Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как я провел Еву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
520 ответов в теме

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Я бы сказал что никто не увидел обещания "в ЕВУ не ногой", всем просто срать на Лизу и ЕВУ, его жертвы и планы, со всеми вытекающими. Мы зашли потроллить и покакать, ничего личного. Нам нужна жратва, мы люди! Какие нафиг изменения? Да я на закрытие ЕВКи скажу только - "пичалька", а Лизу так вообще уже позабыли за пяток дней. Коровья лепешка остыла. Нам надо кушать и то что ты написала выше, вполне утолит голод на несколько часов, просто труп Лизы немного каллорииней. 

очень важное мнение (картинка-мат)

Спойлер

Сообщение отредактировал aaaxeee: 19 August 2015 - 11:47

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9596 сообщений
2932
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Очешуеть!

1. А как же атеншэнвхориться? Лиза без этого не Лиза.

2. Продолжать резать можно и из под других (неизвестных широкой общественности чаров) до описанного тобой момента "перестать логиниться".

3. Сделать что-то существенное (тот же ЦСМ, но с ним масса вопросов) - это еще больший труд и ответственность - сложно упрекать кого-то, что он на это не решился ради компьютерной игрушки (как по мне). Даже если считать громкий уход поводом соскочить с "серьезных" деяний (боясь ответственности или провала), то тоже вполне объяснимо.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK

что неплохо бы поделиться своей печалью с альянсом, и потому запостил опс.

PpWiDyp.jpg

А еще одну причину слива Макса ингейм можно увидеть на картинке - отношение внутри альянса. 

РАДОСТЬ в рядах ГЕ! Никто и не печалится!

"Вау, чувак уходит дарит мыло и .... ЛУТ "+1"!!!!!1111 Халява!!!!111"

При 700+ сообщений на внутреннем форуме Лиза собрал +11 в репу из которых половина в связи с тем что он уходит.

С чем тебя, Макс, и поздравляю. Наконец, ты сделал то, что от тебя ждали - свалил в туман. 

ЗЫ не стоило метать бисер перед свиньями и дарить им ассесты.

Сообщение отредактировал Alex_Run: 19 August 2015 - 11:34

• 3
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Бомбаж в треде. Внезапно. Посоле неспешной дискуссии про свинину. Видимо что то таинственно женское.

Подфармила минусов. Пора и плюсики формануть. Хотя по сути она права.

Варгур, отданный на растерзание соаллийцам - рукалицо. В жите андокнуться и суицинуть кого было слабо? Слабо - оправдывайся потом на ева ру что да как. Зачморят-с.

А так по сути подарил половину шмота товарищам. Просто так задарить - пиара не будет. А так - вот он пиарчег. Еще и ролик есть.

Сопливые посты - удачи в реале и все такое. Хотя всех сочуствующих по факту Лизка поимел и поржал.

Кстати, исходя из его поста, он - обычный игрок, с хорошо подвешанным языком. Жил в осмоне - суицидил и имел свой фан. Сканил - имел заработок и фан. Когда "фан" стал невыгоден финансово (о этот плач по "осмон нынче не тот" и "скан оказуалеле") - катился какое-то время по рельсам, инерция закончилась - выходи с поезда. Таких игроков сотни, если не тысячи в этой игре. Тех, кто ливает, потому что ССР "убивает" кораблик, способ заработка, меняет механику. Но большиство ливает потихой и как-то незаметно, некоторые оседают в оффтопике и набегают оттуда в другие разделы стряхнуть песочек.

И уход Лизы широкая публика также проигнорировала бы, но такой уж характер у ТС - надо быть в центре внимания и оное он хорошо умеет привлекать, акцентируя внимание на том, какой он классный, засовывая глубоко в чулан свою истинную натуру нарцисса.

• 6

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

И уход Лизы широкая публика также проигнорировала бы, но такой уж характер у ТС - надо быть в центре внимания и оное он хорошо умеет привлекать, акцентируя внимание на том, какой он классный, засовывая глубоко в чулан свою истинную натуру нарцисса.

Еще один не умеющий в буквы.

Лиза сколько раз там повторил - что атеншенвхора? Но нед. Опять воюют с вихривыми токами в своей голове. Лиза засовывает глубоко в чулан свою истринную натуру нарцисса. Жесть.

ПРОЧТИ СТАРТПОСТ. СТАРТПОСТ!!!!

Первый же абзац. Надеюсь, все понимают что атеншнвхоринг - мое второе имя, и я просто не мог не создать топик и не ливнуть тихо.

О господи.

Жесткая жесть. господи жги, тут ничего не исправить.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

всем просто срать на Лизу и ЕВУ

Но мы же оба понимаем что это не так?

отношение внутри альянса. 

РАДОСТЬ в рядах ГЕ! Никто и не печалится!

Ты видишь отношение внутри альянса по единственному посту уходящего?

А что еще может доставить сочное килмыло на борде, грусть что ли?

При 700+ сообщений на внутреннем форуме Лиза собрал +11 в репу из которых половина в связи с тем что он уходит.

У нас там минусы тоже можно ставить, так то.

ЗЫ не стоило метать бисер перед свиньями и дарить им ассесты.

Ради одного твоего поста - уже стоило.

Варгур, отданный на растерзание соаллийцам - рукалицо. В жите андокнуться и суицинуть кого было слабо? Слабо - оправдывайся потом на ева ру что да как. Зачморят-с.

Андокнуть офицерский варгур в жите, суициднуться об индус и подарить лут местным нинзялутерам, которые ничего кроме нинзялутерства в еве не делают?

И это по твоему лучше чем умереть в МОЕЙ системе?

А так по сути подарил половину шмота товарищам. Просто так задарить - пиара не будет. А так - вот он пиарчег. Еще и ролик есть.

Нет, я подарил себе красивый км напоследок, который дал возможность отличить людей с мозгом, от людей, им не обладающих.

Когда "фан" стал невыгоден финансово (о этот плач по "осмон нынче не тот" и "скан оказуалеле") - катился какое-то время по рельсам, инерция закончилась - выходи с поезда. 

Мой основной заработок - плексран в нулях.

С ним конечно все тоже в последнее время грустно, но сливать пимпованные мачалки в иштарогангах мне это не мешало.

Тихий уход любого игрока был бы проигнорирован широкой публикой, ничего удивительного.

• -2

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157

У нас там минусы тоже можно ставить, так то.

Ты живешь вчерашним днем. Ты уже вышел из ГЕ. И этому рады.

"минусы можно ставить".... это лишь свидетельствуют о том, что как эвентмейкер ты БЫЛ "не очень". И последний твой слив это доказывает - без огонька и выдумки. Уныло.  

• 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

И этому рады.

Кто?

Можно скриншоты форума там, логи чатиков или записи тс?

Я просто тему и коменты к килмылу сейчас тоже не вижу, так как рега убилась - вдруг там что то нехорошее.

"минусы можно ставить".... это лишь свидетельствуют о том, что как эвентмейкер ты БЫЛ "не очень". 

У нас на форуме общаются не только про ганги, так то, причем тут "как эвентмейкер"?

• 0

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157

Кто?

Можно скриншоты форума там, логи чатиков или записи тс?

Заведи шпиона, почитай сам.

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
384
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Саша ты можешь лучше, глотни еще своего упоринчика и напиши с огоньком и пруфами!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

Яснопонятно, у меня все аккаунты в непроплате со вчерашнего дт.

Если не ты покажешь - ничто не покажет!

Спаси меня от свиногоргон!

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9783 сообщений
1024
  • EVE Ingame:TemplaRus

мде.. хотел разблокировать чаров.. мб прибиться куда-то полетать)
почитал первый пост - желание ещё на пару месяцев пропало.

удачи в РЛ

• 0

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157

Спаси меня от свиногоргон!

Погугли про бисер и свиней. "Свиногоргоны" и "говнори" - это твои эпитеты для своего БЫВШЕГО альянса. 

"у меня все аккаунты в непроплате со вчерашнего дт" - это еще одна причина ливания из Евы 17 августа?

• -7

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Ты видишь отношение внутри альянса по единственному посту уходящего?

А что еще может доставить сочное килмыло на борде, грусть что ли?

ДА!!! У меня грусть, что я не вписался, я не доволен :laugh:

• 0

Регион проживания: Venal

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
384
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Погугли про бисер и свиней. "Свиногоргоны" и "говнори" - это твои эпитеты для своего БЫВШЕГО альянса. 

"у меня все аккаунты в непроплате со вчерашнего дт" - это еще одна причина ливания из Евы 17 августа?

Ну вот видишь, глотнул упоринчику и сразу как выдал, аж жуть!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

Очередной "я не читаю - я пишу"?

Это следствие, саша, следствие.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Таксяк прекрасна. Просто прекрасна.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Таксяк прекрасна. Просто прекрасна.

но не в прозе  :trololo:

• 1

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157

Очередной "я не читаю - я пишу"?

Слова вырванные из контекста. Но... это твои слова. Надеюсь, ты сможешь критически посмотришь на последние два года ингейм и обратишь внимание на подходящих под них индивидов в рядах ГЕ. Ты нашел для себя оправдание и сделал крайним Фози и ССР.  А может все намного проще? "Массовая многопользовательская .... " много людей, много пользователей, которые... ЧТО?

Ты много чего сказал на этом форуме, но запоминаются последние.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755

Надеюсь, ты сможешь критически посмотришь на последние два года ингейм и обратишь внимание на подходящих под них индивидов в рядах ГЕ. Ты нашел для себя оправдание и сделал крайним Фози и ССР.  А может все намного проще? "Массовая многопользовательская .... " много людей, много пользователей, которые... ЧТО?

Надеюсь ты линканешь на что обратить внимание, просто пока я мог смотреть форум, борду и сидел в прощальном флоте в тс - я не услышал ни от кого никакой радости.

А теперь, когда доступов у меня нет - ты утверждаешь, что там "радуются".

Не то чтобы я не верил - хотелось бы просто увидеть что то кроме слов.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users