пока команду не сменят, будем жрать чо дают. или не жрать. минусану на выхах пару чаров
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Безумие! Нет, это пиктограммы!
Отправлено 19 June 2015 - 16:21

Отправлено 19 June 2015 - 16:24

Поцоны а что по этому поводу думает иностранное комьюнити?
да также делятся на тех кто за и тех кто против
Отправлено 19 June 2015 - 16:24

Это как бы намек, что конструктива нет
Ага, у девушки глаза там кровоточат от этого, но дизайнеры ей внятно объяснили, что так даже лучше! На макияже теперь экономит наверно и радуется.
При этом внятно рассказать, что ей наобъясняли не может почему-та. А какой можно увидеть конструктив, читая тескт кровотачащими глазами, вот и не видит ничего
Отправлено 19 June 2015 - 16:28

Отправлено 19 June 2015 - 16:30

пока команду не сменят, будем жрать чо дают. или не жрать. минусану на выхах пару чаров
Будь мужиком. Трешни чаров и выложи пруфы.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 19 June 2015 - 16:31

ваши сопли вопли не конструктивны и смешны для сср.
приду с работы пойду пилить памятник в 2 окна.
Отправлено 19 June 2015 - 16:31

Поцоны а что по этому поводу думает иностранное комьюнити?
О том что думает иностранное комьюнити можно прочитать на иностранном официальном форуме
А смысл? Их по петиции восстанавливают
Не всегда
Смысл в том, что отменить подписку много ума не надо, а вот трешнуть чаров с ассетами в знак простеста сурьезнее.
Сообщение отредактировал Leusov: 19 June 2015 - 16:32
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 19 June 2015 - 16:36

Leusov просто смелый теперь, уже все продал!
Отправлено 19 June 2015 - 16:37

вот она - эталонная работа с комьюнити, сначала менеджер молчит, ТАЙНО СОБИРАЯ всю информацию, затем, после того как ццп выкатывает официальную позицию - начинает ЯРОСТНО ЧЕМОДАНИТЬ, отмазываясь тем что оказывается конструктивных предложений не было.
НЕ БЫЛО У НЕЕ КОНСТРУКТИВНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ /о\
Скатился ты, Лиза. Огорчаешь.
В силу своей работы, по нулям в составе флота как игрок, летаю нынче реже. Всего в данный момент у меня 11 игровых учётных записей, большинством из которых я живу в вх. За эту неделю около 20 часов полётов. Можешь смотреть на мой смайлик дальше -
Лично мне, особенно учитывая тот факт, что я играю часто с 13" макбука и обладаю довольно таки паршивым зрением, новые иконки дико резали глаза ещё на тест сервере, но! Пообщавшись с дизайнерами и выслушав их стратегию к новым иконкам - мне задумка понравилась в разы больше той каши, которая была в овервью раньше. Я нисколько не сомневаюсь, что они продолжат работать над новыми иконками и в итоге их доведут до ума. Единственное, что я бы изменила на их месте это график выхода этих иконок, их надо было выпускать частями и с детальным объяснением. Фидбека было действительно много, и хорошего тоже. Очень советую продолжать постить конструктивно, вне зависимости от того, где вы предпочитаете постить. Крики же о том, что всё вообще не нужно и надо было оставить как есть - не являются конструктивным фидбеком, ведь никто из вас не хотел бы сейчас играть в такую еву. А именно такой она бы была сегодня, если бы мы прислушивались к подобным постерам.
Отправлено 19 June 2015 - 16:39

ога, только вот девблог говорит о том, что конструктива в предыдущих тредах не было, кроме скейла, какой смысл по десять раз повторять одно и тоже то?
типа реакция разработчиков на мнение комьюнити зависит от фаз луны, и если вот вчера это не было конструктивом, то сегодня станет?
Отправлено 19 June 2015 - 16:40

Господи, что вы пристали к Лилу. ну неиграбельна ева стала.
Но Вы теряете всего лишь игрушку.
Она теряет работу. Пожалейте человека. Она видимо пока не понимает. что ссп теряя подписчика флиткома, который нихрена не видит на поле теперь - теряет по цепной реакции еще с 10-к игроков.
ну нехотят они решать это, ну может им ева осточертела уже поболее нашего, но так же как и нам, все никак не хватает сил бросить.
Отправлено 19 June 2015 - 16:40

CCP а вы отроете фуллшоп по 100иск на транке с фракцией и офицерщиной и доступ капиталов в хаи, в последнюю недельку перед выключением серваков?
ну шоб полетать, поточиться пострулять.
Отправлено 19 June 2015 - 16:42

Во ССР опять повторяют нам: кому нравится - молодцы, продолжайте нас конструктивно хвалить, кому не нравится "Жрите так" вы не конструктивны
Отправлено 19 June 2015 - 16:42

Дык еще раз конструктивный вопрос: почему не сделать галочку "use new shiny super amazing overview icons" в настройках и давать ее отключать тем ограниченным непонимающим замшелым олдфагам, кому внезапно не хочется этих новых инокок?
Ведь сделали же с картой! В чем проблема 1 чекбокс добавить? Кодинга на минуту.
CCP Leeloo?
Отправлено 19 June 2015 - 16:45

Господи, что вы пристали к Лилу. ну неиграбельна ева стала.
Но Вы теряете всего лишь игрушку.
Она теряет работу. Пожалейте человека. Она видимо пока не понимает. что ссп теряя подписчика флиткома, который нихрена не видит на поле теперь - теряет по цепной реакции еще с 10-к игроков.
ну нехотят они решать это, ну может им ева осточертела уже поболее нашего, но так же как и нам, все никак не хватает сил бросить.
1. ССР Leeloo — официальный представитель разработчиков на нашем уютненьком.
2. Работу она не теряет. Как раз-таки наоборот. Работа спорится. Ибо, я так понимаю, она собирает статистику мнений игроков, ее как-то анализирует и передает выше.
3. Решать хотят. Посыл-то изначально благой. Но вот реализация вышла неверной в корне на мой взгляд. Что действительно не хотят — откатить назад, доработать и снова выкатить. И, я так думаю, не захотят. Потому что на сегодня вайнят не тысячи, а несколько десятков. Ну, может, пара сотен.
Сообщение отредактировал moonjasper: 19 June 2015 - 16:47
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users