Какая киллборда, о чем вы? Человек свой ник скрывает.хотя может продемонстрируешь кб с соло киллами или похвалишься не боевыми успехами в производстве/торговле/етц
Сообщение отредактировал Veronika: 23 December 2007 - 23:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какая киллборда, о чем вы? Человек свой ник скрывает.хотя может продемонстрируешь кб с соло киллами или похвалишься не боевыми успехами в производстве/торговле/етц
Сообщение отредактировал Veronika: 23 December 2007 - 23:23
Да вообще-то как раз наоборот. Обвинять меня в троллизме абсолютно невозможно - ибо я пришел сюда исключительно с целью пиара и привлечения общественности к новому игровому образованию. Задачу я свою, надеюсь, выполнил? Ну вот и славноНу вот автор и показал истиное лицо форумного троля Ж)
А как объединение-то называется Состав, численность, контакты?Да вообще-то как раз наоборот. Обвинять меня в троллизме абсолютно невозможно - ибо я пришел сюда исключительно с целью пиара и привлечения общественности к новому игровому образованию. Задачу я свою, надеюсь, выполнил? Ну вот и славно
![]()
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
что речь идет вовсе не о наших (или моих личных) целях, а о наиболее рапространенных причинах, по которым люди присоединяются к нашему движению
)), ну всё, на этом топег мона закрывать., остальные доступ получат после присоединения к АнтиРАКоалиции.остальные засекречены !!!
Сообщение отредактировал Liteik: 24 December 2007 - 0:09
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал Шива: 24 December 2007 - 0:47
Да вы все уже ЗА*Б@ЛИ со своими объединениями. Никто, повторяю, НИКТО объединяться не будет. Ибо это НАХ*Й не нужно. Наверно мне не надо обьяснять почему?
Может быть... В будущем.... Очень далеком... А сейчас вот оно - настоящее РА
... уже бы давно всех нагнули...
Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 24 December 2007 - 1:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users