Мои цели скромнее, собрать форматный корпоративный флот численностью в сотню человек для боев на равных с клайм альянсами.
а без фк и без капы на скиммиках - это как представляется?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мои цели скромнее, собрать форматный корпоративный флот численностью в сотню человек для боев на равных с клайм альянсами.
У него уже полдесятка ФК и очереди из ФК, чтобы порулить флотами. Людей для этих ФК не хватает. Будет еще 50 пвпшников за неделю рекрутить.
управлять этим флотом будут точно кто-то из нового поколения евы, не из старичков.
взрощенные по гайдам как качать флотик одной леечкой?
они самые
ну ок.
ждем релейтов. ничто так не продляет жизнь - как смех.
На каракалах мы летали в первую неделю существования нашей корпорации, но тогда флот был 5 человек. Позже мы отказались от него, так как не было критической массы урона для смерти противника до перезарядки.
Конечно сейчас, когда мы в состоянии собрать флот в 80 человек, логично было бы вернуться к этому формату, но, формат Наг был объявлен давно, и люди начали их прокачивать.
При этом было заявлено, но летать мы на них будем долго, что очень всех воодушевило, так как с Нагами у большинства положительные ассоциации. Хз надолго ли, но планы есть планы, их реализуют, а не меняют.
Хороший ли план или плохой, но если уж его поставили на реализацию, то надо реализовывать.
Что за показатель такой "критической массы урона для смерти противника"?
Определенно по каракалам я узнаю много нового.
По нагам люди уже писали. Лишь добавлю что нага как "который рас-рас и вкачал за неделю" это глубокого заблуждение. Я хз какие там у вас фиты каракалов, там вполне можно выжать 500дпс, что не плохо для копеечного шипа.
Сообщение отредактировал Sem: 04 August 2015 - 15:37
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
я просто не могу это не запостить
В картинке мат
Мне одному кажется, что с нубских наг дпса-то будет поменьше чем с каракалов? Оно ж в ЕФТ так отлично смотрится, а по факту с т1 рельс при нубских скиллах и быстродохнущей электронике там слезы же... особенно если против ахаков планируется воевать - они ж просто вырежут нафиг да и все, а не будут печально топить за нагами, как представляется Акако...
Если отбросить экстравагантный подход Эни к некоторым вещам, то в целом корпа то у него развивается. я сомневаюсь что все 100+ пилотов это альты или засланные спаи. По факту люди в корпе есть, летают (криво косо, но летают же!) логинятся и их это устраивает.
Так как упор сделан в основном на новичков (старички слишком элитны чтобы воспринимать всерьез слова Эни ) и их это устраивает, то кто мы такие чтобы критиковать?! Тем более что большая часть постеров в теме вообще не воспитала ни одного новичка или не особо отличается в воспитании нового поколения пилотов от ТС-а темы.
Как бы я не сильно разделяю подход Эни в целом, но вот критику основанную на зависти воспринимаю еще меньше.
Можешь лучше - бери и делай. Не можешь - так молчи.
Мне одному кажется, что с нубских наг дпса-то будет поменьше чем с каракалов? Оно ж в ЕФТ так отлично смотрится, а по факту с т1 рельс при нубских скиллах и быстродохнущей электронике там слезы же... особенно если против ахаков планируется воевать - они ж просто вырежут нафиг да и все, а не будут печально топить за нагами, как представляется Акако...
зря вы акцентируете внимание на механике процесса. Эни этим не заморачивается. Тут главное процесс. Новичков он рекрутит неплохо. Даже дает им фан на первое время, а потом они уходят к элите - в РА, ГЕ и т.д.
а все почему?! да потому что там красивей и правильней причесывают по механике игры и ПВП в частности.
Сообщение отредактировал Svara82: 04 August 2015 - 18:35
Понел Лиза! Ни одного горгоненка на воспитал и завидуешь!
Впрочем Свара опаздал. Первым про Зависть запостил Злонамер.
Понел Лиза! Ни одного горгоненка на воспитал и завидуешь!
Впрочем Свара опаздал. Первым про Зависть запостил Злонамер.
как обучает Лиза я в курсе. лично слышал. Поверь, он ничем не лучше, а то и хуже Эни.
+ есть очень значимый фактор - его на долго не хватает. а Эни занимается этим стабильно, исключение выпадение в реал.
так что "все познается в сравнении".
а зависть, она разная бывает Таксяк.
зря вы акцентируете внимание на механике процесса. Эни этим не заморачивается. Тут главное процесс. Новичков он рекрутит неплохо. Даже дает им фан на первое время, а потом они уходят к элите - в РА, ГЕ и т.д.
а все почему?! да потому что там красивей и правильней причесывают по механике игры и ПВП в частности.
ну как бы за все время от меня никто не ушел в ГЕ, в РА уходили, потому что я был рекрут офицером корпорации в РА. Но последнее поколение либо осталось в РА, потому что не логинились еще с мая))) либо я их кикнул! и отправил к дичам!
Ну и еще не вечер!
Я делаю проще, говорю что если хочешь, чтобы было красивее, так сделай это.
Знаю, что из тех. кого обучал и еще логинется. Один в пицце, другой в UCF, третий нонейм альянсе, остальные еще в Реде.
Хотя подавляющая часть у меня в корпорации.
Сообщение отредактировал Akako: 04 August 2015 - 18:46
как обучает Лиза я в курсе. лично слышал. Поверь, он ничем не лучше, а то и хуже Эни.
+ есть очень значимый фактор - его на долго не хватает. а Эни занимается этим стабильно, исключение выпадение в реал.
так что "все познается в сравнении".
а зависть, она разная бывает Таксяк.
Мне тут лиза с того берега реки просемафорил какой-то лог, про зависть:
0 members, 4 guests, 0 anonymous users