Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RUST415 [RUST]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
315 ответов в теме

SteamWork

SteamWork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
52
  • EVE Ingame:Darnell Hawkeye
  • Corp:Shards of Mind
  • Ally:-EST-
  • Client:Рус

У тебя заклинило что-ли или словарный запас иссяк? вопрос вроде вполне корректный задан.

Может ты просто в неуместный жирнотролинг пересторался?

Не знаю зачем я трачу на это время, ну ок.

Твой пост не несет какой либо смысловой нагрузки и четко выраженного вопроса - по факту просто очередной унылый вброс.

Если тебя интересуют какие то конкретные моменты - научись писать внятно или читать что было написано ранее.

Про какой стрим идет речь я понятия не имею и причем он тут, так же не понимаю.

Что значит не смочь в F1 - у вас это распространенное явление? У нас я такого(да и где либо еще) я не замечал.

Нас мало = потому что 1. Не наш прйам 2. Мало активных пилотов, об этом было написано уже несколько раз.

Каков вопрос - таков и ответ.

Если ты не заметил - в топике, людям которые умеют нормально разговаривать, я отвечаю так же открытым, прямым текстом.

• 0

EFT Warrior level_451.gif

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Не знаю зачем я трачу на это время, ну ок.

Твой пост не несет какой либо смысловой нагрузки и четко выраженного вопроса - по факту просто очередной унылый вброс.

Если тебя интересуют какие то конкретные моменты - научись писать внятно или читать что было написано ранее.

Про какой стрим идет речь я понятия не имею и причем он тут, так же не понимаю.

Что значит не смочь в F1 - у вас это распространенное явление? У нас я такого(да и где либо еще) я не замечал.

Нас мало = потому что 1. Не наш прйам 2. Мало активных пилотов, об этом было написано уже несколько раз.

Каков вопрос - таков и ответ.

Если ты не заметил - в топике, людям которые умеют нормально разговаривать, я отвечаю так же открытым, прямым текстом.

3е не смогли в ф1 или стрим смотрели?

ОТветь что тут сложно для понимания??? Ты здоровый или ударился где-то головой и ее продуло напроч???!!!

ты написал http://forum.eve-ru....14002&p=3149527

тонко потролил или хз но уазал 5 тел.

Я и спросил ГДЕ ЕЩЕ ТРИ ТЕЛА? - Предположив, что

а) остальные трое смотрели стрим (стрим - это запись трансляции, возможно свободно доступная в сети интернет) либо

б) не смогли ф1 - (команда атаки самого первого активного модуля активируется в ф1, как правило на ф1 назначается самы часто используемый модуль например пойнт или орудия. Часто видел в том же Расте и до сих пор в ЕФС, что люди просто подлетают и забывают активировать пушки :facepalm: )

Дошло теперь о чем я?

Вместо того чтобы дерзить, мог бы нормально спросить если что-то непонял, а ты сразу агрится. Рассказали что-то непристойное про нас раз так агришься?

• 0

Регион проживания: Venal

SteamWork

SteamWork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
52

ОТветь что тут сложно для понимания??? Ты здоровый или ударился где-то головой и ее продуло напроч???!!!

ты написал http://forum.eve-ru....14002&p=3149527

тонко потролил или хз но уазал 5 тел.

Я и спросил ГДЕ ЕЩЕ ТРИ ТЕЛА? - Предположив, что

а) остальные трое смотрели стрим (стрим - это запись трансляции, возможно свободно доступная в сети интернет) либо

б) не смогли ф1 - (команда атаки самого первого активного модуля активируется в ф1, как правило на ф1 назначается самы часто используемый модуль например пойнт или орудия. Часто видел в том же Расте и до сих пор в ЕФС, что люди просто подлетают и забывают активировать пушки :facepalm: )

Дошло теперь о чем я?

Вместо того чтобы дерзить, мог бы нормально спросить если что-то непонял, а ты сразу агрится. Рассказали что-то непристойное про нас раз так агришься?

Я то вполне здоров, не переживай.

Понятия не имею что проходит у тебя в голове и где ты потерял 3 тела и как я должен был об этом догадаться.

Хотя сейчас я догадываюсь что ты опять таки не умеешь в кб\бр. Просвещайся. Да и к слову, есть такие роли как логисты, которые НЕ ВПИСЫВАЮТСЯ -> не светятся в килах на кб, думаю это для тебя откровение. Если ты все же осилил линк, и увидел что нас там 4ро - один логист выпал из релейтеда по неизвестным мне причинам.

Мне нет нужды что либо у тебя спрашивать и уточнять, т.к. априори я считаю ваши посты вбросами, по причине вашего шитпостинга и редкими проблесками внятного текста. Да и отвечать на каждый ваш выкрик нет никакого желания, по той причине что результат нулевой, вы продолжите набрасывать по любым причинам или без них, и буду я отвечать или нет, так же не сыграет никакой роли.

По поводу того что мне о вас кто-то что-то рассказал - у вас паранойя, которую ранее вы приписывали нам.

У нас о вас не говорят, т.к. вы не светитесь в нашем гриде, и большинство алли мемберов даже не подозревают о существовании вашего алли. Лично для меня вы шитпостеры, у которых "болит"(о чем вы писали на прошлой странице), потому и такое отношение к вам.

Если бы вы не превращали рекрут топик в ваш личный дневничок и сраче-чат, отношение было бы иное. Можете для примера сравнить как тут пишут другие форумчане и какова моя реакция на их посты\вбросы.

• -1

Ardas

Ardas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
10
  • EVE Ingame:Gwin Blaid
  • EVE Alt:Green Tween
  • Corp:Catastrophe Assembly
  • Ally:Out of Sight.
  • Channel:Sons of Freedom

То, что вы летаете пусть даже не на свои кта - это хорошо, любое пвп это хорошо.

Вполне мог бы написать бр по бою (всё равно фкашил ты или нет, просто своё видиние).

По сути дела, как к активному пвп пилоту тебе только плюс да и к тому же плюс, что вытаскиваешь на это дело кого-то есчё.

К али в целом да, предвзятое у таких как я отношение, но мне казалось что уже закончили вспоминать прошлое.

И да. Злой прав, какашки кинуты уже много страниц назад, нет смысла их гору увеличивать.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Вполне мог бы написать бр по бою (всё равно фкашил ты или нет, просто своё видиние).

БР обычно пишут победившая сторона, за исключением действительно оживленного и большого боя.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

БР обычно пишут победившая сторона, за исключением действительно оживленного и большого боя.

бр может написать любой, достаточно желания сделать это. На поле боя в момент описываемых событий находится не обязательно :trololo:
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

Я то вполне здоров, не переживай.

Понятия не имею что проходит у тебя в голове и где ты потерял 3 тела и как я должен был об этом догадаться.

Хотя сейчас я догадываюсь что ты опять таки не умеешь в кб\бр. Просвещайся. Да и к слову, есть такие роли как логисты, которые НЕ ВПИСЫВАЮТСЯ -> не светятся в килах на кб, думаю это для тебя откровение. Если ты все же осилил линк, и увидел что нас там 4ро - один логист выпал из релейтеда по неизвестным мне причинам.

Вот скажи почему после этого поста я не должен думать что ты упоротый при дураке СЕО?

p.s. нас было 5 пилотов на КТА  :trololo:

http://stainwagon.ab...8/#powerbalance

тыкнись носом т.к. ты упоротый остряк который пытается в толсто тролить, но хочет чтоб с ним общялись хорошо.

Мне нет нужды что либо у тебя спрашивать и уточнять, т.к. априори я считаю ваши посты вбросами, по причине вашего шитпостинга и редкими проблесками внятного текста. Да и отвечать на каждый ваш выкрик нет никакого желания, по той причине что результат нулевой, вы продолжите набрасывать по любым причинам или без них, и буду я отвечать или нет, так же не сыграет никакой роли.

По поводу того что мне о вас кто-то что-то рассказал - у вас паранойя, которую ранее вы приписывали нам.

У нас о вас не говорят, т.к. вы не светитесь в нашем гриде, и большинство алли мемберов даже не подозревают о существовании вашего алли. Лично для меня вы шитпостеры, у которых "болит"(о чем вы писали на прошлой странице), потому и такое отношение к вам.

Если бы вы не превращали рекрут топик в ваш личный дневничок и сраче-чат, отношение было бы иное. Можете для примера сравнить как тут пишут другие форумчане и какова моя реакция на их посты\вбросы.

Ты самодур, никак иначе не сказать. Лучше кончено сказать, - "как вы задолбали со своими вбросами, только шит постить и можете, кококо!"

Я задал нормальный, внятный "..." вопрос - почему вас ваши хозяева не позвали. Мне кажется, это вполне ОК вопрос к али который сидит в клайме и платит аренду дяде! На что ты начал кудахтать, что я шит постю, делаю вбросы и вообще пароноик. :huh:

Если тебе сложно в аналитику, то заметь, ТЕБЯ наоборот поддерживать стали в этой темке т.к. заметили лучик ранее сохраненного адекватного состояния, а ты продожаешь осадочно бомбить по каждому вопросу.

Закрывай нахрен тему, раз ты не собираешься тут отвечать на вопросы и использовать ее по назначению.

п.с - Удали *** ЕВУ, (не хорошиму не далекому человеку) Ева не нyжна! © Фуль

• -1

SteamWork

SteamWork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
52

А я уже начал думать что пятница не начнется, ан нет, вот она.

Видимо я переоценил твои возможности и ты так и не смог в ссылку которую я тебе давал. Давай попробуем еще разок. Только не забудь про логиста который не вписались в релейт (к числу на картинке добавь единицу).

Спойлер

Есть поговорка "по себе людей не судят", если твой стиль общения нормален в твоих кругах, это не значит что его понимают все - т.е. твой вопрос не был "нормальным" и "внятным". 

Про хозяев и позвали - я ответил на этот пост, указав тебе что ты невнимателен(прямым текстом указав что мы есть в релейте который ты сам и линковал).

Если ты не увидел нас сразу в релейте, а потом не увидел число пилотов по ссылке что я давал - может тебе стоит выдыхать перед тем как пишешь пост и проверять факты о которых ты пытаешься тут рассуждать, а иначе твои посты выглядят как вбросы(искажение фактов).

На вопросы я отвечаю, даю ссылки, даже скриншоты. 

Спойлер

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160

А я уже начал думать что пятница не начнется, ан нет, вот она.

Видимо я переоценил твои возможности и ты так и не смог в ссылку которую я тебе давал. Давай попробуем еще разок. Только не забудь про логиста который не вписались в релейт (к числу на картинке добавь единицу).

Спойлер

Есть поговорка "по себе людей не судят", если твой стиль общения нормален в твоих кругах, это не значит что его понимают все - т.е. твой вопрос не был "нормальным" и "внятным". 

Про хозяев и позвали - я ответил на этот пост, указав тебе что ты невнимателен(прямым текстом указав что мы есть в релейте который ты сам и линковал).

Если ты не увидел нас сразу в релейте, а потом не увидел число пилотов по ссылке что я давал - может тебе стоит выдыхать перед тем как пишешь пост и проверять факты о которых ты пытаешься тут рассуждать, а иначе твои посты выглядят как вбросы(искажение фактов).

На вопросы я отвечаю, даю ссылки, даже скриншоты. 

Спойлер

Ты Упоротый наркоман.

ссылку на релейт я тебе линковал

http://stainwagon.ab...alance участики

http://stainwagon.ab...27398/#overview кораблики участников.

В данном релейте я вижу двух мемберов Раста, что еще раз подтверждает твой дарнвинизм мой скрин.

Расскажи мне про невнимательность теперь?

Если для твоего общества в порядке вещей искать способы никчемного чемоданинга упрекая собеседника в том, что он типо не видит единственно верный ВАШ релейт, при этом сам ниможешь в " перейти по ссылке которую линкуют" (от которой я отталкиваюсь) - мне вас искренне жаль за это.

Что может быть сложного в вопросе, - http://forum.eve-ru....14002&p=3149295 ? :facepalm:

Выздоравливай...

Переход на личности. 5 дней РО.

Прикрепленные изображения

• Пруф.jpg

• 0

HamCat

HamCat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:Grey Shdows
SteamWork, я тут ждал окончания ДТ и решил спросить, ты знаешь кто делал лого али?
  • 0

SteamWork

SteamWork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
52

SteamWork, я тут ждал окончания ДТ и решил спросить, ты знаешь кто делал лого али?

Не знаю.

• 0

Myas-Myas

Myas-Myas

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
35
  • EVE Ingame:E-Bache Myasko
  • Corp:[A LB]
  • Ally:Smile 'n' Wave
  • Channel:WAVE Public

Какая уже разница?

Делал предатель, бесполезный алли-мембер и жырнотролль, очевидно же  :trololo:

Дайте уже этому топику мирно покинуть первую страницу "вербовки". У ребят своя Ева. Все равно большая часть новичков туда приходит по ингейм-поиску, не зная про ивруком.

• 0

HamCat

HamCat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
  • EVE Ingame:Grey Shdows

Какая уже разница?

Делал предатель, бесполезный алли-мембер и жырнотролль, очевидно же  :trololo:

Я просто хотел узнать версию аильки......
  • 0

xpyct415

xpyct415

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Мика
  • Corp:ATASS
  • Ally:OOS

вроде не весна, а рустомнавозом пахнет...

SW как всегда пытается неубедительно выделиться в качестве илитного пвпшера, но у него ничего не выходит.. рассказывает, "как космические корабли бороздят просторы галактики"как логисты немогут вписаться в килы  :facepalm:

потом в ссылки неможет... и наконец, что у русты могут в Ф1!!! SW ты не балабол ли случаем?

еще: щитпостингом занимается топикстартер, ибо даже первый пост уже кусочек какачки вывалившийся из чумадана(SW) аильки.. а так как этот чумадан в буквы не сумел по причине своей имбицильности, он кудахчет что все тут щитпостят и никакого конструктива не получается..

я вот никак не пойму, какой может быть диалог с человеком с проссаными (аилькой) мозгами? причем насквозь проссаными! 99% его постов агрота и нелепое чумаданерство существа, которого большая часть ру комьюнити уже знают и который всех их уже достал

батареи рустам нужны не только на руки кидать, а еще и на голову.. аильке аж 3 сразу и одновременно!

ps./ хамкат кстати хороший вопрос задал, SW нука скажи, елда тебе не рассказывал про лого алли? мне вот интересно, не зазорно ли этому дурику его использовать?

• 1

kiss

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325
  • EVE Ingame:Wurdalac
  • DUST Ingame:none
  • Corp:AND.
  • Ally:RED Alliance

Господа АТАСы и Мистер  Илитный ФК Ферня, я все никак не могу понять почему SW  должен оправдываться за Аильку??? Судя по КБ Растов ПВП у них есть, может не такое качественное как у других али, но все же есть, пусть учатся. SW неоднократно повторял что он не тру ПВПешер и делает что может с тем что есть.  Все Ваши посты в этом топике не несут какой либо информативности, кроме того, что вы показываете своим щитпостингом (а это именно он) мемберов ООС как сборище плаксивых девочек. Прекращайте, противно смотреть на все эти вбросы, особенно от людей которые делали то же самое, в том же али, но раньше. 

Так что собирайте тут свои слезки, чумоданы и переезжайте постить  БРы в наш топик, хоть какой то от Вас толк будет.

• 0

NatanSun

NatanSun

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
11
  • EVE Ingame:Natan Sun
  • EVE Alt:Elin Sun
  • Corp:National Guard Amarr
  • Ally:NEOS FLEET

Rust в ФВ себя лучш показывал... печаль тоска.

• 0

"Да обратятся враги наши в поды! Да поскрамблят им яйца! Да не проапгрейдится клон у них! Да пропалятся сэйфы их! Да воздастся нам в луте рар ихний! Во имя скрамбла, сетки, святой коверт клоки и великого рандома." - Templiana

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users