Если кому интересно к вечеру попробую родить подробный обзор на основе Ваших вопросов.
Вопрос только один - а ты кто?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вассальными войсками как-то можно управлять? Или они так и будут бесполезно только по одной родной системе летать за мной?
Вассальные войска, вроде как, прицепляются во время войны к твоему самому большому флоту или самому ближнему и следуют за ним.
Мне вот интересно, а технологии на рабство то есть вообще? Чем терпимость к нему бустить?
А то взял строй империя, а в итоге бонусы от рабства даже получить пока не могу
Есть повышающие выхлоп от рабов, но толерантность к рабам дает только коллективизм, имперский строй на основе спиритуализма и ксенофобия (хз как она там точно работает).
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 10 May 2016 - 13:22
что блин весьма тупо. они цепляются к самому сильному активному флоту. сам видела такую ситуацию, союзник стартует войну, начинает вторжение, игрок пока там караблики грейдил то-сё припозднился воопшем. андокает флит - союзник видит что флит гораздо больше, уходит из боя и летит черти куда за этим флотом.Вассальные войска, вроде как, прицепляются во время войны к твоему самому большому флоту или самому ближнему и следуют за ним.
моды(пока для лицензии)
чуть косметики
поней как ни странно исчо нет
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Есть повышающие выхлоп от рабов, но толерантность к рабам дает только коллективизм, имперский строй на основе спиритуализма и ксенофобия (хз как она там точно работает).
Самая слабая игра парадоксов. Даже учитывая отсутствие 10001 длц. Отзывы на стим написаны адовыми фанбоями. Если кому интересно к вечеру попробую родить подробный обзор на основе Ваших вопросов. С оценкой IGN более чем согласен.
Касательно форпостов. Улучшай центральное здание на центральной планете, объяви соперником какого-нить дурака компа, исследование было что-то вроде "унификации колоний"
3 форпоста полет отличный.
3 колонии раскладка по очкам:
+0.9 - соперничество
централизация колоний +1
унификация колоний +1
содержание постов -3
галактическая администрация +1
базовые +3
Можно линк на ваш стим акк, где я могу посмотреть наигранные часы в разные части цивы/тоталвар/грехи солнечной империи/галцив/гегемония/EndlessSpace/ и прочее, дабы быть уверенным, что обзор пишется человеком сведущим в жанре?
Если только вы не эксперт, то, учитывая, что большая часть людей воспринимает положительно сиё поделие, скорее всего правы они.
upd. Да, грехи, а не дети. Спасибо.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 May 2016 - 15:46
Стелларис - зло. Тоже очнулся только под 4 утра...
По ходу игры такой вопрос возник: что можно полезного делать с избытком бабла, при недостатке других ресурсов? Часто оказываюсь в ситуации, когда кредиты упираются в кап, а все остальное достаточно активно тратится, едва успев накопиться.
в EU IV там можно здания массово строить, или наклепать мерков и нести доброе и светлое соседям. Тут же все стоит, помимо кредитов, как минимум металл. Какие альтернативы?
Стелларис - зло. Тоже очнулся только под 4 утра...
По ходу игры такой вопрос возник: что можно полезного делать с избытком бабла, при недостатке других ресурсов? Часто оказываюсь в ситуации, когда кредиты упираются в кап, а все остальное достаточно активно тратится, едва успев накопиться.
в EU IV там можно здания массово строить, или наклепать мерков и нести доброе и светлое соседям. Тут же все стоит, помимо кредитов, как минимум металл. Какие альтернативы?
пытайся торговать, других вариантов я не увидел
решил отыграть СССР которое вышло к звездам. зацените.
Сообщение отредактировал Aydjile: 10 May 2016 - 14:31
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Можно линк на ваш стим акк
Ссылку то дать могу, но той желаемой инфы Вы там не найдете, тк большая часть упомянутых игр там не отображена. Да им мнение я свое никому не навязываю)
ПЫСЫ, они не дети, а грехи.
Сообщение отредактировал sintezzz: 10 May 2016 - 14:44
Там никаких патчей или фиксов не выходило?фризает при переходе на следующий день
на парадокс плазе вроде уже обсуждалось,но там тишина,и главное на ноуте нет,а на компе который мощнее на порядок фризы
https://twitter.com/...994201476272128
Начал за людей ксенофобов-милитаристов... отыграл я 9 часов и решил заново начать...)
я так понял, что ткушки надо в каждой системе ставить? а то я понадеялся, что клайм мой итак сохранится, а тут внезапно уже 3 системы перешли под соседский клайм...
не в каждой, но так что бы покрывало територию. особенно границы - там исчо давление соседей сказывается
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users