Нифига они не наследуют - всех с нуля качать надо...
Раш обнуляет отсчет.
Неудачный обнуляет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ломалка для шелтера -
Ну там для всего, к чему не прикрутили навороченную защиту.
И уж тогда лучше качать с более проверенных сайтов.
http://4pda.ru/forum...howtopic=411446
Черт, я хочу эту штуку на андроид!
Штука оказалась быстропроходной. =( Думал больше и серьезней будет.
Какие то смешные претензии.. Сначала хакнуть игру, построить все что можно и сказать, что говно. Быстро надоело.. Я вот уже месяц неспешно тыкаю, дошел до 100 жителей - пока не надоело.
ЗЫ. Открываю утром и вечером, иногда разок днем.
поиграл в шелтер, потом поставил this war of mine и пожалуй на шелтер пофиг.
this war of mine - годная. Особенно когда нет мега лутеров, строителя и повара.
Начал играть в шелтер - объясните как с пустошей лут получать нормальный? а то чувак час ходит - приносит ну 80 крышек и какую нить пукалку.
Какие то смешные претензии.. Сначала хакнуть игру, построить все что можно и сказать, что говно. Быстро надоело.. Я вот уже месяц неспешно тыкаю, дошел до 100 жителей - пока не надоело.
ЗЫ. Открываю утром и вечером, иногда разок днем.
Я поиграл. Как играющий много на андроиде, утверждаю, что есть гораздо больше интересных игр, даже с подобным геймплеем. Погугли ребилд. То же, только вид не сбоку, а сверху, и играть намного интереснее. Там хватило игр на 6-8 до победы. Тут же начинать вторую смысла нет, то же самое.
Хакнул уже потом, когда принципиально нового больше не осталось, а фармить месяц при той же сути без нового контента или элемента игры ради ачивки это для меня то же, что кукикликер, без цели.
А если его реснуть - он появится со шмотом нафармленным и у убежища?
Со шмотом, но назад все равно идти, вроде как.
Я поиграл. Как играющий много на андроиде, утверждаю, что есть гораздо больше интересных игр, даже с подобным геймплеем. Погугли ребилд. То же, только вид не сбоку, а сверху, и играть намного интереснее. Там хватило игр на 6-8 до победы. Тут же начинать вторую смысла нет, то же самое.
Хакнул уже потом, когда принципиально нового больше не осталось, а фармить месяц при той же сути без нового контента или элемента игры ради ачивки это для меня то же, что кукикликер, без цели.
Со шмотом, но назад все равно идти, вроде как.
Ребилд это который про зомбей? Знаю такую, еще в амазон сторе брал. Надоедает на самом деле не намного медленее. Когда понимаешь, что смысл игры это достичь любой из стен и тем самым уменьшить кол-во направлений для зомби. И постоянные зачистки по кругу, чтобы прорыва не было, задалбывают.
посылать на большее время. чем больше ходит - тем лучше лут.
зы. если что сдохших в процессе можно реснуть ха крышечки
а че почем ресать? я правильно понимаю, что когда игра выключена прогресс на пустошах тоже тикает, как и счетчики ресурсов? т.е. послать чувака часов на 8 - потом он вернется ко мне с вагоном силовых бронек?
А то уже трижды отправлял чуваков по часу - копейки крышек и 2 ружья и - о пресвятые супермутанты - лазерный пистолет на 7 дамага.
а че почем ресать? я правильно понимаю, что когда игра выключена прогресс на пустошах тоже тикает, как и счетчики ресурсов? т.е. послать чувака часов на 8 - потом он вернется ко мне с вагоном силовых бронек?
А то уже трижды отправлял чуваков по часу - копейки крышек и 2 ружья и - о пресвятые супермутанты - лазерный пистолет на 7 дамага.
от левела зависит, чувака 20го где-то в районе 600 вышло.
на ночь посылал - 12 итемов в том числе 2 пушки с 10+ дамага и рарная бронька + почти 2к крышек
Сообщение отредактировал Denadan: 19 August 2015 - 15:22
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Еще как то статы влияют.
Отправлять надо не "по часу", а всунуть ему 25 стимпаков/антирадов и до окончания чего либо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users