Жаль только то, что саммон дича не вызвал активности связанной с цсм, а лишь в очередной раз показал способности дича рассказывать про сосалки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Исключение UAxDEATH из Совета игроков (CSM)
Отправлено 06 October 2015 - 21:49
Жаль только то, что саммон дича не вызвал активности связанной с цсм, а лишь в очередной раз показал способности дича рассказывать про сосалки.
Подтверждаю, что Дич пару часов назад откомментил несколько вещей на нашем внутреннем портале. Чего пока недостаточно, как я считаю, ведь встречу сегодняшную он, например, пропустил.
Сообщение отредактировал CCP Leeloo: 06 October 2015 - 21:52
Отправлено 06 October 2015 - 22:02
Перефразируя классика, русское сообщество eve выдавливает из себя по капле дича. Зрелище знатное. Крайний раз надавили так, что аж на оффоруме зафонтанировало.
Оо Нужели это не абсолюнтнейший чемоданинг дича от одного из мемберов ццп на этом форуме?! Помнится в прошлый раз (когда дич пытался пролезть в совет во время выборов) это было совсем иначе ...
Дич, конечно, друг, но истина тёплое местечко в исландской гейминг-компании - дороже!
Отправлено 06 October 2015 - 22:12
Я правильно понял, что дич сейчас недельку может поизображать активности внутри и все претензии типа отпадут?
врядли. Придется Кареру напрячься, потыкать тулзу, залогиниться акком дича, анписать пару комментов в уютненьком цсм-гнездышке. Авось тогда и пронесет.
Отправлено 06 October 2015 - 22:19
врядли. Придется Кареру напрячься, потыкать тулзу, залогиниться акком дича, анписать пару комментов в уютненьком цсм-гнездышке. Авось тогда и пронесет.
За шаринг учётных записей, а уж тем более тех, что выдаются для работы в Совете, светит не только кик из Совета, но и перманентный бан всех учёток в EVE.
Отправлено 06 October 2015 - 22:27
Я правильно понял, что дич сейчас недельку может поизображать активности внутри и все претензии типа отпадут?
Рискну предположить, что нет. Претензия от ССР и от коллег по CSM ровно одна: "Какой дурацкой фигнёй ты, ЮЭйЭкс, страдаешь, что ру-коммьюнити при малейшем поводе бежит публично вытирать об тебя ноги?" Внутренняя активность от этого не спасает никак.
В свою очередь, источником претензий коммьюнити является отнюдь не "активность / неактивность" Дича, а его омерзительная сущность. Т.е. чтобы выскользнуть из под фокуса коммьюнити, Дичу надо перестать быть собой. Активность тут не поможет вообще никак, наоборот, усугубит.
Сообщение отредактировал Adik DRossel: 06 October 2015 - 22:28
Отправлено 06 October 2015 - 22:32
За шаринг учётных записей, а уж тем более тех, что выдаются для работы в Совете, светит не только кик из Совета, но и перманентный бан всех учёток в EVE.
ну ctrl+c и ctrl+v ведь не запрещен
помню, мне как то один фк дд рассказывал, что если бы за шаринг был бы пермобан, то туда бы улетела половина мазеров пл
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 06 October 2015 - 22:39
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 06 October 2015 - 22:34
Прохладная история. Почему не был забанен расшаренный акк с 1000 дрейками дичей и кто его защищал? А? Ааа?
http://forum.eve-ru....showtopic=88561
Сообщение отредактировал Олдфаг: 06 October 2015 - 22:37
Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)
Отправлено 06 October 2015 - 22:37
Axaxa что вы делаете, остановитесь
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 06 October 2015 - 23:16
Тысяча дрейков поежилась от этой прохладной былины.
Отправлено 06 October 2015 - 23:17
Ну что, заклинание призыва сработало, однако без побочных эффектов не обошлось. Пост Лилу подтвердил мои подозрения и пролил свет на некоторые аспекты работы ЦСМ. Это приятно, поскольку информации о Совете, на которую можно опираться и ссылаться, на русском очень мало. С другой стороны, на оффоруме насуммонился дич. Я полагаю, галочку о частичном достижении цели можно поставить. Однако, вопросов к нему всё ещё много:
1. Будет ли он выполнять ожидаемые от него действия в Совете?
2. Собирается ли он хоть как-то сообщать о своих действиях на публичных ресурсах?
3. Почему он позволяет себе хамить игрокам на оффоруме?
4. Почему для того, чтобы заставить его исполнять свои обязанности в Совете игроков необходимо прибегать к столь мощным средствам?
Как избирательно, однако, устроена призма. Для меня, например, остались следующие вопросы:
- Почему люди, настойчиво утверждавшие об ОБЯЗАННОСТЯХ членов CSM отчитываться перед их тушками и всенепременно общаться с ними по малейшему их желанию, получив ссылки и даже перевод официальных документов, а позже пояснения официального лица, вместо признания своей неправоты, радостно забыли о своем былинном фейле?
- Почему люди, публично лгавшие об обязанностях членов CSM не несут никакой ответственности, пусть не по правилам форума, то хотя бы по совести?
- Какова цена слов людей попадающих под первые два пункта?
- К средствам какой мощности нужно прибегнуть чтобы заставить этих людей выполнять правила форума?
Отправлено 06 October 2015 - 23:19
Этот дич сгорел, фитьте следуйщего
Не, ну на самом то деле, как можно так долго оффтопить а потом еще требовать каких то кар, чуть ли не мифических, по совести.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 06 October 2015 - 23:47
Почему люди, публично лгавшие об обязанностях членов CSM не несут никакой ответственности, пусть не по правилам форума, то хотя бы по совести?
За то что я местами ошибался в степени упоротости дичиных чемоданов, я отвесил себе щелбан. Правда.
А вот что тут делает один из чемоданов, растекавшихся МЫСЛЬЮ что мы просто не знаем какой Дич активный и вообще он ничего никому не должен, вопрос еще тот.
Chaotic Neutral
Отправлено 07 October 2015 - 1:06
Он прекрасно осведомлен и всю критику списывает на "активизировавшихся тролей из-за войны"Может, я чего-то не знаю, но похоже, что Дич не особо в курсе даже того, что делает его дичатник.
"Bunch of trolls, who were recently stimulated by a war that just waged by me (XIX) against RA and co, who happens to be in same time and pretty much active troll group in eve-ru."
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users