КГ/АМ . Долго думал + или -. поставил минус ибо крабы должны страдать.
зато топик забавный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сочувствующие тоже должны страдать ))))
А меня всегда забавляли волны ненависти из-за нечего )) Смотришь и думашь, сколько же оказывается добрых и порядочных игроков в еве играет, все правельные , с кодексами чести, следящие за репутацией корп и альянсов своих
Даже потерпевшим иски выдают )))
Эх, сразу вспомнился из ГЕ мой любимый пилот Ридик ) такой милый
.
Дело не в порядочности, дело в оформлении и убогости ТС. А так на сам развод и краба всем в большей степени нас..ть личное дело каждого или флиткома как поступать с добычей. Но вот оформление и подача информации это уже заслуги только ТС.
Дело не в порядочности, дело в оформлении и убогости ТС. А так на сам развод и краба всем в большей степени нас..ть
Вот согласен. Абсолютно плевать, что там с ним стало. Удалил он еву и выбросился из окна или продолжает занимать иски сейчас. В любом случае пострадал он зачетно, а это правильно, ведь краб же. Так и должно быть.
Но минусов автор отхватил как раз за то, что он выставил себя куском говна, а не краба дурачком смешным как хотел изначально.
Сообщение отредактировал ZeRah: 12 July 2015 - 14:08
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Тс жестко поторопился тащить первую удачу на форум. Вот сделал бы он так раз 100 хотя бы, и это принес сюда бы кто нибудь еще, вот тут бы он и объявился, весь в крови и исках, тогда бы получил что хотел, а так огреб чего заслужил).
Дело не в порядочности, дело в оформлении и убогости ТС. А так на сам развод и краба всем в большей степени нас..ть личное дело каждого или флиткома как поступать с добычей. Но вот оформление и подача информации это уже заслуги только ТС.
А, так тебе оформление не понравилось... Ну извини, картинок с розовыми пони не держим.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Но минусов автор отхватил как раз за то, что он выставил себя куском говна, а не краба дурачком смешным как хотел изначально.
Ээээмм постесьняюсь спросить, а каким он образом, себя так выставил ? скинув логи со слезами краба ? )) если да, то что в этом такого ?
Ну смотри:Ээээмм постесьняюсь спросить, а каким он образом, себя так выставил ? скинув логи со слезами краба ? )) если да, то что в этом такого ?
ТС: хаххаха ты умрешь СТРАДАЙ
Краб: ....
ТС: Напиши мне как ты страдаешь!!! Потому что ты дрьмо и недостоин!!!
ТС: ты незаслуживаешь жизни умри
ТС: как же у тебя болит!!!!
Вот это ты уже нафантазировал.
Ну смотри:
ТС кончает краба:
ТС: Я тебя убил! Хахахаха страдай!!!
Краб: да чёрт, ты меня убил, это очень больно.
ТС: Хахахаха я тебя ещё раз убью плати рансом
Краб: у меня нет денег, я слил все что у меня было, пожалуйста не убивай
ТС: плати что есть или убью
Краб: забирай что осталось, только не убивай
ТС: хаххаха ты умрешь СТРАДАЙ
ТС: Напиши мне как ты страдаешь!!! Потому что ты дрьмо и недостоин!!!
ТС: ты незаслуживаешь жизни умри
ТС: как же у тебя болит!!!!
Как уже писали тут - убивая котёнка нужно это преподнести публики так, что бы публика не акцентировал внимание на том, что это маленькое беззащитное существо, а на красивом шоу.
А так выглядит буд-то у ТСа болит на то что у краба не болит.
хм.. странно ты это видишь.. я вижу что краба развели как младенца,который пытался прикрыться своим семейным положением (проблемами в реале) У ТСа болит ? что-то сильно в этом сомневаюсь Я вижу что у сочувствующих болит больше, т.к они не могут вести диалог , как адекватные люди, я вижу что они переходят на личности и оскорбления , видимо это безысходность или причина в сером веществе- в его отсутствии . то что ТС это выложил сюда, ничего не вижу зазорного , просто тупо поржать,а возможно кто-то прочитает топик и сделает для себя выводы и будет более бдительным и аккуратным.
Но самое забавное будет то, если тот самый краб потратит дареные ему иски (4ккк) на очередную кару,а ТС его снова хлопнет. Думаю топик взорвется и будет еще одна жертва для обсуждения
Но самое забавное будет то, если тот самый краб потратит дареные ему иски (4ккк) на очередную кару,а ТС его снова хлопнет. Думаю топик взорвется и будет еще одна жертва для обсуждения
Было бы круто, но он свалил из покрываемого мной региона. А целенаправленно искать и ловить его, чтобы спровоцировать вторую волну негодования моралистов форума, не вижу смысла Овчинка выделки не стоит.
Было бы круто, но он свалил из покрываемого мной региона. А целенаправленно искать и ловить его, чтобы спровоцировать вторую волну негодования моралистов форума, не вижу смысла
Овчинка выделки не стоит.
Я тебя ща огорчу. Ты тут не на крестовый поход "моралистов" наткнулся. Они тут тоже есть, но мало. Все проще, твой тред - говно. Где? Хз, копаться не хочу. Наверно дело в неумении подать материал. К следующему разу научись.
Chaotic Neutral
хм.. странно ты это видишь.. я вижу что краба развели как младенца,который пытался прикрыться своим семейным положением (проблемами в реале) У ТСа болит ? что-то сильно в этом сомневаюсь
Я вижу что у сочувствующих болит больше, т.к они не могут вести диалог , как адекватные люди, я вижу что они переходят на личности и оскорбления , видимо это безысходность или причина в сером веществе- в его отсутствии . то что ТС это выложил сюда, ничего не вижу зазорного , просто тупо поржать,а возможно кто-то прочитает топик и сделает для себя выводы и будет более бдительным и аккуратным.
Видимо ты так и не понял причины негативной реакции к твоей теме. Хинт: всем плевать на смерть краба, даже крабам плевать на смерть другого краба. Моралистов тут не любят.Было бы круто, но он свалил из покрываемого мной региона. А целенаправленно искать и ловить его, чтобы спровоцировать вторую волну негодования моралистов форума, не вижу смысла
Овчинка выделки не стоит.
кг/ам, тса плюсанул т.к. репосквад
прочитал весь лог, краб просто феерический ССЗБ
после такого слезоразлития о нелегкой судьбе я бы тоже не удержался и дропнул его
ах да, а где лог после третьей кары?
Сообщение отредактировал Alkarian: 12 July 2015 - 18:25
Отметь место с которого нужно начинать ржать, а то я кроме унылой попытки вывести на эмоции не нашёл и ещё не факт, что тот же краб не троллил ТСа. Ну убил кару, ну и что?
Ну хотя бы те самые его слезы в логах, плата и в третий раз умереть.
ТСа заминусовали сочувствующие т.к в первых страницах были упреки в адрес ТСа, что он подлец, не сдержал слова, нету кодекса чести, морали, что-то там от имени альянса говорит (хотя где это было я не знаю) Это уже в последний страницах стали гвоорить что дело не в смерти краба а в том что ТС создал новый топик с обыденной ситуацией. Просто видимо всех, у кого бамбануло отправили в РО )
Ну хотя бы те самые его слезы в логах, плата и в третий раз умереть.
ТСа заминусовали сочувствующие т.к в первых страницах были упреки в адрес ТСа, что он подлец, не сдержал слова, нету кодекса чести, морали, что-то там от имени альянса говорит (хотя где это было я не знаю)
Сочувствующих было может от силы процентов 20 от всех минусов.
Многим было вообще всё равно , пока Лиза не линканул ссылочку на свои геройства и вот тут минусы как раз и посыпались как лавина.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 12 July 2015 - 18:25
Я тебя ща огорчу. Ты тут не на крестовый поход "моралистов" наткнулся. Они тут тоже есть, но мало. Все проще, твой тред - говно. Где? Хз, копаться не хочу. Наверно дело в неумении подать материал. К следующему разу научись.
Наверное. Научусь. Спасибо за совет.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users