рашн комьюнити нобегает!!! Революшенов, хард ноксов и макаута персонально с крутым прорывом по сетке
cheers, tovarisch! : )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Огромное спасибо CCP за то что в столь ответственный момент (мало ли что осталось 3 дня, прогресс не остановить) пошло нам на встречу и починило наконец лаунчер. Спасибо за столь своевременные обновления. Спасибо за 50 турнирных шипов выделяемых безвозмездно (считай бесплатно) для тестов на Сингулярити.
Парни Вы лучшие!
ЗЫ. И да тест все еще лежит.
Сообщение отредактировал Sem: 27 August 2015 - 8:25
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Похоже, кто-то не может в repair.exe --buildno=xxxxxx и exefile.exe?Огромное спасибо CCP за то что в столь ответственный момент (мало ли что осталось 3 дня, прогресс не остановить) пошло нам на встречу и починило наконец лаунчер. Спасибо за столь своевременные обновления. Спасибо за 50 турнирных шипов выделяемых безвозмездно (считай бесплатно) для тестов на Сингулярити.
Парни Вы лучшие!
ЗЫ. И да тест все еще лежит.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Nuter: 27 August 2015 - 10:26
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Я так понял, там про все сарказм был.Про 50 турнирных шипов это был сарказм, их там нет)) Я и сам был бы не прочь сказать ппц огромное спаибо, за классный АТ)
wat?ЦЦП Клеймор?
Похоже, кто-то не может в repair.exe --buildno=xxxxxx и exefile.exe?
Похоже у меня "repair.exe --buildno=xxxxxx и exefile.exe" по другому работает. По факту вчера онлайн СиСи был 3 человека
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Там через форсирование версии лаунчера предлагали. Оно не у всех работает, а у кого работает - иногда приходится по много часов ждать до "прогрузки" лончера.Ну, ццп клеймор предложил рецепт починки лаунчера и запуска игры.
Не работающий рецепт.
Если через репейр можно было заставить клиент работать - ццп клеймор этим не поделился.
Там через форсирование версии лаунчера предлагали. Оно не у всех работает, а у кого работает - иногда приходится по много часов ждать до "прогрузки" лончера.
Мой способ - это вручную сделать то, что ланчер делает за тебя обычно (кроме скачки ресурсов). У меня и у многих других членов команды он сработал вполне нормально.
Пробовали в том числе и это. В итоге после порядка часа танцев с бубнами у нас пропустило человека 2-3 из 24х, было что-то типа без 15 полночь.
Сама идея патчей в евро прайм на неделе перед финалами АТ это уже полный провал, хотя казалось бы, куда еще на этом турнире ЦЦП проваливаться, дно уже достигнуто давно.
Выдача уникальных кораблей за 2 дня до тех же финалов и после того как 3/4 команд уже вылетели - из той же оперы. Я понимаю, что можно было купить на транке и сделать копишипс, но а если команда не планирует выставлять рар шипы, а просто хочет их пощупать и понять как против них играть?
Бред короче.
Сообщение отредактировал Zumzat: 27 August 2015 - 18:23
Хз. У нас все норм.Пробовали в том числе и это. В итоге после порядка часа танцев с бубнами у нас пропустило человека 2-3 из 24х, было что-то типа без 15 полночь.
Ну вообще-то, призовые корабли есть на маркете, за исключением старых (ат9 и более ранние).Выдача уникальных кораблей за 2 дня до тех же финалов и после того как 3/4 команд уже вылетели - из той же оперы. Я понимаю, что можно было купить на транке и сделать копишипс, но а если команда не планирует выставлять рар шипы, а просто хочет их пощупать и понять как против них играть?
Хз. У нас все норм.
Хз как у вас могло быть норм, если вчера вечером онлайн Синга был 3 человека и как минимум 1 из них был ЦЦПшник. Разве что 1х1 тренили)
Ну вообще-то, призовые корабли есть на маркете, за исключением старых (ат9 и более ранние).
Самого используемого в этом АТ нету, этого уже достаточно.
Ну, мне сказали что на тесте проблемы, я пропатчился сам, рассказал остальным как - они тоже пропатчились и проверили, что все норм. Но трены у нас вчера не было, да.Хз как у вас могло быть норм, если вчера вечером онлайн Синга был 3 человека и как минимум 1 из них был ЦЦПшник. Разве что 1х1 тренили)
я так смотрю, два дня подряд класть набок тест сервер в прайм за два дня до финала ат - это норма для некоторых.Я так смотрю танцы с бубном чтобы запустить тестсервер за 2 дня до финала АТ, это норма у некоторых
0 members, 0 guests, 0 anonymous users