всем просто срать на Лизу и ЕВУ
Но мы же оба понимаем что это не так?
отношение внутри альянса.
РАДОСТЬ в рядах ГЕ! Никто и не печалится!
Ты видишь отношение внутри альянса по единственному посту уходящего?
А что еще может доставить сочное килмыло на борде, грусть что ли?
При 700+ сообщений на внутреннем форуме Лиза собрал +11 в репу из которых половина в связи с тем что он уходит.
У нас там минусы тоже можно ставить, так то.
ЗЫ не стоило метать бисер перед свиньями и дарить им ассесты.
Ради одного твоего поста - уже стоило.
Варгур, отданный на растерзание соаллийцам - рукалицо. В жите андокнуться и суицинуть кого было слабо? Слабо - оправдывайся потом на ева ру что да как. Зачморят-с.
Андокнуть офицерский варгур в жите, суициднуться об индус и подарить лут местным нинзялутерам, которые ничего кроме нинзялутерства в еве не делают?
И это по твоему лучше чем умереть в МОЕЙ системе?
А так по сути подарил половину шмота товарищам. Просто так задарить - пиара не будет. А так - вот он пиарчег. Еще и ролик есть.
Нет, я подарил себе красивый км напоследок, который дал возможность отличить людей с мозгом, от людей, им не обладающих.
Когда "фан" стал невыгоден финансово (о этот плач по "осмон нынче не тот" и "скан оказуалеле") - катился какое-то время по рельсам, инерция закончилась - выходи с поезда.
Мой основной заработок - плексран в нулях.
С ним конечно все тоже в последнее время грустно, но сливать пимпованные мачалки в иштарогангах мне это не мешало.
И уход Лизы широкая публика также проигнорировала бы, но такой уж характер у ТС - надо быть в центре внимания и оное он хорошо умеет привлекать, акцентируя внимание на том, какой он классный, засовывая глубоко в чулан свою истинную натуру нарцисса.
Тихий уход любого игрока был бы проигнорирован широкой публикой, ничего удивительного.