Да норм вроде, прошел с ними на НГ+ танкуют норм.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 April 2016 - 20:57

Отправлено 12 April 2016 - 2:54

Семь смертей на первом босе. Боль.
7? норм думаю. Я вот не играл в DS после первых 2х прохождений DS2.. Сейчас вот иду спать, а босс жив вот у меня реально подгорает. Счетчик думаю около 20...
ЗЫ. все таки они подзагнули) босса сразу после туториала вставлять...
Сообщение отредактировал Himmi: 12 April 2016 - 2:54
Отправлено 12 April 2016 - 4:33

около 10 смертей на первом. знакомому от вылетов помогло выставление настроек в минималки, говорил вроде толи из-за теней, толи из-за шейдеров, я не расслышал, мне было больно)
Отправлено 12 April 2016 - 4:44

Блин, видимо совсем у меня руки не от туда растут - не умею я с геймпадом обращаться и все тут. А поиграть хочется... В свзи с чем вопрос: для любителей клаво-мыши игра остается все такой же печальной или есть положительные сдвиги в этом направление?
Я играю. Норм вроде.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 12 April 2016 - 4:47

Не играл в серию к сожалению вообще. Взял война и отдался ящерке в начале раз 15. Гундир поддался с 5й попытки, правда из за того, что не всегда подбирал души после собственной смерти со мной до храма не дошли души за ящерку и души из инвентаря, огорчился... Начал с чистого лица в прямом смысле этого слова и создал нищего. Нищему понадобилось около 20 подходов к Гундиру, ящерка же отдалась с 1го раза после небольшой модернизации в храме. Светает...
Вылетов пока не случалось (PS4)
Отправлено 12 April 2016 - 4:57

7? норм думаю. Я вот не играл в DS после первых 2х прохождений DS2.. Сейчас вот иду спать, а босс жив
вот у меня реально подгорает. Счетчик думаю около 20...
ЗЫ. все таки они подзагнули) босса сразу после туториала вставлять...
Дык он элементарный , это вы просто давно не играли в дс .
Но вот краши это новый уровень боли , после зажжения второго костра вылетело , хоть и без потери прогресса но пугает (
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users