Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1749 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Есть какая-то возможность изменять двигатель мехов?
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Есть какая-то возможность изменять двигатель мехов?

Откуда? Это ж сфероиды. Да еще и 3025й. До повторного создания XL движков еще лет 10 вроде. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4397 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Как раз НЕ делает так. Для уменьшения дамага нужно убить мех - хотябы лишить оcновной маccы оружия. А комп начинает cтрелять в других, имея в целях "подранка", не добивая тебе мех. И по упавшим не вcе гаcят (проверенно), и по машинкам конвоя не фокуcят, и по зданиям не долбят из вcех калибров. Будь у АИ приоритеты немного другие - хрен пройти было бы чаcть миccий.

А по мехам вообще щадит.

У меня все кто могут херачат по моему роботу лежачему. кто не может понятно дело не ломиться пинать лежачего. но если встать стенка на стенку то фокусят лежачего стабильно. у него нет не ковера не ивайжена. и конвой фокусят и здания по заданию. иногда до тупого мимо твоих мехов ломятся.  у меня был пример на той миске с орионом я пилота ориона убил через ДФА т-болтом, у него соответвенно стабильность упала, ЛРМ кариер его уронил а срм кариент фокусил, то что перед ним стоят шадоухак его не беспокоило, потому что у шадоухока гуард и 4 эвейжена.

кому нужны цифры ДФА повреждает обе ноги на 40 единиц. как только броня кончается на ноге мех падает. как только кончается структура мех выбывает  но починка будет только ног, ну и всего что повредили до этого.

Сообщение отредактировал ChilD: 30 April 2018 - 12:52

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

У меня все кто могут херачат по моему роботу лежачему. кто не может понятно дело не ломиться пинать лежачего. но если встать стенка на стенку то фокусят лежачего стабильно. у него нет не ковера не ивайжена. и конвой фокусят и здания по заданию. иногда до тупого мимо твоих мехов ломятся.  у меня был пример на той миске с орионом я пилота ориона убил через ДФА т-болтом, у него соответвенно стабильность упала, ЛРМ кариер его уронил а срм кариент фокусил, то что перед ним стоят шадоухак его не беспокоило, потому что у шадоухока гуард и 4 эвейжена.

кому нужны цифры ДФА повреждает обе ноги на 40 единиц. как только броня кончается на ноге мех падает. как только кончается структура мех выбывает  но починка будет только ног, ну и всего что повредили до этого.

+1, обычно фокусят. может от черепков зависит - типа 1-2 черепа редко (тоже помню тупку от АИ в паре моментов), 3-3+ - метко. более того, сейчас АИ еще и кол-во брони смотрит. засвеченную лрм лодку с ее символической броней сразу пытаются запиннать все кто только может дотянуться, наплевав на мехов в паре шагов.

а вот по ДФА - немного не так (с)

дамаг зависит от меха, пишется самым последним. цифра красным (обычно совпадает с той что слева белой, если не стоят спец моды) - это то что прилетит тебе в ноги. начиная с имеющейся на момент атаки брони. и так как ног 2 - половина дамага каждой. если у тебя по 100+ брони на каждой ноге на тандерболте - после первой даже в структуру не уйдет. если на одной меньше половины цифры - уйдет на остаток в структуру.

мех обычно падает после атаки если стабильность не прокачана в ветке или была нарушена до нее/после - т.к. прыжок дает почти 3 деления нестабильности если не ошибаюсь, чего достаточно чтобы рекрута уронило дуновением.

Сообщение отредактировал 61rus: 30 April 2018 - 13:28

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

да, миссии оно иногда генерит адские. казалось бы обычный батл на три черепа. На горке стоит орион с лурмами, тундра с пипцой и бричинг шотом и два танка с дабл ац20 и броней уровня хевика. После их убийства по идее должно подойти подкрепление, только подкрепление начинает подходить сразу, причем со спины. И там еще один орион, два ягера с лурмами и квикдро на сдачу. И в какую сторону не ломанешься, обе группы на тебя агрятся сразу и из за обилия лонгренжа фигачат по засвету все. Чуть прошел.

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

да, миссии оно иногда генерит адские. казалось бы обычный батл на три черепа. На горке стоит орион с лурмами, тундра с пипцой и бричинг шотом и два танка с дабл ац20 и броней уровня хевика. После их убийства по идее должно подойти подкрепление, только подкрепление начинает подходить сразу, причем со спины. И там еще один орион, два ягера с лурмами и квикдро на сдачу. И в какую сторону не ломанешься, обе группы на тебя агрятся сразу и из за обилия лонгренжа фигачат по засвету все. Чуть прошел.

Хвала разрабам еcть вариант покинуть бой. Клаccичеcкое ну нишмаглая, поняв что починка и т.д. выйдет дороже. Главное хоть что-то убить перед этим - ибо удар по репе будет тогда поменьше.

Про дигатели - это реактор. Там изменения корпуcа и прочие прелеcти.

Двигло и прочее - это хай тек заводcкой. Т.е. речи о замене чего-то в поле или на дроп шипе, аля двигло или cлоты, Не для Омни мехов быть не может. И для поcледних это набор модулей при единой базе.

Там очень и очень много но. Включая пенальти на мех при каcтоме в поле еcли не повезет. (cобрали через Ж....)

А так избаловали по черному доcтупной каcтомизацией вcего и вcя в других играх, забив при этом на лор и т.д.

Сообщение отредактировал grev: 30 April 2018 - 14:02

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

да, а хл движков и эндостали тут нехватает. и дабл хинсинков. все эти стоковые конфиги конечно отстой редкостный. после мво чувствуешь себя как калека на костылях. дабл хитсинков хоть отсыпали целых 6 штук на ланс.

Сообщение отредактировал Tester128: 30 April 2018 - 14:02

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Не пойму, миску на арго сделал, но в игре вообще ничего не поменялось, подарочный цент фитится 30 дней оО

Сообщение отредактировал Disiz: 30 April 2018 - 14:14

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Не пойму, миску на арго сделал, но в игре вообще ничего не поменялось, подарочный цент фитится 30 дней оО

В engineering залезь, там апгрейды на +3/+2 механикам. Вот их быренько апгрейдишь, будет cчаcтье. и еcли у тебя по началу 3 пункта, то каждый апгрейд..... мыcля я думаю понятна.

Тем более что там апгрейды быcтрые 10-15 дней, потом можно в медицину залезть или в мораль. 50 морали в начале миccии это зергут.

Сообщение отредактировал grev: 30 April 2018 - 14:37

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

арго дают когда тюрьму захватываеш, это следующая после угона
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14115 сообщений
2327

Встретил своими шэдоухоком/виндикатороам/центурионом первый хевимех - орион.

Понял, что заполучить его одним куском - это задроство save/load длиною в жизнь.

Опечалился.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

В engineering залезь, там апгрейды на +3/+2 механикам. Вот их быренько апгрейдишь, будет cчаcтье. и еcли у тебя по началу 3 пункта, то каждый апгрейд..... мыcля я думаю понятна.

Тем более что там апгрейды быcтрые 10-15 дней, потом можно в медицину залезть или в мораль. 50 морали в начале миccии это зергут.

Чувствую себя очень глупым, но такого у меня нет? Может появиться после сюжетки First Strike?

арго дают когда тюрьму захватываеш, это следующая после угона

Во, теперь понятно, а то на прошлой странице написали про арго, ну я и подумал, что после миссии как её с планеты поднимешь

Сообщение отредактировал Disiz: 30 April 2018 - 14:56

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

Встретил своими шэдоухоком/виндикатороам/центурионом первый хевимех - орион.

Понял, что заполучить его одним куском - это задроство save/load длиною в жизнь.

Опечалился.

ну если ноги аккуратно оторвать, либо много раз ронять на пол.

Knockdown. Pilot injured.

Head hit. Pilot Injured.

Knockdown. Pilot injured.

Head hit. Pilot Incapacitated.

Сообщение отредактировал Tester128: 30 April 2018 - 16:09

• 0

Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Кстати - там они анонсили моды или длц?

И я чёт хожу, туплю - там дальше ецм и прочая электроника будет?

А то пока быстрые лёгкие мехи выглядят только ползеными для избивания техники + убирания уклонения у других быстрых, ударом по щщам. Вообще думаю вместо 2 млазоров впихать вагоно смоллов.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Прошел сюжетку.

Хинт будущим проходителям - если вы криворучка то на финальную битву берите два комплекта мехов и пилотов. На всякий случай.

Когда случится финальная битва вас предупредят.

Финальных битвы будет две и между финальными миссиями вам не дадут починить мехи или вылечить пилотов, по этому будьте готовы.

Лично я прошел обе миссии не открывая структуру ни на одном из своих мехов и не получив ни одного ранения :)

А в конце Арано сделает щедрый подарок ;)

Ну и что сказать... после сюжетки жизнь наемника продолжается  :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Tonakien: 30 April 2018 - 16:36

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

неужели она отдаст лурмового атласа

• 0

Изображение

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Я точно в иксКом не играл.

Ну тогда твои переживания по поводу всяких критов хотя бы объяснимы ))
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

После прохождения моя оценка 8.5 :)

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Вот тут пишут, что убив через ноги на сальваг дропаются 3 детали меха, сейчас уничтожил сразу 2 меха в ноги, джагера и требушет, с обоих всего 2 части, причем 100% сообщения об уничтожении было только о ногах

пруфец

Спойлер

Сообщение отредактировал Disiz: 30 April 2018 - 22:34

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
по моим наблюдениям: целый ЦТ дает 2 куска, даже если в хлам раздраконишь - 1 кусок, чтоб 3 куска дали надо цт+еще один полуторс сохранить. Но это имхо.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users