Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

frostspb

frostspb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
15
  • EVE Ingame:DXM2009
  • Corp:DeepSpacers
  • Client:Рус

Бесплатных выходных не было и не будет, демок тоже. Раз в пару месяцев бывают скидки по 15-30%. Нахаляву заценить можно только взяв игру у друга на время. Вернуть назад деньги за игру нельзя.

было дело, каждому обладателю ключа - давали два гостевых ключика на 7 дней, чтоб друганов подсадить

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng

было дело, каждому обладателю ключа - давали два гостевых ключика на 7 дней, чтоб друганов подсадить

Видимо была совсем безысходность, потому что большинству недели плотно поиграть в сие изделие хватит за глаза. Но пара-тройка человека действительно могут задержаться подольше.

П.С. Если бы у меня была возможность поиграть недельку перед покупкой, я бы ничего не купил ибо очень сыро было даже на момент покупки (год-полтора назад). Сейчас практически ничего не изменилось,  только 1 карту добавили и глок.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 19 June 2018 - 14:20

• 0

frostspb

frostspb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
15
  • EVE Ingame:DXM2009
  • Corp:DeepSpacers

Ну, я отдал два ключа товарищам. 1 сказал, что Тарков в не его, другой наоборот был в восторге, но решил дождаться релиза. Это на январских праздниках было

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Ну, я отдал два ключа товарищам. 1 сказал, что Тарков в не его, другой наоборот был в восторге, но решил дождаться релиза. Это на январских праздниках было

Думаю к релизу Таркова, игра уже не сможет бороться с новыми играми. Даже сейчас графика Таркова выглядит не очень, что будет еще через 3-4 года совсем неизвестно. Сейчас картинка выглядит нормально только в 4к.

П.С. Тарков такая игра, что если дать пробник,  абсолютное большинство пользователей не будет ее покупать. Но если же дать стримеру прессАк, который будет играть в 2-4к на ультрах, то это приведет в игру кучу новичков.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 19 June 2018 - 15:02

• 0

BFox

BFox

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
18
  • EVE Ingame:W Black Fox
  • Corp:Deep Core Bombing

я бы ничего не купил ибо очень сыро было даже на момент покупки (год-полтора назад). Сейчас практически ничего не изменилось,  только 1 карту добавили и глок.

Наглая ложь. За год в игре добавили кучу нового контента и переделали почти все механики игры. Игра развивается. То что для такой сложной игры выбрали изначально тугой движок - вопрос второй.
Здается мне, сударь, вы либо ********, либо хейтерочек.

Мат 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 June 2018 - 21:40

• -10

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Наглая ложь. За год в игре добавили кучу нового контента и переделали почти все механики игры. Игра развивается. То что для такой сложной игры выбрали изначально тугой движок - вопрос второй.
Здается мне, сударь, вы либо пиздабол, либо хейтерочек.

А вы в реале тоже так общаетесь сударь? Или на форуме в отрыв ушли?
  • 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
277

Сейчас практически ничего не изменилось,  только 1 карту добавили и глок.

Так то еще добавили пачку АК сотой серии, АПС и М1 помимо новых шлемов и брони. А почему тебя так глок будоражит кстати? Не первый раз про него упоминаешь

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Так то еще добавили пачку АК сотой серии, АПС и М1 помимо новых шлемов и брони. А почему тебя так глок будоражит кстати? Не первый раз про него упоминаешь

За год это много? А где же остальные карты? Обещанный контент, а не просто картинки? За 3 года ААА прожекты рисуют с нуля, а тут 1 карта и АК сотой серии и даже ОМГ АПС. Вот это победа. :D

П.С. причем карта Развязка, дырявая насквозь. Про движок не надо начинать, никто не запрещал нищебродам заплатить за нормальный, нанять кодеров и сделать эту игру на его основе. И, кстати, что в этой игре такого сложного? 3 автомата и 2 винтовки?

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 19 June 2018 - 22:39

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

А для чего столько всего, если 99% так назывемого контента не используется? Обвесы одни и те же все юзают, ибо для чего юзать, например, более плохую рукоятку? Так на кой их делать столько? Так же и колиматоры и т.д. Куча пистолетов, но кто их юзает? На гюрзу в схроне посмотрел, а юзаешь грач и ТТ))

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

А для чего столько всего, если 99% так назывемого контента не используется? Обвесы одни и те же все юзают, ибо для чего юзать, например, более плохую рукоятку? Так на кой их делать столько? Так же и колиматоры и т.д. Куча пистолетов, но кто их юзает? На гюрзу в схроне посмотрел, а юзаешь грач и ТТ))

Вы путаете контент и картинки. Контент это карты, свободные рейды с проходами между карт, квесты, а не добавление в игру очередного оружия.

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
277

За год это много?

Ради интереса глянул патчноуты за год.

Была добавлена карта побережья и потом расширена, расширена карта лес и таможня. В следующем патче обещали еще одну карту. Разве мало? Уверен, что до конца года выйдет как минимум еще одна большая карта.

Так же было добавлено прилично оружия и брони, прочие мелочи не считал.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Ради интереса глянул патчноуты за год.

Была добавлена карта побережья и потом расширена, расширена карта лес и таможня. В следующем патче обещали еще одну карту. Разве мало? Уверен, что до конца года выйдет как минимум еще одна большая карта.

Так же было добавлено прилично оружия и брони, прочие мелочи не считал.

Действительно, почти год (11.5 месяцев) назад был выпущен берег. Недавно добавили Развязку. Осталось 5 карт, плюс обещанный свободный рейд. По карте в полгода - 2-3 года только на карты. Естественно мало. За 3 года нормальный проект стартует, выходит на пик и отмирает. А то что они изначально делают вещи, которые надо расширять и углублять, это только их проблемы.

П.С. про броню и всякие другие мелочи мне можешь не рассказывать, самое сложное сделать один комплект, остальное остается нарисовать и отбалансить.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 20 June 2018 - 2:04

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
277

Но разве не на то оно и бета? Художники рисуют модельки, другие люди делают карты и тд. Было несколько ребалансов патронов, брони, в следующем патче опять же грозились добавить дробящий урон(хз как сказать по русски правильно blunt damage вобщем) когда пуля попадает по мягкой броне, но не пробивает ее. 

На мой взгляд у них сейчас достаточно трудный этап разработки: тк они не могут ввести больше контента изза отсутствия некоторых фич, а самих фич они запланировали слишком много, чтобы одолеть с наскока. По поводу десинков и неткода - он однозначно не лучший, но разница с предыдущим апдэйтом чувствовалась. Выпустят следующий патч - посмотрим, как там будет. 

Сам наиграл 600+ рейдов с этого вайпа и около 500 с предыдущего. 

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Вы вообще о чём ребята? Пусть с ним с этими картами, с глоком тоже пофиг. Оптимизацию обещают завезти год, а завезли по факту только на развязке, вот только на ней никто всерьез не играет, интересно почему бы это? Сетевой код обещают фиксить с того момента как я купил эту игру, кроме обещаний вообще ничего не слышно не видно. На любой репорт связанный с технической стороной игры тех поддержка отвечает стандартной копипастой с предложением переустановить винду по итогу для любого маломальски имеющего мозги человека это уже само по себе показатель полной безграмотности и бардака в студии. Баги, это прямо отдельный сорт идиотизма в этой игре, ладно бы баг фиксили и все, дак блин, я знаю насколько багов и глитчей, которым год! Год! Карл! При этом переодически в патчах говорят мол мы пофиксили этот баг, прихожу, проверяю - нихрена. Я конечно понимаю что некоторыми радость что в игру моделек оружия добавили, но от этого шутан этот более играбельным не стал.
  • 2

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
277

А в чем баг заключается? Использовать в своих интересах можно? Преимущество там получить и тд? Был же вот парняга, который с глитчем пушек и дюпом денег устроил суматоху. Это стало массово и разрабы взялись фиксить, получили так сказать пинка от коммьюнити. 

В евке кстати лаги тоже не сразу пофиксили  :D  

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Можно, к слову этим баги о которых парнишка рассказывал до сих пор не пофикшены. Некоторые нельзя, например баг с зависанием ствола после открывания двери есть до сих пор, лечится только рестартом, а надпись о том что он исправлен была аж месяца 4 назад, ну и как бы никогда такого не было и вот опять.
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

А в чем баг заключается? Использовать в своих интересах можно? Преимущество там получить и тд? Был же вот парняга, который с глитчем пушек и дюпом денег устроил суматоху. Это стало массово и разрабы взялись фиксить, получили так сказать пинка от коммьюнити. 

В евке кстати лаги тоже не сразу пофиксили  :D  

Ну, лаги в евке были когда собиралось увесистое количество людей в одной системе. Тут же вся проблема в сетевом коде. А глич на развязке, который позволял залезать на крышу? А глич на заводе, который делал из тебя почти бессмертного терминатора (под лестницей). Они не дают преимущества? Это все что есть в общем доступе, думаю там гличей гораздо больше.

П.С. Дней 5 назад проверял пистолетный глич - работает. Но глич с дюпом денег уже нет. Кстати, совсем забыл места для прокачки силы и выносливости до 50х уровней, которые очень сильно помогают бегать дальше, прыгать выше, выносить больше. :D

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 20 June 2018 - 9:34

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
277

Трейлер предстоящего обновления 0.9

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Завезут мужика с которого будут фармить магпуловский калаш, надеюсь рожки у него будут на 60.
  • 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Мне главное, что завезут повязочки, а то порой бывает, что не подстрелив "своего" получаешь пулю в голову.

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users