Ого, лямурка, ты щас т.н. "рабов" загоняешь или структурки?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Contest - Miss EVE RU - 2015 - Результаты
Отправлено 16 September 2015 - 7:13
Если будет 7 - придётся искать срочно призовой фонд =)
они как обычно сделают проще, распустят корпорацию, нет фирмы - нет долга))) Или тупо проигнорят)))
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 16 September 2015 - 21:42
Хорошо, теперь предположим, что я участница и никогда никому не показывала свои фоточки и даже ЦЕО самой успешной корпы ГЕ не чекает ежесуточно мой вконтач на предмет изменения в нём автарочки.
Топовый ЦЕО топовой корпы ГЕ оказался возмущён этим сообщением. На самом деле он чекает мой вконтач не чаще, чем я прошу ссылку на его вконтач (т.е. не чаще, чем он бывает онлайн). Хотя я не до конца понимаю, как из сказанного мной следует, что я утверждаю, будто он и в самом деле проверяет мои автарочки каждый день. Но давайте будем честны, топовый ЦЕО не обязан быть топовым Аристотелем.
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 17 September 2015 - 8:04
только 3?
призовой фонд - ок.
процедура верификация - ок.
условия - ок.
что с евой? в прошлые годы собирали норм кол-во.
в еве кончились девушки?
Отправлено 17 September 2015 - 8:05
А где кстати прошлогоднишние конкурсантки? Или одноразовые все? второй раз уже нельзя?
в еве кончились девушки?
их и не было никогда)
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 17 September 2015 - 12:14
Если читать сначала рассказ, а потом уже смотреть, то таки интригует, рекомендую
Топовый ЦЕО топовой корпы ГЕ оказался возмущён этим сообщением. На самом деле он чекает мой вконтач не чаще, чем я прошу ссылку на его вконтач (т.е. не чаще, чем он бывает онлайн). Хотя я не до конца понимаю, как из сказанного мной следует, что я утверждаю, будто он и в самом деле проверяет мои автарочки каждый день. Но давайте будем честны, топовый ЦЕО не обязан быть топовым Аристотелем.
Сообщение отредактировал nizzo: 17 September 2015 - 12:15
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users