Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[AEGIS] Нерф иштара и дроновозов, ап темпеста

Aegis дев блог нерф ап дроновозы Иштар Темпест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
303 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

И почему я продолжаю качать иштаров твинкам? 

Наверное из-за "ассист" дронов и крабинг мисок в несколько окон.. какой еще шип позволит сделать это так же быстро и эффективно даже после нерфа? 

VNI? Отсутствие бонуса на оптимал центрей, меньшая дальность контроля дронов, ГОРАЗДО хуже резисты шилда и короткий лок - ну и? Только в ПВП, только в своей нише, как проходной корабль на иштар. 

Домики как были королями дроновозок, так и остались, несмотря на нерф ДДА. 

ВНИ может в 100мн, бонус скорости на всех дронов. и приятный фиттинг. это так, для справки. Гекки каешно уже стоят как 3 вни. ВНИ это просто не иштар - от слова совсем.

хотя делать в 100500 окон можно хоть велаторами.

Я вообще плохо понимаю зачем крабить МИСКИ в несколько окон. всмысле в больше чем в 2.

Покрабил на иштаре. Разница между иштаром на мисске до и иштаром на мисске после 0.0.

ДОМАГ =( хотя теперь есть 4й (5й) дда, но так - чуточку хуже)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Я вообще плохо понимаю зачем крабить МИСКИ в несколько окон. всмысле в больше чем в 2.

Скорость прохождения миски и вариативность. Если у тебя больше окон - больше доступный пул удобных мисок - искочас может быть и не максимальный в игре, но удобство свое есть. 

Но тут уже нужно смотреть на чем летать. Если выбирать между 2 окна и 1 окно на големе с синькой - голем явно выигрывает по удобству, но проигрывает по цене.

3 окна и больше позволяют фититься в Т2-домики и т2-иштары и реализовывать свой ДПС максимально эффективно по нажатию одной кнопки в одном окне. И голем тут уже будет проигрывать. Несинхронность урона, задержка на полет ракет - все это будет снижать реальный ДПС по целям, даже если иштары/домики будут ассистить голему. Голем тут только для примера. 

Сообщение отредактировал Levande: 04 August 2015 - 15:50

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Скорость прохождения миски и вариативность. Если у тебя больше окон - больше доступный пул удобных мисок - искочас может быть и не максимальный в игре, но удобство свое есть. 

Но тут уже нужно смотреть на чем летать. Если выбирать между 2 окна и 1 окно на големе с синькой - голем явно выигрывает по удобству, но проигрывает по цене.

3 окна и больше позволяют фититься в Т2-домики и т2-иштары и реализовывать свой ДПС максимально эффективно по нажатию одной кнопки в одном окне. И голем тут уже будет проигрывать. Несинхронность урона, задержка на полет ракет - все это будет снижать реальный ДПС по целям, даже если иштары/домики будут ассистить голему. Голем тут только для примера. 

Дык эт самое - как всегда - 3 акка кормить надо) и делать это всё... не то что бы труднее - просто если плексами - то задротнее.

и есть условная планка ДПС когда "больше уже не надо"

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Дык эт самое - как всегда - 3 акка кормить надо) и делать это всё... не то что бы труднее - просто если плексами - то задротнее.

и есть условная планка ДПС когда "больше уже не надо"

Оно себя оправдывает:
только одно окно требует "лишних" денег на ПВП, больше гибкости в размещении персонажей по карте - можно перемещаться по аккам и персам без джамп-клонов, можно попробовать разные направления на разных чарах. 
Можно быть сам-себе кап-каток, раскачав всем кары/дреды.. да много чего... 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users