Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Таки крабы должны страдать?

драма краб Gorgon GE кококо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1078 ответов в теме

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War
  • Client:Eng

КГ/АМ . Долго думал + или -. поставил минус ибо крабы должны страдать.

зато топик забавный.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Сочувствующие тоже должны страдать ))))

А меня всегда забавляли волны ненависти из-за нечего )) Смотришь и думашь, сколько же оказывается добрых и порядочных игроков в еве играет, все правельные , с кодексами чести, следящие за репутацией корп и альянсов своих :laugh: Даже потерпевшим иски выдают )))

Эх, сразу вспомнился из ГЕ мой любимый пилот Ридик ) такой милый :rolleyes:  .

Дело не в порядочности, дело в оформлении и убогости ТС. А так на сам развод и краба всем в большей степени нас..ть личное дело каждого или флиткома как поступать с добычей. Но вот оформление и подача информации это уже заслуги только ТС.

• 1

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Дело не в порядочности, дело в оформлении и убогости ТС. А так на сам развод и краба всем в большей степени нас..ть 

Вот согласен. Абсолютно плевать, что там с ним стало. Удалил он еву и выбросился из окна или продолжает занимать иски сейчас. В любом случае пострадал он зачетно, а это правильно, ведь краб же. Так и должно быть.

Но минусов автор отхватил как раз за то, что он выставил себя куском говна, а не краба дурачком смешным как хотел изначально.

Сообщение отредактировал ZeRah: 12 July 2015 - 14:08

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

надо просто запретить в горгонах тяжелые наркотики и всё будет хорошо, а то потом разные кадры вылазят

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Тс жестко поторопился тащить первую удачу на форум. Вот сделал бы он так раз 100 хотя бы, и это принес сюда бы кто нибудь еще, вот тут бы он и объявился, весь в крови и исках, тогда бы получил что хотел, а так огреб чего заслужил).

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32
  • EVE Ingame:Denis Chernov
  • EVE Alt:Robert Chernoff
  • Corp:Vanguard Bandits
  • Channel:Первый мистический

Дело не в порядочности, дело в оформлении и убогости ТС. А так на сам развод и краба всем в большей степени нас..ть личное дело каждого или флиткома как поступать с добычей. Но вот оформление и подача информации это уже заслуги только ТС.

А, так тебе оформление не понравилось... Ну извини, картинок с розовыми пони не держим.

• 0

Ку-ку!

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat

Но минусов автор отхватил как раз за то, что он выставил себя куском говна, а не краба дурачком смешным как хотел изначально.

Ээээмм постесьняюсь спросить, а каким он образом, себя так выставил   ? скинув логи со слезами краба ? )) если да, то что в этом такого ?

• 0

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

нужно ещё больше ненависти

• 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Ээээмм постесьняюсь спросить, а каким он образом, себя так выставил   ? скинув логи со слезами краба ? )) если да, то что в этом такого ?

Ну смотри:

ТС кончает краба:
ТС: Я тебя убил! Хахахаха страдай!!!
Краб: да чёрт, ты меня убил, это очень больно.
ТС: Хахахаха я тебя ещё раз убью плати рансом
Краб: у меня нет денег, я слил все что у меня было, пожалуйста не убивай
ТС: плати что есть или убью
Краб: забирай что осталось, только не убивай
ТС: хаххаха ты умрешь СТРАДАЙ
Краб: ....
ТС: Напиши мне как ты страдаешь!!! Потому что ты дрьмо и недостоин!!!
ТС: ты незаслуживаешь жизни умри
ТС: как же у тебя болит!!!!

Как уже писали тут - убивая котёнка нужно это преподнести публики так, что бы публика не акцентировал внимание на том, что это маленькое беззащитное существо, а на красивом шоу.
А так выглядит буд-то у ТСа болит на то что у краба не болит.
  • 1

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32

Вот это ты уже нафантазировал.

• 0

Ку-ку!

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

Ну смотри:

ТС кончает краба:
ТС: Я тебя убил! Хахахаха страдай!!!
Краб: да чёрт, ты меня убил, это очень больно.
ТС: Хахахаха я тебя ещё раз убью плати рансом
Краб: у меня нет денег, я слил все что у меня было, пожалуйста не убивай
ТС: плати что есть или убью
Краб: забирай что осталось, только не убивай

Как уже писали тут - убивая котёнка нужно это преподнести публики так, что бы публика не акцентировал внимание на том, что это маленькое беззащитное существо, а на красивом шоу.
А так выглядит буд-то у ТСа болит на то что у краба не болит.

хм.. странно ты это видишь.. я вижу что краба развели как младенца,который пытался прикрыться своим семейным положением (проблемами в реале) У ТСа болит ?  что-то сильно в этом сомневаюсь ^_^  Я вижу что у сочувствующих болит больше, т.к они не могут вести диалог , как адекватные люди, я вижу что они переходят на личности и оскорбления , видимо это безысходность или причина в сером веществе- в его отсутствии . то что ТС это выложил сюда, ничего не вижу зазорного , просто тупо поржать,а возможно  кто-то прочитает топик и сделает для себя выводы и будет более бдительным и аккуратным.

Но самое забавное будет то, если тот самый краб потратит  дареные ему иски (4ккк) на очередную кару,а ТС его снова хлопнет. Думаю топик взорвется и будет еще одна жертва для обсуждения :laugh:

• 0

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32

Но самое забавное будет то, если тот самый краб потратит  дареные ему иски (4ккк) на очередную кару,а ТС его снова хлопнет. Думаю топик взорвется и будет еще одна жертва для обсуждения :laugh:

Было бы круто, но он свалил из покрываемого мной региона. А целенаправленно искать и ловить его, чтобы спровоцировать вторую волну негодования моралистов форума, не вижу смысла :) Овчинка выделки не стоит.

• 0

Ку-ку!

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19587 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Было бы круто, но он свалил из покрываемого мной региона. А целенаправленно искать и ловить его, чтобы спровоцировать вторую волну негодования моралистов форума, не вижу смысла :) Овчинка выделки не стоит.

Я тебя ща огорчу. Ты тут не на крестовый поход "моралистов" наткнулся. Они тут тоже есть, но мало. Все проще, твой тред - говно. Где? Хз, копаться не хочу. Наверно дело в неумении подать материал. К следующему разу научись.

• 3

Chaotic Neutral

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

А, так тебе оформление не понравилось... Ну извини, картинок с розовыми пони не держим.

Не благодари, добавляй в коллекцию.

pinkie_pie_explosion_wallpaper_by_starly

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

хм.. странно ты это видишь.. я вижу что краба развели как младенца,который пытался прикрыться своим семейным положением (проблемами в реале) У ТСа болит ?  что-то сильно в этом сомневаюсь ^_^  Я вижу что у сочувствующих болит больше, т.к они не могут вести диалог , как адекватные люди, я вижу что они переходят на личности и оскорбления , видимо это безысходность или причина в сером веществе- в его отсутствии . то что ТС это выложил сюда, ничего не вижу зазорного , просто тупо поржать,а возможно  кто-то прочитает топик и сделает для себя выводы и будет более бдительным и аккуратным.

Отметь место с которого нужно начинать ржать, а то я кроме унылой попытки вывести на эмоции не нашёл и ещё не факт, что тот же краб не троллил ТСа. Ну убил кару, ну и что? Делов то, в Еве в сутки умирает сотни крабов и у них у всех находится 10500 отмазок почему их не следует убивать. Будем каждого конвать и потом выкладывать переписку сюда?

ТСа то заминусовали не за смерть краба, а за то, что он вылез на форум пеподнеся многоуважаемой публики посредственный килл и невнятную писанину под видом события требующего отдельно созданного топика.

Видимо ты так и не понял причины негативной реакции к твоей теме. Хинт: всем плевать на смерть краба, даже крабам плевать на смерть другого краба. Моралистов тут не любят.
  • 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

кг/ам, тса плюсанул т.к. репосквад :trololo:

прочитал весь лог, краб просто феерический ССЗБ

после такого слезоразлития о нелегкой судьбе я бы тоже не удержался и дропнул его :D

ах да, а где лог после третьей кары?

Сообщение отредактировал Alkarian: 12 July 2015 - 18:25

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

Отметь место с которого нужно начинать ржать, а то я кроме унылой попытки вывести на эмоции не нашёл и ещё не факт, что тот же краб не троллил ТСа. Ну убил кару, ну и что?

Ну хотя бы те самые его слезы в логах, плата и в третий раз умереть.

ТСа заминусовали сочувствующие   т.к  в первых страницах были упреки в адрес ТСа, что он подлец, не сдержал слова, нету кодекса чести, морали, что-то там от имени альянса говорит (хотя где это было я не знаю) Это уже  в последний страницах стали гвоорить что дело не в смерти краба а в том что ТС создал новый топик с обыденной ситуацией. Просто видимо всех, у кого бамбануло отправили в РО )

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Ну хотя бы те самые его слезы в логах, плата и в третий раз умереть.

ТСа заминусовали сочувствующие   т.к  в первых страницах были упреки в адрес ТСа, что он подлец, не сдержал слова, нету кодекса чести, морали, что-то там от имени альянса говорит (хотя где это было я не знаю) 

Сочувствующих было может от силы процентов 20 от всех минусов.

Многим было вообще  всё равно , пока Лиза не линканул ссылочку на свои геройства и вот тут минусы как раз и посыпались как лавина.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 12 July 2015 - 18:25

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

. Моралистов тут не любят.

все первые страницы пестрят постами "вот ты мразь, говно человек, кодекс пирата, соблюдай рансом кококо"

• 0

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32

Я тебя ща огорчу. Ты тут не на крестовый поход "моралистов" наткнулся. Они тут тоже есть, но мало. Все проще, твой тред - говно. Где? Хз, копаться не хочу. Наверно дело в неумении подать материал. К следующему разу научись.

Наверное. Научусь. Спасибо за совет.

• 0

Ку-ку!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users