Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
Сорри промазал :) вместо плюса влепил минус. Отмокнет, откомпенсю плюсиком:)
Сегодня были в тех краях, протеане не дали...
  • 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX
  • Ally:R.I.S.K
  • Client:Рус

09.05.2017 вечерком собрались мы с ребятами покемпить китайцев...

...за день до вышеописанных событий.
И был день, и был вечер, и было настроение, и было нас мало, и был проект нового формата. Ярл в задумчивости поднялся над группой развалившихся на предметах интерьера в разных позах пилотов и вёл речь: два горячих хёвдинга именем Конрад и Керст, побывавших во многих переделках, желают прославить наши имена и привести нас в Вальхаллу, а те же кто уклоняются от тяжести меча пусть вовеки бродят в потёмках Хеля. Пилоты, со всевозрастающим интересом, поднимали свои тела и было видно, как кровь весёлым потоком наливает их конечности, параллельно зажигая огонёк в глазах уже не совсем молодых пилотов.
- Мы все умрём, рано или поздно, но только мы сами можем выбрать место пиршества наших душ! - с воодушевлением рыкнул Ярл. Лёгкий шепот одобрения пробежал среди пилотов.
- Хирдманы! На этом древнем манускрипте запечатлено изображение драккара прежних времён и вы должны быть готовы выставить их вместе со своими яйцами под крыло этих двух хёвдингов, а те кто заботится о своём богатстве и своей шкуре пусть и дальше сидят на своих кноррах в закрытых от всех глаз фьордах!
 Застучали топоры и полетели в разные стороны иски, и к нужному часу вышли из своего фьорда 6 зелёных, словно пузо дракона, вексоров, которые могли зализывать раны на теле собратьев в бою, один дракар ашимму, похожий на плывущего по морю истукана Тора, который накидывал на врага сети из которых мало кто мог выбраться целым. И хитрый и злой, словно комар - стилетто.
 На тинге решили идти вдоль фьордов ОЕГов к берегам разжиревших Протеан, пока шли в их сторону впередсмотрящий крикнул: - Ярл, вижу окояных!!! Много, как стая комаров, шустрые цептора!!!
 Недолго думая пошли к ним по ветру встав у протоки решили вынудить их напасть на нас. Не решились они, пройдя в следующий водоём увидили их флот, порядка 15-20 цептаков, они ушли на всех парусах куда-то в укромное местечко. Наш Ярл воскликнул: "Идём на солнце!!!" пошли... Тут к нам неповоротливым и пришли эти комары. Издалека, начали нас прощупывать, потеряли один корабль, после наврпали на нас, решив залпом срезать нас поодиночке, не тут-то было, несолоно хлебавши ретировались, мы, расхватали несколько кораблей из их шайки отправили их к Одину. Результат был таков.
 Далее пошли по направлению к фермам Протеан, не дойдя до них, ожидая доклада вестового стояли на выходе из протоки SG-75T и тут к нам провалились пилоты из Солнечного флота, мы решили дать им бой, схватив первого провалившегося каракала и резво орудуя дротиками отправили его в мир иной, оставшийся флот под двумя волшебными скимитарами спилил в щепки нам вексор, отчасти из-за нашей криворукости, мы в то время добив цинобала с улюлюканьем бросились на остальных, но шустрые корабли противника сделанные из лёгких досок и увешанные щитами быстро уходили от нас, решив ретироваться потеряв часть силы удара и поняв, что с нами что-то не то и убить нас сил не хватает ибо мы под волшебными зельями быстро чинили бреши в наших толстых бортах. Скатертью дорога. Решив, что мы съели большую часть зелья, лежавшего в наших трюмах, ещё один такой бой не выдержим - собрали добычу и ушли в свой фьорд.

Летайте нашими авиалиниями )

• 8

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers

Вспомнил откуда я тебя помню. Ты в энигма скваде был, про тебя Антонио рассказывал (если помнишь его). Потом ты в 9ю роту стучался, а там пертурбации были, а через время она сдохла.

• 2

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32

Вспомнил откуда я тебя помню. Ты в энигма скваде был, про тебя Антонио рассказывал (если помнишь его). Потом ты в 9ю роту стучался, а там пертурбации были, а через время она сдохла.

В точку! И я помню Антонио, самые приятные впечатления остались о 9 Роте по сей день.

• 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32

Приглашаем пилотов и пилотесс ) Пилотессы будут окружены лаской и заботой, обещаю )

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Допустим я активный пвп-пилот, что вы можете мне предложить?©Forsaken Skipper

:trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kerst Athonille
  • Corp:Q.U.A.S.A.R [Q-S-R]
  • Ally:DEAD HAND..
я б ни чего тут не предлагал, нашли нас в игре, конвонули, вошли в тс, обсудили бы все и решили, тут предлагать, что то писать, лень, да и как то староватый способ набора! В игре у меня ник Kerst Athonille.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Пассивного пве-пилота Volod'а

• 2

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

На активного ПвП пилота ты чет не очень тянешь. Разве что если под ПвП подразумеваются форумная война.  :laugh:

• 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

На активного ПвП пилота ты чет не очень тянешь. Разве что если под ПвП подразумеваются форумная война.  :laugh:

Ну я просто написал твою фразу, слово - Допустим там есть?

:1_7:

Та корпа в топе которой ты написал тоже самое отличается от этого, чем?

Эти ваши петы, те нет, дальше продолжишь тут сам или как обычно? 

Призма, она такая.

Пассивного пве-пилота Volod'а

Ты что сказать то хотел? :facepalm:

Сообщение отредактировал Volod: 11 May 2017 - 20:51

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Вызвал я тут вашего Керста на дуэль, ибо в своё время сидел в доке и неприличные жесты мне в форточку показывал.
Хотелось антуражно сделать контент с секундантами, выбором оружия, смертельным боем на арене и всё такое.
Лично бросил перчатку в тс-е. Чтобы было что-то интереснее, чем "вылезли на суицид интерах и подамажили друг друга".

Вроде сами согласились со Спортмоделью и в итоге совершенно безответственно подошли к организации. Мы с Найн Соло уже Blood Stone выставили, правила написали, я завёз нормальные фиты.
А ты, Керст, даже не обозначил своё присутствие. Секундант тебя кинул твой и всё, ты не можешь андокнуться. Хотя уже неделя прошла, можно было придумать себе что-нибудь.

Короче, я разочарован. Вижу вы в еву играть не хотите или не можете. Завтра в 17:00 по еве жду в иксах тебя с твоим фрегатом. Не будет Спорт Модели, найди себе кого-нибудь другого.
После этого, если опять найдутся причины, будем считать что ты уклонился и даже простой контент в еве создать не способен. В таком случае надеюсь, ты не считаешься эвентмейкром в своём альянсе. Иначе это печально.

Ну или не поздно передо мной публично извиниться. Поступок равнозначный тому чтобы зафитить фракцию на смертельный бой, демонстрирует силу духа. Хоть форумный контент создашь.

Я огорчён потому, что мне тоже не с руки торчать в иксах целыми днями и ждать пока ты там соизволишь внести свой вклад в творческий процесс.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 12 May 2017 - 1:42

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Толсто

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

Толсто

Ходишь на какие-то специальные курсы "Как оставить случайный комментарий невпопад"?

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Ходишь на какие-то специальные курсы "Как оставить случайный комментарий невпопад"?

не, у меня курсы "как отличить рандомную фигню от настоящего срача"

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Вызвал я тут вашего Керста на дуэль, ибо в своё время сидел в доке и неприличные жесты мне в форточку показывал.
Хотелось антуражно сделать контент с секундантами, выбором оружия, смертельным боем на арене и всё такое.
Лично бросил перчатку в тс-е. Чтобы было что-то интереснее, чем "вылезли на суицид интерах и подамажили друг друга".

Вроде сами согласились со Спортмоделью и в итоге совершенно безответственно подошли к организации. Мы с Найн Соло уже Blood Stone выставили, правила написали, я завёз нормальные фиты.
А ты, Керст, даже не обозначил своё присутствие. Секундант тебя кинул твой и всё, ты не можешь андокнуться. Хотя уже неделя прошла, можно было придумать себе что-нибудь.

Короче, я разочарован. Вижу вы в еву играть не хотите или не можете. Завтра в 17:00 по еве жду в иксах тебя с твоим фрегатом. Не будет Спорт Модели, найди себе кого-нибудь другого.
После этого, если опять найдутся причины, будем считать что ты уклонился и даже простой контент в еве создать не способен. В таком случае надеюсь, ты не считаешься эвентмейкром в своём альянсе. Иначе это печально.

Ну или не поздно передо мной публично извиниться. Поступок равнозначный тому чтобы зафитить фракцию на смертельный бой, демонстрирует силу духа. Хоть форумный контент создашь.

Я огорчён потому, что мне тоже не с руки торчать в иксах целыми днями и ждать пока ты там соизволишь внести свой вклад в творческий процесс.

Кто нибудь скажите, это что за бред?
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII
Раньше это называли ролеплеем.
  • 5

Practice makes perfect.

Pumb4

Pumb4

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
11
  • EVE Ingame:Pumba Naari
  • Corp:RUS eXtrim
  • Channel:RU eXtrim

Он просто разгильдяй!!! Надо выговор ему сделать <_<

• 0

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kerst Athonille
  • Corp:Q.U.A.S.A.R [Q-S-R]
  • Ally:DEAD HAND..
я ему предлагал выйти на андок сразу же, они решили шоу какое то делать, пусть ждет теперь, у нас новое место, новый формат, заниматся чьим то шоу мне не вкайф, да и лень.
  • 0

Pumb4

Pumb4

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
11
  • EVE Ingame:Pumba Naari
  • Corp:RUS eXtrim
  • Channel:RU eXtrim

я ему предлагал выйти на андок сразу же, они решили шоу какое то делать, пусть ждет теперь, у нас новое место, новый формат, заниматся чьим то шоу мне не вкайф, да и лень.

Я же говорю разгильдяй, человек не способен нести ответственность за свои слова, поступки и обещания :mellow:

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
Играть в еву тебе не лень? Ты там людям предлагаешь с тобой связаться, чтобы заняться совместной деятельностью, во флотах летать и всё такое. А оказывается тебе и в игры лениво играть. Короче понятно. Я подозревал и очень удивился, когдаты выразил согласие. Но видно это больше Спорт Модель за тебя говорил. А у тебя воображения хватает на то, чтобы если видишь минуса в локале, с ним поругаться, а если он сменился плюсом, резко сменить риторику, выразить удовольствие и желание летать в его флотах. Вот и всё твоё творчество в этой игре. Набирай себе единомышленников, таких же ленивых.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 12 May 2017 - 11:58

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы