидывает 7-13% от стоимости PLEX в пользу Альянса".(с)

На сегодняшний день, это сумма порядка 100-150кк исков.

а) Насколько я понимаю, процент зависит от уровня прокачанности "лопаты"?

Чем хуже прокачан - тем выше процент? (чтобы майнер платил не менее определенной вами суммы)

Или наоборот? (чтобы был стимул развивать копку и вы получали больше с закупок минералов "житабай -5%")

б) Каковы доходы ваших майнеров в месяц? Понимаю, что это зависит от того на чем игрок копает, в один или два аккаунта, с бонусами или без, сколько времени он копает. Было бы интересно услышать ответы-комментарии ваших майнеров (сколько у них получается зарабатывать, сколько времени они копают, в 1 или 2 окна, с бонусами или без них).

в) взимается ли налог с игрока или с каждого его аккаунта?

г) освобожден ли майнер от "воинской повинности"? от обязательных КТА вылетов?

2.  "примерно 10% с фарма идет в пользу Альянса на проплату стендингов и гум помощи - загон в вормхолл капов и деф посов."(с)

Насколько я понимаю, это аналог того налога, который платят майнеры.

а) О проплате каких стендингов в ВХ идет речь?

б) Освобождены ли ваши рабыотающие в вх от КТА-воинской повинности?

3. Оказывая "гуманитарную помощь" вы снабжаете фармящих аномалии боеприпасами (получая с привозимых боеприпасов +5/10 от селл ордеров житы)? Или только готовы скупать у них "пушнину и золото", а с боеприпасами они должны сами решать вопросы по снабжению?

4. Компенсируются ли корабли сливаемые в КТА? Компенсируется ли фит корабля, импланты капсул?

Резюмируя:

1. Входящие к вам получают налог в 10%.

2. Они получают ваши вары и минусы от альянса.

3. Они должны принимать участие  в обороне ваших посов (на которых вы скупаете у них минералы и лут) и ваших вылетах устрашения кта.

1. Да, 7% т1 лопата 13% т2 лопата

а) Да

б) 1 окно накапывают 50-60кк в час

в) Каждая активная лопата - 2 лопаты, 2 проплаты - выходит что 2 часа в месяц работаешь на оплату счетов Альянса.

г) Профильные майнеры занмаются только копкой, все остальное по желанию.

2. С каждой коропрации мы получаем до 2.5ккк в мес (1 час  фарма в месяц уходит на счета Альянса, остальное идет на частные валлеты).

а) Проплата зашиты посов, подгона капиталов, быстрый завод наших поселенцев в новые дыры.

б) ВХ пилоты могут летать на КТА по желанию (я и многие офицеры имеют альтов и там и там, фар в вх сильно надоедает, люди с радостью летают в лоу и нулях).

3. Вопрос глупым, но отвечу - "блеприпасы завозятся только один раз при заселении дыркии его зватает на несколько месяцев фарма" да, по готовому насканенному пути - империя-вх

все что требуется пригоняется по официальному запросу (дреды, кары, посы, дамсельки).

4. Компенсации есть. В нескольких пвп корпорациях у которых есть правило "кта или логофф".

Резюме

1) халява

2) варов нет, минусов оранжевых навалом и будет еще больше

3) посов у нас нет,мы живем в 4-х системах со станциями

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277

Во-первых, хочу поблагодарить участников Белка и Ghost447 за быстрый и подробный ответ.

Такое не часто встречается в темах "рекрутирования".

"По доходам - за выходные некоторые майнеры делают по 4 и чуть больше миллиарда копая по несколько часов в день."(Белка)

"б) 1 окно накапывают 50-60кк в час" (Ghost447)

Насколько я понимаю "по 4" - это значит, что некоторые майнеры копают в 4 окна по несколько часов в день за пару дней ("выходные"(с)) зарабатывают более миллиарда. А, у одного игрока на зарабатывание копкой миллиарда уйдет:

1 000 000 000 : 55 000 000 = 18 часов копки.

С учетом того, что PLEX стоит сейчас 1,15ккк и с учетом 7-15% взносов на счет альянса, майнер должен заработать не менее:

1 150 000 000 +  115 000 000 (10% от стоимости PLEXа) =  1 275 000 000 исков

это

1 275 000 000 : 55 000 000 = 23,18 часов копки для того, чтобы майнер мог заработать на покупку PLEXа и налоги.

+ время на защиту посов (в нулях) и КТА.

3. Вопрос глупым, но отвечу - "блеприпасы завозятся только один раз при заселении дыркии его зватает на несколько месяцев фарма" да, по готовому насканенному пути - империя-вх

Вопрос для тех кто не знает вашего способа заселения в вх, закономерный. 

И "да, по готовому насканенному пути"(с) это:

"да, народ сам решает вопросы с боеприпасами"

или

"да, боеприпасы завозит представитель альянса по цене выше житы"?

Резюме

1) халява

2) варов нет, минусов оранжевых навалом и будет еще больше

3) посов у нас нет,мы живем в 4-х системах со станциями

1. Не сомневаюсь... несомненнейшая "халява"...

2. И не будет? (невинно)

М-да... если честно, то доход с 1 "лопаты" в час 55кк (при наличии обязанностей и налога) не вдохновляет. Разумеется, если игрок более ничего не умеет, то и это деньги. Но, игроки прокачанные в ПВЕ  - 55кк зарабатывают в хайсеках на 4-х миссиях за то же время. И это без риска ПВП (за исключением суицида). Чем жизнь и копка в нулях/вх в составе вашего альянса предпочтительнее соло-фарма 4-х миссий в хаях или одиночного фарма вх? По искам получается более-менее соизмеримо.

Получается, что вам нужны те, кто любят работать в коллективе, ценя даруемые им (коллективом) плюсы и готовые мириться с минусами (КТА, налоги)? Все верно?

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Ох уж это чтение между строк и сравнения тёплого с мягким :trololo:
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277

Сравнимо с постоянным стремлением всех нагнуть и "въехать в рай на чужом горбу", да? (ехидно)

В игре либо быстро учишься "читать между строк", либо тебя ждет "теплое место возле параши". Возможно, задаваемые мной вопросы не очень приятны, но они идут на пользу всем. Как минимум, я помог вам увидеть что в топике темы стоит уточнить. Приходящие к вам сразу будут иметь полную информацию, либо они очень быстро вас покинут. Раздувание альянсов только лишь за счет большой текучки (много приходит - много уходит) до добра еще никого не доводило. Пусть игроки знают правду.

• 1

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

Странная логика. Попробую разобраться в том, что написано.

И так.

По 4 значит, что некоторые майнеры выкапывают за 2-3 часа копки на выходных по 4 миллиарда. А не то, что пытался подумать и под что подписать ты. Возможно я неочень правильно выразился. Но там 6-8 лопат. Это я уточнил, что бы опять всяких междустрокочтений небыло.
Налог платиться 1 раз в месяц и зависит от стоимости плекса. То есть ты с 1 лопаты 1 раз в месяц платиш грубо 130 лямов. Все остальное что накопаешь - твоё. Вообще все. Хочешь - сдай на месте по жита-(я тут не знаю точно процент, так как не копаю) хочешь - купи ДФ и сам вози в житу. Тебе слова никто не скажет.

Странный вопрос потому, что фармер сам должен озаботиться наличием боеприпасов. Может ему еще и пиццу на дом заказывать? Или девочек вызывать, когда у него настроение плохое? В каждой ВХ есть люди, которые занимаются тем, что сканят выходы и вывозят-привозят некие ништяки. С ними ВСЕГДА можно договориться. А можешь и не договариваться. Твоё дело.

Ты вот вообще читал о том, что писал я или Гост? Где ты увидел о обязанностях майнеров в нулях? Вроде я даже дважды написал, что к майнерам НИКАКИХ обязанностей и НИКАКИХ претензий нет. ВООБЩЕ НЕТ. НИКОГДА НЕТ. ИХ НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАСТАВЛЯТЬ ИЛИ ЕЩЕ КАК-ТО ПИНАТЬ НА КТА. Только личное желание майнера. От участия или не участия в КТА нифига не изменится. ВООБЩЕ НИФИГА.
Уточню: Ни на КТА, ни на хомдеф, ни на роуминги. Ваще никаких принуждений к ПВП у майнеров нет. Никогда нет, совсем-совсем нет.

Вопросы ты задал не уточняющие, а какие-то... я даже не знаю как их назвать... Сам придумал что-то себе, сам о этом нас спросил. Сам потом придумал какие-то расчёты на основании чего - я так и не понял. Сам назвал себя прошареным.

Ну и по поводу текучки. Я её вообще не вижу. Вижу приход людей. Довольно таки стабильный приход и постоянный. Иногда вижу уход людей. По разным причинам. Но этот уход носит единичный характер. При чём тут текучка, я даже не знаю =(

http://evemaps.dotla...liance/MIDAS_22

Рост как по людям, так и по корпорациям.

Сообщение отредактировал Белка: 04 October 2015 - 17:35

• 0

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Во-первых, хочу поблагодарить участников Белка и Ghost447 за быстрый и подробный ответ.

Такое не часто встречается в темах "рекрутирования".

Насколько я понимаю "по 4" - это значит, что некоторые майнеры копают в 4 окна по несколько часов в день за пару дней ("выходные"(с)) зарабатывают более миллиарда. А, у одного игрока на зарабатывание копкой миллиарда уйдет:

1 000 000 000 : 55 000 000 = 18 часов копки.

С учетом того, что PLEX стоит сейчас 1,15ккк и с учетом 7-15% взносов на счет альянса, майнер должен заработать не менее:

1 150 000 000 +  115 000 000 (10% от стоимости PLEXа) =  1 275 000 000 исков

это

1 275 000 000 : 55 000 000 = 23,18 часов копки для того, чтобы майнер мог заработать на покупку PLEXа и налоги.

+ время на защиту посов (в нулях) и КТА.

Вопрос для тех кто не знает вашего способа заселения в вх, закономерный. 

И "да, по готовому насканенному пути"(с) это:

"да, народ сам решает вопросы с боеприпасами"

или

"да, боеприпасы завозит представитель альянса по цене выше житы"?

1. Не сомневаюсь... несомненнейшая "халява"...

2. И не будет? (невинно)

М-да... если честно, то доход с 1 "лопаты" в час 55кк (при наличии обязанностей и налога) не вдохновляет. Разумеется, если игрок более ничего не умеет, то и это деньги. Но, игроки прокачанные в ПВЕ  - 55кк зарабатывают в хайсеках на 4-х миссиях за то же время. И это без риска ПВП (за исключением суицида). Чем жизнь и копка в нулях/вх в составе вашего альянса предпочтительнее соло-фарма 4-х миссий в хаях или одиночного фарма вх? По искам получается более-менее соизмеримо.

Получается, что вам нужны те, кто любят работать в коллективе, ценя даруемые им (коллективом) плюсы и готовые мириться с минусами (КТА, налоги)? Все верно?

Пож-та.

Учти что на каждом аккаунте висит по 3 твинка, это как правило дополнительный доход с планетарки который дает плюс 200-300кк с каждого чара.

Так же руды можно трансмутировать в боевые корабли и заработать на этом экстра деньги.

Правильно копать в 10 окон - это 1 час - 600кк + 9ккк в месяц с планетарки.

При таком раскладе можно почти не андокаться, плексы будут появляться в полу-афк режиме

У нас есть майнеры и с 16-ю окнами, а в ближайшее время появится ультрамультиоконник с 32-мя окнами. Скоро места на гравиках кончатся :)

Лучше, не засоряйте топик флудом, обычно все эти вопросы проясняются за пару минут на собеседовании в тсе.

Каждый для себя сам решает нужен ли ему наш Альянс.

пс

Локал одной из систем сейчас, как видите люди голосуют ножками в нашу сторону.

b2cdd-clip-43kb.jpg?nocache=1

Сообщение отредактировал Ghost447: 04 October 2015 - 17:48

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Не забудь буки и пароли контрактом выставить, а то слишком мало напостил того, чего не нужно бы.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Не забудь буки и пароли контрактом выставить, а то слишком мало напостил того, чего не нужно бы.

блин, нашел кого учить играть в находку для шпиона :)

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277

2)  Видимо несовсем правильно написано было.

Возможно я неочень правильно выразился.

Может быть не стоит так торопиться, при написании ответов и писать понятнее?

Иначе получается как в анекдоте: " - Штурман, приборы!   -20! - Что "20"?!  - А, что "приборы"?"(с)

Уточню: Ни на КТА, ни на хомдеф, ни на роуминги. Ваще никаких принуждений к ПВП у майнеров нет. Никогда нет, совсем-совсем нет.

Мне кажется, что именно ОБ ЭТОМ стоит написать в самом объявлении о наборе?

P.S. Многие известные мне майнеры отказываются идти в нули и вх, поскольку там есть обязательные боевые действия (которые им СОВСЕМ не нужны).

P.P.S.Если мои вопросы показались вам "какими-то не такими", то сожалею - не хотел обидеть.

• 0

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Может быть не стоит так торопиться, при написании ответов и писать понятнее?

Иначе получается как в анекдоте: " - Штурман, приборы!   -20! - Что "20"?!  - А, что "приборы"?"(с)

Мне кажется, что именно ОБ ЭТОМ стоит написать в самом объявлении о наборе?

P.S. Многие известные мне майнеры отказываются идти в нули и вх, поскольку там есть обязательные боевые действия (которые им СОВСЕМ не нужны).

P.P.S.Если мои вопросы показались вам "какими-то не такими", то сожалею - не хотел обидеть.

Спасибоза совет, добавил в топик.

всем доброго утра)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Правильно копать в 10 окон - это 

Локал одной из систем сейчас, как видите люди голосуют ножками в нашу сторону.

Это 30 ваших делим на 10 и в итоге получаем 3 живых человека.  :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 05 October 2015 - 8:25

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Pupkin_aga

Pupkin_aga

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nikita Pupkin
  • Corp:ND...
  • Ally:-GE-
  • Channel:New Galaxy Age

а ещё если у вас большая корп хистори, то не стоит к ним идти  :huh:

• 1

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

Ага. Особенно если замечен в плюсатаклерстве ))) 

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

а ещё если у вас большая корп хистори, то не стоит к ним идти  :huh:

Я думаю, меня возьмут с моей историей http://evewho.com/pilot/Chio+Olgidar :trololo:

И все будут говорить, что я туда через койку по знакомству попал. :D

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом

Давно хотел оставить отзыв об альянсе MIDAS 22, вместе с которым мы прожили около месяца, да все как то немог выбрать время.
Итак, собственно отзыв:
- Условия проживания вполне комфортные, как для нульсечных крабов так и для майнеров;
- Недовольных майнеров/производственников/планетарщиков, лично я невидел. Мне они больше всего напоминали "котов в сметанной лавке" ;
- На момент нашего проживания в али было две джамп фуры, которые мотались в джиту раз в 1-3 дня. Тоесть для того, чтобы чувствовать себя как в джите, нужно научиться планировать свои покупки на два три дня вперед;
- ВХ коллективы вполне комфортно живут и крабят на капиталах в С6;
- За месяц проживания мы многому научились/нас научили в плане ПвП и хоум дефа;
- Тру ПвПширы при желании всегда найдут где и с кем пострелять;
- В руководстве вполне адекватные люди, которые в меру своих возможностей стараются помочь каждому члену альянса. Естественно нельзя быть хорошим для всех, и поэтому некоторым слоупокам может, чтото ненравится, но в общем лично я не наблюдал каких то более менее серьезных внутриальянсовых разногласий, ссор и конфликтов;

Мы ушли из альса не потому, что там плохо, ушли потому что нам больше нравится крабить вторжения Саньши в лоу и в хаях.

При выходе из альянса нам была предложенна помощь в вывозе ассетов джамп фурой до джиты, но так как подвернулась червоточинка в хайсек мы все вывезли блокадниками.

Вообщем расстались друзьями и не имеем каких либо претензий друг к другу.

В будущем после того как наши альты доростут до капиталов планируем загнать их в вх.

Сообщение отредактировал pogranecz: 05 October 2015 - 10:41

• 3

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы