тонко подмечено!
Походу я всегда двояко выражаюсь. Я не говорил что ждём сегодня оглашение всех победителей, я написал два не особо сильно связанных предложения и всё. В первом сказано про близость окончания голосования, во втором призыв к терпеливому ожиданию оглашения и деанона.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 August 2015 - 5:42
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Отправлено 28 August 2015 - 22:33
Затаились все
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 28 August 2015 - 23:53
Ну дабы добить рецки продолжу.
20) Жизнь до
Некое недоразумение выложенное организаторами тем не менее показывает, насколько безумно зрительское голосование. Кто и за что поставил плюс вот какой должен быть вопрос этого топика.
21) И мы никогда не расстанемся
Вполне себе приличный рассказ основанный на мыслях ГГ. Не сказать что шедевр, но и плохим бы я его не назвал, вот просто язык не поворачивается )). Даже странно, что он так же обделен внимание здешней публики. Остается только пожелать автору творческих успехов.
22) Есть крылья лети
Последний рассказ и с огромным весом. Настолько огромным, что его наверное так никто и не прочитал. Господа а он по объему вообще проходит?
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 29 August 2015 - 4:41
Всё, отправил свой отчёт по все 22 работам.
Удивляет одно - некоторые не пользуются даже самой банальной проверкой орфографии.
Такие работы просто сразу в топку... Читать даже не возможно.
Особенно это касается графоманов - таких явных, там два Ни один, ни второй не заморачивался вообще проверкой
Отправлено 29 August 2015 - 12:17
22) Есть крылья лети
Последний рассказ и с огромным весом. Настолько огромным, что его наверное так никто и не прочитал. Господа а он по объему вообще проходит?
Там больше максимально допустимого. Я его прочитал, очень приличный интересный рассказ, только вот разбит по сути на две независимые истории, ни одна из которых никакого отношения к конкурсу не имеет. Одна про вторжение амаррцев в минматарию. Вторая рассказывает о том, почему капуслир перестает быть капсулиром.) Они никак не свзяаны, если не считать двух предложений, что первая история это дневник далекого предка ГГ.
Всё, отправил свой отчёт по все 22 работам.
Удивляет одно - некоторые не пользуются даже самой банальной проверкой орфографии.
Такие работы просто сразу в топку... Читать даже не возможно.
Особенно это касается графоманов - таких явных, там два Ни один, ни второй не заморачивался вообще проверкой
Ну, у меня много не ошибок, а опечаток, потому что когда пишешь, нет возможности обращать внимания на это. Да, потом я дважды по нему прошелся, исправляя все ошибки, но времени было мало, чтоб еще пару раз вычитать, потому и получилось много опечаток. А так чтоб совсем невычитанных рассказов я не заметил. Думаю у всех такая же примерно история, как у меня. Хотя конечно вариант написания оборота "лишь бы" меня убил в одном из рассказов.))) А в остальном, уж извините, мы не издательство, где для этого есть целый отдел)
Сообщение отредактировал Kayden Lauden: 29 August 2015 - 13:20
Отправлено 29 August 2015 - 12:32
Самое обидное - вроде проверял несколько раз. Перечитывал, читал вслух, запрягал родственников читать, а в итоге что? Правильно. Много опечаток, лексических ошибок, повторов и прочей подобной хрени.
Хочу сказать спасибо всем, кто таки дочитал мой рассказ и высказал свое мнение о нем.
Сообщение отредактировал Userus: 29 August 2015 - 12:34
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 29 August 2015 - 18:01
Ну вот и перераспределились голоса по-новой, и побеждающей оказалась пафосная "тень могущества". Что ж, не самый лучший(на мой взгляд) рассказ, зато и не самый худший. Кажется, этот рассказ и победит в зрительском голосовании :-)
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Отправлено 30 August 2015 - 1:09
Такс. Эти игры честно говоря надоели.
Голосование анонимное закрыто.
Все голоса обнулены.
На будущее урок усвоен.
Голосование перезапущено и теперь является открытым.
Предыдущее голосование не будет учитываться.
Я искренне удивлена, что пришлось пойти на такой шаг и, честно говоря, разочарована.
Сообщение отредактировал Aliner: 30 August 2015 - 1:10
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 30 August 2015 - 1:54
И какое именно событие стало причиной с момента последнего сообщения под номером 292?
Ну, я вообще следила за цифрами.
Есть 2 скриншота. 1) сделан 27 числа. 2) сегодня.
Сидела сравнивала голоса.
Но это не нормально, когда был лидер один, потом вы решили, что надо подвинуть лидера, потом другой лидер потерял свои голоса и стала лидером 3-ья работа.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 30 August 2015 - 3:12
То есть кто-то, проголосовавший за искусственно созданного лидера (хотя, возможно, ему нравилась Тень могущества), решил, что ему всё-таки нравится Тень могущества (которая, впрочем, тоже набрала голоса) и переголосовал за понравившийся ему рассказ, это и стало причиной? Сценарий далеко не единственный, но такой - тоже возможен. Вопрос в том, как не анонимное голосование позволит избежать этого? То есть технически-то всё это возможно повторить снова. Мне кажется, что перед тем как начинать заново, следовало бы озвучить меры/правила голосования, которые компенсируют форумную механику голосований и не допустят злоупотребления. Если такие меры/правила возможны.
Что, по правде говоря, скорее всего бессмысленно, поскольку конец голосования всё равно является контрольной точкой и мерой, ограничивающей изменчивый вкус голосующих.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 30 August 2015 - 3:26
Отправлено 30 August 2015 - 3:58
То есть кто-то, проголосовавший за искусственно созданного лидера (хотя, возможно, ему нравилась Тень могущества), решил, что ему всё-таки нравится Тень могущества (которая, впрочем, тоже набрала голоса) и переголосовал за понравившийся ему рассказ, это и стало причиной? Сценарий далеко не единственный, но такой - тоже возможен. Вопрос в том, как не анонимное голосование позволит избежать этого? То есть технически-то всё это возможно повторить снова. Мне кажется, что перед тем как начинать заново, следовало бы озвучить меры/правила голосования, которые компенсируют форумную механику голосований и не допустят злоупотребления. Если такие меры/правила возможны.
Что, по правде говоря, скорее всего бессмысленно, поскольку конец голосования всё равно является контрольной точкой и мерой, ограничивающей изменчивый вкус голосующих.
Все проще.
Прыгающие голоса - не нормальная ситуация.
Проводя конкурс, я рассчитывала на некоторую адекватность со стороны форумных жителей.
По хорошему, голосование надо было отменять совсем после призывов к "переголосованию".
Этот опыт я учту в будущем.
Сейчас принято такое решение. И да, я понимаю, что это решение многих не устроит. Если вы голосовали честно, то что мешает заново отдать голос?)
P.S. Обвинять меня в том, что я кого-то выгораживаю и т.п. не надо.
Я работы еще не читала.
Принято было это решение после 2х прыжков голосов. Я бы поняла, если бы подключилось больше игроков, однако когда голоса просто снимаются с одной работы и "хором" перекидываются на другую - а именно это и случилось дважды, стало причиной данного решения.
Сообщение отредактировал Aliner: 30 August 2015 - 4:05
Отправлено 30 August 2015 - 7:03
"голоса просто снимаются с одной работы и "хором" перекидываются на другую"
А что теперь запрещает это делать? Пожалуй, только оставшееся время. В смысле, если механика форума предусматривает возможность переголосовать. Мне кажется, вы - глубоко уважаемая мною Aliner, слишком остро реагируете на шорох в этой теме. Это ни в коем случае не критика, просто к чему разнимать споры и рецензии, ведь они для читателей и пишутся. Приходят люди, общаются, меняют своё мнение, меняют голоса. Задача организаторов, как мне видится, лишь снять результаты согласно объявленным срокам. Теперь же, мы имеем все шансы потерять общий объем голосов.
И да. Я снова отдаю голос за историю Беатрис из личной симпатии и дружеской необъективности.
Всем хорошего дня.
Отправлено 30 August 2015 - 8:19
"голоса просто снимаются с одной работы и "хором" перекидываются на другую"
А что теперь запрещает это делать? Пожалуй, только оставшееся время. В смысле, если механика форума предусматривает возможность переголосовать. Мне кажется, вы - глубоко уважаемая мною Aliner, слишком остро реагируете на шорох в этой теме. Это ни в коем случае не критика, просто к чему разнимать споры и рецензии, ведь они для читателей и пишутся. Приходят люди, общаются, меняют своё мнение, меняют голоса. Задача организаторов, как мне видится, лишь снять результаты согласно объявленным срокам. Теперь же, мы имеем все шансы потерять общий объем голосов.
И да. Я снова отдаю голос за историю Беатрис из личной симпатии и дружеской необъективности.
Всем хорошего дня.
Насколько я помню, где-то выше по топику, было обсуждение того, что происходит в голосовании. С точки зрения организатора, это логичный ход - обнулить голосование, если происходит такая ситуация. Еще раз говорю, это вынужденная мера, и я не хотела к ней прибегать.
У судей началось финальное голосование. Конкуренция очень серьезная. Ох
Отправлено 30 August 2015 - 12:17
Я бы отдал свой голос по прежнему за рассказ "Мама", как сделал это с самого начала, если бы имелись какие-то чёткие правила голосования с указанием того как голосовать можно, а как нельзя (что по большому счёту, как заметила Доминик, не играет роли), поскольку это не ограничено механикой форума, и ситуация перезапуском голосования не исправляет этот момент. Мне не нравится отсутствие продуманности в этом вопросе, хотя я тоже рассчитывал на публику раздела "Творчество" и для меня были сюрпризом подобные призывы.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 30 August 2015 - 13:59
Отправлено 31 August 2015 - 10:35
В связи с тем, что один из наших уважаемых судей сильно загружен работой, то оглашение результатов откладывается приблизительно до 6-го сентября. Буду держать вас в курсе событий.
Зрительское голосование так же продлевается до 5-го сентября 23.59.59 ЕТ в связи с обнулением предыдущего результата и ожиданием решения судей.
Все желающие получить рецензию на свою работу, пожалуйста, напишите на почту конкурса.
Сообщение отредактировал Aliner: 31 August 2015 - 10:35
Отправлено 31 August 2015 - 11:01
ох ё, ещё неделю ждать, ещё и по пути домой блин
Спойлер
Потерпи. Понимаю, что хочется уже узнать, но вот так.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users