Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс R.I.S.K
Отправлено 10 May 2017 - 14:34
09.05.2017 вечерком собрались мы с ребятами покемпить китайцев...
...за день до вышеописанных событий.
И был день, и был вечер, и было настроение, и было нас мало, и был проект нового формата. Ярл в задумчивости поднялся над группой развалившихся на предметах интерьера в разных позах пилотов и вёл речь: два горячих хёвдинга именем Конрад и Керст, побывавших во многих переделках, желают прославить наши имена и привести нас в Вальхаллу, а те же кто уклоняются от тяжести меча пусть вовеки бродят в потёмках Хеля. Пилоты, со всевозрастающим интересом, поднимали свои тела и было видно, как кровь весёлым потоком наливает их конечности, параллельно зажигая огонёк в глазах уже не совсем молодых пилотов.
- Мы все умрём, рано или поздно, но только мы сами можем выбрать место пиршества наших душ! - с воодушевлением рыкнул Ярл. Лёгкий шепот одобрения пробежал среди пилотов.
- Хирдманы! На этом древнем манускрипте запечатлено изображение драккара прежних времён и вы должны быть готовы выставить их вместе со своими яйцами под крыло этих двух хёвдингов, а те кто заботится о своём богатстве и своей шкуре пусть и дальше сидят на своих кноррах в закрытых от всех глаз фьордах!
Застучали топоры и полетели в разные стороны иски, и к нужному часу вышли из своего фьорда 6 зелёных, словно пузо дракона, вексоров, которые могли зализывать раны на теле собратьев в бою, один дракар ашимму, похожий на плывущего по морю истукана Тора, который накидывал на врага сети из которых мало кто мог выбраться целым. И хитрый и злой, словно комар - стилетто.
На тинге решили идти вдоль фьордов ОЕГов к берегам разжиревших Протеан, пока шли в их сторону впередсмотрящий крикнул: - Ярл, вижу окояных!!! Много, как стая комаров, шустрые цептора!!!
Недолго думая пошли к ним по ветру встав у протоки решили вынудить их напасть на нас. Не решились они, пройдя в следующий водоём увидили их флот, порядка 15-20 цептаков, они ушли на всех парусах куда-то в укромное местечко. Наш Ярл воскликнул: "Идём на солнце!!!" пошли... Тут к нам неповоротливым и пришли эти комары. Издалека, начали нас прощупывать, потеряли один корабль, после наврпали на нас, решив залпом срезать нас поодиночке, не тут-то было, несолоно хлебавши ретировались, мы, расхватали несколько кораблей из их шайки отправили их к Одину. Результат был таков.
Далее пошли по направлению к фермам Протеан, не дойдя до них, ожидая доклада вестового стояли на выходе из протоки SG-75T и тут к нам провалились пилоты из Солнечного флота, мы решили дать им бой, схватив первого провалившегося каракала и резво орудуя дротиками отправили его в мир иной, оставшийся флот под двумя волшебными скимитарами спилил в щепки нам вексор, отчасти из-за нашей криворукости, мы в то время добив цинобала с улюлюканьем бросились на остальных, но шустрые корабли противника сделанные из лёгких досок и увешанные щитами быстро уходили от нас, решив ретироваться потеряв часть силы удара и поняв, что с нами что-то не то и убить нас сил не хватает ибо мы под волшебными зельями быстро чинили бреши в наших толстых бортах. Скатертью дорога. Решив, что мы съели большую часть зелья, лежавшего в наших трюмах, ещё один такой бой не выдержим - собрали добычу и ушли в свой фьорд.
Летайте нашими авиалиниями )
Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.
Отправлено 10 May 2017 - 15:35
Вспомнил откуда я тебя помню. Ты в энигма скваде был, про тебя Антонио рассказывал (если помнишь его). Потом ты в 9ю роту стучался, а там пертурбации были, а через время она сдохла.
В точку! И я помню Антонио, самые приятные впечатления остались о 9 Роте по сей день.
Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.
Отправлено 11 May 2017 - 20:33
На активного ПвП пилота ты чет не очень тянешь. Разве что если под ПвП подразумеваются форумная война.
Ну я просто написал твою фразу, слово - Допустим там есть?
Та корпа в топе которой ты написал тоже самое отличается от этого, чем?
Эти ваши петы, те нет, дальше продолжишь тут сам или как обычно?
Призма, она такая.
Пассивного пве-пилота Volod'а
Ты что сказать то хотел?
Сообщение отредактировал Volod: 11 May 2017 - 20:51
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 12 May 2017 - 1:32
Хотелось антуражно сделать контент с секундантами, выбором оружия, смертельным боем на арене и всё такое.
Лично бросил перчатку в тс-е. Чтобы было что-то интереснее, чем "вылезли на суицид интерах и подамажили друг друга".
Вроде сами согласились со Спортмоделью и в итоге совершенно безответственно подошли к организации. Мы с Найн Соло уже Blood Stone выставили, правила написали, я завёз нормальные фиты.
А ты, Керст, даже не обозначил своё присутствие. Секундант тебя кинул твой и всё, ты не можешь андокнуться. Хотя уже неделя прошла, можно было придумать себе что-нибудь.
Короче, я разочарован. Вижу вы в еву играть не хотите или не можете. Завтра в 17:00 по еве жду в иксах тебя с твоим фрегатом. Не будет Спорт Модели, найди себе кого-нибудь другого.
После этого, если опять найдутся причины, будем считать что ты уклонился и даже простой контент в еве создать не способен. В таком случае надеюсь, ты не считаешься эвентмейкром в своём альянсе. Иначе это печально.
Ну или не поздно передо мной публично извиниться. Поступок равнозначный тому чтобы зафитить фракцию на смертельный бой, демонстрирует силу духа. Хоть форумный контент создашь.
Я огорчён потому, что мне тоже не с руки торчать в иксах целыми днями и ждать пока ты там соизволишь внести свой вклад в творческий процесс.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 12 May 2017 - 1:42
Отправлено 12 May 2017 - 1:51
Отправлено 12 May 2017 - 3:00
Ходишь на какие-то специальные курсы "Как оставить случайный комментарий невпопад"?
не, у меня курсы "как отличить рандомную фигню от настоящего срача"
Отправлено 12 May 2017 - 3:47
Кто нибудь скажите, это что за бред?Вызвал я тут вашего Керста на дуэль, ибо в своё время сидел в доке и неприличные жесты мне в форточку показывал.
Хотелось антуражно сделать контент с секундантами, выбором оружия, смертельным боем на арене и всё такое.
Лично бросил перчатку в тс-е. Чтобы было что-то интереснее, чем "вылезли на суицид интерах и подамажили друг друга".
Вроде сами согласились со Спортмоделью и в итоге совершенно безответственно подошли к организации. Мы с Найн Соло уже Blood Stone выставили, правила написали, я завёз нормальные фиты.
А ты, Керст, даже не обозначил своё присутствие. Секундант тебя кинул твой и всё, ты не можешь андокнуться. Хотя уже неделя прошла, можно было придумать себе что-нибудь.
Короче, я разочарован. Вижу вы в еву играть не хотите или не можете. Завтра в 17:00 по еве жду в иксах тебя с твоим фрегатом. Не будет Спорт Модели, найди себе кого-нибудь другого.
После этого, если опять найдутся причины, будем считать что ты уклонился и даже простой контент в еве создать не способен. В таком случае надеюсь, ты не считаешься эвентмейкром в своём альянсе. Иначе это печально.
Ну или не поздно передо мной публично извиниться. Поступок равнозначный тому чтобы зафитить фракцию на смертельный бой, демонстрирует силу духа. Хоть форумный контент создашь.
Я огорчён потому, что мне тоже не с руки торчать в иксах целыми днями и ждать пока ты там соизволишь внести свой вклад в творческий процесс.
Отправлено 12 May 2017 - 9:51
Вызвал я тут вашего Керста на дуэль, ибо в своё время сидел в доке и неприличные жесты мне в форточку показывал.
Он просто разгильдяй!!! Надо выговор ему сделать
Отправлено 12 May 2017 - 11:00
я ему предлагал выйти на андок сразу же, они решили шоу какое то делать, пусть ждет теперь, у нас новое место, новый формат, заниматся чьим то шоу мне не вкайф, да и лень.
Я же говорю разгильдяй, человек не способен нести ответственность за свои слова, поступки и обещания
Отправлено 12 May 2017 - 11:46
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 12 May 2017 - 11:58
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users