Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ OG Makar, 14 December 2015 - 17:37
У ТС на реплики ветеранов всегда есть типовой ответ, даже если он не озвучен: "Вам, опытным пилотам, легко говорить. А я маленький и слабенький, меня все обижают :(".
Поэтому, позвольте ответ 1-месячному нубу от 2-х месячного.
1. Претензии к EVE не справедливы. Ева - на редкость хорошо сбалансированная игра. Для новичков предусмотрен "манеж" в виде защищенных секторов и миссий со слабым противником.
Любая нетривиальная игра имеет "порог вхождения". В Еве этот порог высок? Это не так. Предположим, что на начальном уровне можно было бы, как этого хочет ТС, легко зарабатывать 0.5 миллирда ISK, или другую сумму, желаемую ТС. К чему это приведет? К инфляции в экономике Евы. Как и в реальном мире то, что легко достается, не может быть ценным.
2. В Еве случаются неожиданности? Разумеется. Ведь это - игра с живыми людьми. Детерминизм - в offline играх. Если бы разработчики Евы убрали из нее непредвиденные ситуации, исчезла бы прелесть online игры, населенной живыми противниками.
3. Не хочется тратить время игры = время жизни занудным зарабатыванием игровой валюты? Нет проблем: потрать время жизни на прокачивание реальных скиллов, заработай реальные деньги и купи за эти деньги право не быть "нищебродом".
4. Даже в хайсеках масса возможностей заработать ISK. Самая простая: копай руду на Venture в хайсеке. Выпусти пару легких дронов, чтобы отгонять мух (назойливую непись), включи пару буровых лазеров - и кури бамбук. Заполнил трюм - лети на базу продай руду. 700-900 к. за час или быстрее.
5. Миссии вплоть до 3 уровня можно делать на крейсере, например Vexor или Vexor Navy. Даже в хайсеке 10-20 кк за миссию 3 уровня ( с учетом лута).
6. В Еве вполне можно найти систему по вкусу: хайсек, в котором мало народу, лоусек в котором не кемпят и долго не убивают.
Например, я делал миссии 1-2 для NPC корпорации в лоу - быстрее растет стендинг и больше денег. Убили пару раз - ничего страшного - за битого двух небитых дают. Мисии 3-го уровня - для той же NPC корпы, но в хайсеке. Довольно быстро вырос стендинг до миссий 4-го уровня.
7. Острых ощущений хочется, а в корпу не хочешь? Вот пожалуйста: Eve Flight School http://forum.eve-ru.com
никакого рабства, никакой обязаловки
Мало вариантов? Я другой такой страны игры не знаю....
Отправлено 20 December 2015 - 1:23
Далее. Твоя фраза про то, что жетоны падают восновном дешевые говорит о тебе как о полном дилетанте в фарме клонв. Да будет тебе известно что тип клона зависит от сс лоусека. В 0.1 - ВСЕГДА это негоциэйшн с тагом 20кк+. В 0.2 - ВСЕГДА транспортер. С тагом 20кк+. Дешшевые таги падают в сс 0.3 и 0.4
В 0.1 и 0.2 дешевыг тагов. НЕ БЫВАЕТ.
П.с. нафиг ты лезешь обсуждать то в чем не шаришь?
Отправлено 20 December 2015 - 2:29
Ну во первых видно по валлету, что он нищеброд - снял с корпсчета 51 МИЛЛИОН чтобы зафитить кораблик пострелять клонов. И на остатке 31кк
Во вторых каждый жетон ангел транспортера стоит 22кк. Т.е прибыльный
В реальности мы видим, что это лотерея, в принципе нормальная, но рекламирующий её гол как сокол
На практике желающих пофармить клонов много, и шанс урвать свое как повезет. Еще надо учесть момент, что таги падают разных типов, и как правило не по 20кк, а самые дешевые - за 1.5-2кк.
P/S. Когда я был нубом я был доволен, когда со скан-аномальки падало 3 таблетки по 5кк.
Таки, вспомнил, что у меня в Матарии есть твинк нуб, и потирая ручки, "100 000 000 в час чо" , слетал в разрекламированную "не упоротым" систему... Минут за десять облетел систему... клонов - 0. Через минут двенадцать, на горизонте появились комбат пробки, с соответствующими перспективами для фарма. Написал в чат, что б дурью не маялись, все равно не поймают, а у меня тут "важный научный эксперимент", вроде поняли, свалили. На всякий случай, облетел еще раз, всякое бывает, может перелетали, - фиг там. Залетел в соседнюю, там, _одно_ астероидное поле, просто "кландайк" клонов. Залетел в еще одну соседнюю Mimiror 0.2 - таки нашел! за _полчаса_ на одного клона, благодать. При этом твинк нуб на трешере, ну типа поцарапал клона, хорошо клон без пойнта оказался, отварпал трешер на структуре.
Вообщем, слился наш "миллионер" и в теории и на практике. Оставлю твинка в этой системе, завтра еще поищу "золотую жилу"
Сообщение отредактировал Tarapusik: 20 December 2015 - 2:41
Отправлено 20 December 2015 - 2:44
На практике желающих пофармить клонов много, и шанс урвать свое как повезет. Еще надо учесть момент, что таги падают разных типов, и как правило не по 20кк, а самые дешевые - за 1.5-2кк.
как правило посоны, которые не вкурили как влияет уровень безопасности системы на выпадающий таг постят простынки на форум.
по поводу нищебродства. я чет тоже денег на валете недержу особо. смысл? все твинк таскает
по поводу тиков , разгона систем (lolwhat?!!) : я чет невижу смысла ковырять эти белты в лоусеке имея хоть сколько то в сп. ну типа пока ты кроме трешера ниче не водишь наверн нормально после дт ( прям вообще после дт сразу) пролететь белты и собрать урожай этих тагов. седня специально проверил, с одной системы упало 3 штуки сходу. пролетел еще 4-5 - только желтые вреки ( их кстате лучше было бы пострелять хозяену, а то палево ) . сказки о рагоне системы под солджеров и мифический выхлоп - нувыпониле. тащемта заработать 100кк час в евке не проблема, так что хз че вы тут мусолите 16 страницу.
Вообще топик стартер знатно накинул и собрал хороший урожай лулзов с темы, имхо зря вы тут распинаетесь, право слово.
Отправлено 21 December 2015 - 15:31
сказки о рагоне системы под солджеров и мифический выхлоп - нувыпониле.
Нет никакого мифического выхлопа. Все достаточно прогнозируемо и стабильно. Не очень активный регион, система 0,1 или 0,2 с количеством белтов около 20 (желательно больше 20) и методично вычищая белты поймать 5 клонов за 1 час более чем выполнимая задача. Раз уж можно их поймать 5 за тик:
Отправлено 21 December 2015 - 15:51
Это надо было у сисипи купить плекс и продать его за иски, что б показать всем какой богатый?
От интересно, почему на почве этой картинки, кто-о должен придумывать хорошую историю с красивым концом, вместо того, что бы увидеть то, что на самом деле показано: пустая, "разогнаная" твинком за два дня, с 19 по 21 декабря, до 5 клонов система, в которую заходит мейн и радостно убивает эти самые пять клонов за 20 минут, что бы, таки, утереть кому-то нос на форуме. Ну смешно же...
Угу, правда, она такая, не всем нравится.
Сообщение отредактировал Tarapusik: 21 December 2015 - 16:06
Отправлено 21 December 2015 - 16:09
Нет, просто твой троллинг настолько толстый, что ты даже позабыл основы механики разгона (который кстати не имеет никакого отношения к фарму клонов), а именно чушь что ты написал:
"разогнаная" твинком за два дня,
я тебе так, на всякий случай напоминаю, что после ДТ все результаты разгона - сбрасываются до начального значения. Нельзя систему разгонять двое суток, только от ДТ до ДТ и не более.
Сообщение отредактировал Fat Slave: 21 December 2015 - 16:09
Отправлено 21 December 2015 - 16:17
Нет, просто твой троллинг настолько толстый, что ты даже позабыл основы механики разгона (который кстати не имеет никакого отношения к фарму клонов), а именно чушь что ты написал:
я тебе так, на всякий случай напоминаю, что после ДТ все результаты разгона - сбрасываются до начального значения. Нельзя систему разгонять двое суток, только от ДТ до ДТ и не более.
Открою тебе страшную тайну: если в системе был клон до ДТ, то он в ней и останется и будет там висеть хоть неделю перелетая по системе, пока его кто-нибудь не сфармит. :/ То же самое касается фракционников и конвоев с рудой, за мордусов не скажу, до ДТ ни разу у меня дожить не успели. Ну пусть, примем твою теорию, и в этом случае, были _сутки_.
Подтасовывая факты, не стоит их делать слишком "красивыми", специалисты вряд ли это оценят.
Что б хотя бы раз в день, в системе, как на параде висело _пять_ клонов? Я вас умоляю...
Сообщение отредактировал Tarapusik: 21 December 2015 - 16:22
Отправлено 21 December 2015 - 16:29
Ну пусть, примем твою теорию, и в этом случае, были _сутки_.
Правда? А мне кажется, что мой последний скрин - 12:25 Еве тайм. Сколько там прошло после ДТ, сутки да? Не пори чушь.
Что б хотя бы раз в день, в системе, как на параде висело _пять_ клонов? Я вас умоляю...
Учись выбирать системы для фарма, ага. А не пытаться что то нафармить в проходном дворе.
Отправлено 21 December 2015 - 16:30
Правда? А мне кажется, что мой последний скрин - 12:25 Еве тайм. Сколько там прошло после ДТ, сутки да? Не пори чушь.
Да пофиг. ДТ никак на состав неписи в астероидах не влияет. Влияет темп фарма неписи, чем больше ДПС вкладываешь в систему, тем чаще появлются сочные респы: с клонами, конвоями и фракционниками. И получить такую картинку, оставляя твинком клонов про запас, как песочную бабку слепить.
Отправлено 21 December 2015 - 17:48
чушь несусветная.
Аргументный аргумент. Канделаки и та лучше умеет.
Таки, логичное объяснение будет, почему мейна нет два дня в игре и, внезапно, пять первых же килов нпс - как кстати - клоны?
Если я сейчас твинком, так же внезапно, войду в эту систему, там будет висеть в астероидах 5 клонов? Допустим свой золотой час уже кто-то до этого уже получил, если твинк провисит там час ни кого не трогая, там появится сами по себе пять клонов? Если нет, то почему, ты же рекламируешь это как системный, надежный доход 100 000 000 иск в час.
Только без этой агрессивного школярства: кругом все тролли - я один в белых тапках.
Сообщение отредактировал Tarapusik: 21 December 2015 - 18:03
Отправлено 21 December 2015 - 18:08
чушь несусветная.
Таки это правда, ССР давно пофиксило сию штуку, ДТ теперь не влияет на непись в белтах.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 21 December 2015 - 18:29
ну и заодно в чем ты конкретно видишь разгон системы
Разгона системы под клона не существует, это тот тролль утверждает, что я ее разогнал. Перечитай внимательнее.
окей, приятель,расскажи как, как ты прогнозируешь респ клонсолджера.
Его нельзя спрогнозировать, его можно только вызвать обновив респы в белтах. Нет на 20 белтах ни единого клона - врезаешь все респы и ждешь когда система запустит в белты новые респы в которых, весьма часто и стабильно есть клоны. 2-3 на систему из 20ти белтов это очччень вероятно что появятся
Аргументный аргумент. Канделаки и та лучше умеет.
На твоем же уровне, ага. Ты много тут утверждаешь, пытаешься оспорить. Я же предоставляю скрины, которые, как минимум явно "аргументированнее" чем твои заявления.
Сообщение отредактировал Fat Slave: 21 December 2015 - 18:32
Отправлено 21 December 2015 - 18:57
.его можно только вызвать обновив респы в белтах.....
Нет блин, это совсем не разгон системы.
Разгона системы под клона не существует, это тот тролль утверждает, что я ее разогнал. Перечитай внимательнее.
....Я же предоставляю скрины, ....
С очевидной подтасовкой. Так как, на вполне справедливые вопросы, по такой ситуации, ты так и не ответил. ДТ, хоть убейся, уже года два ничего не обновляет в астероидах, да же сами астероиды. Напиши в тех.поддержку, там подтвердят. :/
Отправлено 21 December 2015 - 20:40
Даже астероиды? А когда оно респится? Просто по кд?
Астероиды как и раньше во время ДТ респавнятся. А вот непись - нет, если раньше после ДТ вся непись на белтах сбрасывалась и появлялись новые респы, то после патча Retribution (2013г) она остается та же, что и была до ДТ.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 21 December 2015 - 21:24
Тяжелый случай. Ты трижды показал очевидную подтасовку.
Ты в курсе сколько времени надо, что бы элементарно облететь на фриге 22-а белта? А на том, что может выдать 500 дпс и танкануть клона? Только заранее подготовив систему, с альтом или еще кем, на перехватчике, ловя клонов, и ни разу не факт, что в одно лицо, ты делал этот "скриншот".
Готов поставить Плекс, на то, что при мне, в одно окно, в не разогнанной системе, и не трогая непись(ибо системный вынос непеси с белтов - это и есть разгон), без клонов, изначально, сделаешь 5 клонов за тик?
Сообщение отредактировал Tarapusik: 21 December 2015 - 21:35
Отправлено 21 December 2015 - 21:39
Ты в курсе сколько времени надо, что бы элементарно облететь на фриге 22-а белта? А на том, что может выдать 500 дпс и танкануть клона?
От силы минут 7-8, а что?
Готов поставить Плекс, на то, что при мне, в одно окно, в не разогнанной системе, и не трогая непись(ибо системный вынос непеси с белтов - это и есть разгон), без клонов, изначально, сделаешь 5 клонов за тик?
Чувак, спор был про 100кк за час. Никто не утверждает, что можно регулярно бить по 5 клонов за тик.
Сообщение отредактировал Fat Slave: 21 December 2015 - 21:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users