ОТветь что тут сложно для понимания??? Ты здоровый или ударился где-то головой и ее продуло напроч???!!!
ты написал http://forum.eve-ru....14002&p=3149527
тонко потролил или хз но уазал 5 тел.
Я и спросил ГДЕ ЕЩЕ ТРИ ТЕЛА? - Предположив, что
а) остальные трое смотрели стрим (стрим - это запись трансляции, возможно свободно доступная в сети интернет) либо
б) не смогли ф1 - (команда атаки самого первого активного модуля активируется в ф1, как правило на ф1 назначается самы часто используемый модуль например пойнт или орудия. Часто видел в том же Расте и до сих пор в ЕФС, что люди просто подлетают и забывают активировать пушки )
Дошло теперь о чем я?
Вместо того чтобы дерзить, мог бы нормально спросить если что-то непонял, а ты сразу агрится. Рассказали что-то непристойное про нас раз так агришься?
Я то вполне здоров, не переживай.
Понятия не имею что проходит у тебя в голове и где ты потерял 3 тела и как я должен был об этом догадаться.
Хотя сейчас я догадываюсь что ты опять таки не умеешь в кб\бр. Просвещайся. Да и к слову, есть такие роли как логисты, которые НЕ ВПИСЫВАЮТСЯ -> не светятся в килах на кб, думаю это для тебя откровение. Если ты все же осилил линк, и увидел что нас там 4ро - один логист выпал из релейтеда по неизвестным мне причинам.
Мне нет нужды что либо у тебя спрашивать и уточнять, т.к. априори я считаю ваши посты вбросами, по причине вашего шитпостинга и редкими проблесками внятного текста. Да и отвечать на каждый ваш выкрик нет никакого желания, по той причине что результат нулевой, вы продолжите набрасывать по любым причинам или без них, и буду я отвечать или нет, так же не сыграет никакой роли.
По поводу того что мне о вас кто-то что-то рассказал - у вас паранойя, которую ранее вы приписывали нам.
У нас о вас не говорят, т.к. вы не светитесь в нашем гриде, и большинство алли мемберов даже не подозревают о существовании вашего алли. Лично для меня вы шитпостеры, у которых "болит"(о чем вы писали на прошлой странице), потому и такое отношение к вам.
Если бы вы не превращали рекрут топик в ваш личный дневничок и сраче-чат, отношение было бы иное. Можете для примера сравнить как тут пишут другие форумчане и какова моя реакция на их посты\вбросы.