вот я читал несколько страниц твои посты, и думал что же мы тебе такого сделали, что ты каждый удобный случай пытаешься без успешно потролить/унизить наше дело? Рано или поздно узнаем. А то что мой ЦЕО(он же тс) выкладывает простынки не только по супер-пупер успешным опсам, но и не очень, дабы как то разбавить скучный(последнее время) "Тёмный" раздел этого форума, честь и хвала ему.
To mi mi.
вот я читал несколько страниц твои посты, и думал что же мы тебе такого сделали, что ты каждый удобный случай пытаешься без успешно потролить/унизить наше дело? Рано или поздно узнаем. А то что мой ЦЕО(он же тс) выкладывает простынки не только по супер-пупер успешным опсам, но и не очень, дабы как то разбавить скучный(последнее время) "Тёмный" раздел этого форума, честь и хвала ему.
А вы действуйте на опережение. В каждой своей портянке пишите что вы дно, раки, нубы и т.д, тогда у многих тролей этого форума просто не останется аргументов. Они вроде как и захотят едкое словцо вставить, да все уже вставлено.
To mi mi.
Наконец то, вместо бравады, из людей, которые проводят эти мероприятия - нормальный собеседник, который не спрашивает: ты - кто такой, а задает нормальные вопросы.
Постараюсь объяснить свою позицию еще раз.
Игра у каждого своя, каждый играет и зарабатывает в ней как может.
От плюсотаклера и шпиона в корпе (в альянсе) не застрахован ни кто.
С моей точки зрения, в выкладываемых материалах не хватает :
- паты предложений, почему была выбрана именно эта корпорация;
- материалов по внедрению плюсотаклера (каждый, кто читает материал, знает как он вводится, знает, что это как минимум раздевание до трусов (за редким исключением)). Да, у каждого есть своя изюминка при вступлении, вот ее и скрывайте;
- характеристики корпорации, в которую был введен плюсотаклер;
- описания коллектива и "работа" в нем;
- работа по изучению окружающих систем и по выбору целей;
- отдельно реакция ЦЕО корпы на письмо и реакция членов корпорации;
- работа по выводу на выбранную цель и ее уничтожение (или рассказ о выводе заведенного плюсотаклера из корпорации).
Только в этом случае, материал будет полным, законченным и интересным.
Пы сы.
Все прекрасно понимают, что постоянного фарта не может быть. Бывают и поражения и победы. Но к любому мероприятию, должна быть подготовка. Тогда результат - ценится в двойне. Вместо этого, ваш ЦЕО (он же ТС) повелся на крики: где пища в этой теме (да каюсь, я это тоже писал, чтобы проверить реакцию ТС). Вот и получаются такие материалы, какие выкладываются тут.
Пы сы, пы сы.
Постарайтесь убедить ЦЕО, вернуть бабло за дред, который был не при делах. Коренным образом портит всю картину топика.
А вы действуйте на опережение. В каждой своей портянке пишите что вы дно, раки, нубы и т.д, тогда у многих тролей этого форума просто не останется аргументов. Они вроде как и захотят едкое словцо вставить, да все уже вставлено.
Перебор, однако.
Сообщение отредактировал mi-mi: 13 April 2016 - 9:35
Наконец то, вместо бравады, из людей, которые проводят эти мероприятия - нормальный собеседник, который не спрашивает: ты - кто такой, а задает нормальные вопросы.
Постараюсь объяснить свою позицию еще раз.
Игра у каждого своя, каждый играет и зарабатывает в ней как может.
От плюсотаклера и шпиона в корпе (в альянсе) не застрахован ни кто.
С моей точки зрения, в выкладываемых материалах не хватает :
- паты предложений, почему была выбрана именно эта корпорация;
- материалов по внедрению плюсотаклера (каждый, кто читает материал, знает как он вводится, знает, что это как минимум раздевание до трусов (за редким исключением)). Да, у каждого есть своя изюминка при вступлении, вот ее и скрывайте;
- характеристики корпорации, в которую был введен плюсотаклер;
- описания коллектива и "работа" в нем;
- работа по изучению окружающих систем и по выбору целей;
- отдельно реакция ЦЕО корпы на письмо и реакция членов корпорации;
- работа по выводу на выбранную цель и ее уничтожение (или рассказ о выводе заведенного плюсотаклера из корпорации).
Только в этом случае, материал будет полным, законченным и интересным.
Пы сы.
Все прекрасно понимают, что постоянного фарта не может быть. Бывают и поражения и победы. Но к любому мероприятию, должна быть подготовка. Тогда результат - ценится в двойне. Вместо этого, ваш ЦЕО (он же ТС) повелся на крики: где пища в этой теме (да каюсь, я это тоже писал, чтобы проверить реакцию ТС). Вот и получаются такие материалы, какие выкладываются тут.
Пы сы, пы сы.
Постарайтесь убедить ЦЕО, вернуть бабло за дред, который был не при делах. Коренным образом портит всю картину топика.
Перебор, однако.
По пунктам отвечу так
- Корпы не выбираем, нам пофиг совершенно.
- Материал по заводу плюсотаклера опубликовывать не стану. Это мой/наш опыт, хотите его получить, заводите сами. А если вы знаете что к чему, то и инфа эта будет безсмысленной. Вопросы рекрутеров банальные и не стоят внимания.
- Характеристик корпораций не знаю, т.к. не собираюсь тратить на это время.
- Описания коллектива не будет, я не хочу с ними общаться, по этому поводу есть лишь одна идейка, и я думаю вам она понравится, когда результат будет получен. Но в данных реалиях темки, я не хочу тратить на это время тоже.
- Работа по изучению окрестностей. В целом приходила эта мысль, но пока на шару попадаются цели, я не буду этим заниматься по той же причине. Нет времени.
- Реакцию я вроде как выкладываю в спойлерах. Не знаю, какая реакция ещё нужна. В плане истерик в ТСе, есть одна наводка, я очень хочу по ней заввестись, но время...время, неделя расписана по дням, напоминаю, у нас академка, и я отношусь к ней куда серьёзнее, чем к плюсотаклингу.
- Вывод на цель, ололо )) как-то так.Дест ZZZ варпаем на XXX убиваем YYY
п.с. Возможно какой-то пункт был мною неверно истолкован. Если будут пояснения, тогда подкорректирую .
- Описания коллектива не будет, я не хочу с ними общаться, по этому поводу есть лишь одна идейка, и я думаю вам она понравится, когда результат будет получен.
Доброго времени суток, давненько ничего не постил, было абсолютно некогда плюсотаклить, летали почти ежедневно смол-гангами, обучалки и т.п. Даже имея этого плюсотаклера в наличии, его использовали не сразу.
Ну что же, приступим. Виновник сегодняшнего торжества Akiro Kurasava
Так сложилось, что наше тёмное искусствостало нравится нашим новобранцам и некоторые из них решили попробовать себя в данном поприще. Но так как опыта маловато, то решили начать с малого. Собеседования в ТС.
После достаточно длительного поиска новой корпорации для внедрения, был налажен контакт с представителями корпорации Sturm.
После недолгой беседы в рекрут канальчике, было предложено продолжить диалог в ТимСпике. Мне даже их немного жаль, ведь у них не было шансов... Думаете это непомерное ЧСВ? Думаете я зазнался и строю из себя бог знает кого ? Да это так, но речь пойдёт не обо мне) . На собеседование в ТС пошла скромная девушка из нашей академии. впрочем она уже в основе, но в игре во многом новичок. Мы прекрасно понимали что это залог успеха ) . Со своей ролью она справилась на ура, хотя и был странный момент при собеседовании.
Дело в том,что как и полагается тру корпе, был затребован апикей. Его ясное дело предоставили, и вот во время диалога как снег на голову, был задан вопрос, а какого лешего мол качана клока с цинкой.... Если меня спрашивают подобное, я понимаю что это конец... Но вся соль в том, что этих скиллов там качано не было, точнее была только клока. Мы уже давненько ушли от подобного уровня подготовки. Наш ничего не подозревающий агент запаниковал, но ей не занимать решительности! Она начала доказывать что этого навыка у неё нет. И вполне успешно это доказала, лично мне не понятен данный манёвр с их стороны, ну да ладно. В очередной момент в апи проскользнула транзакция с Персонажа ОСНОВНОЙ корпорации. Но как ни странно этому не придали значения. Какая крупная оплошность....
В связи с одной неприятной особенностью альянса инфинити, я не очень люблю туда заводиться. Причина проста, их цео - биоробот-гомункул и что такое сон, он знает только из древних летописей. Поэтому корпы с плюсотаклером быстро кикаются и мы не успеваем толком пострелять.
Но на безрыбьи и рак рыба. Погнали, что поделать.. Летели долго, нудно, скучно. Но прилетели куда надо. Обычно я не палюсь пока не найдумало-мальски вкусную цель, но как правило это приводит к затяжному началу и пропуску менее вкусных целей. А так как мы и так долго добирались, то решил я наброситься на первого попавшегося гостя.
Уже неплохо, в корп чате тем временем уже значи что я плюсотаклер...
Спойлер
[ 2016.04.25 19:13:07 ] HeavenlySlug > Akiro Kurasava тытут? [ 2016.04.25 19:13:50 ] Scavengo > ну грац
[ 2016.04.25 19:13:56 ] Scavengo > пишут плюсотаклер ))
[ 2016.04.25 19:14:28 ] fitch jesus > )))
[ 2016.04.25 19:14:45 ] Rustam Explorer > плюсодроппер
[ 2016.04.25 19:14:49 ] xenomorph10 NIGHTMARE > дал другу акк поиграть)
[ 2016.04.25 19:14:54 ] fitch jesus > ай красава))
[ 2016.04.25 19:16:54 ] fitch jesus > Akiro Kurasava ну раскажи нам хоть чтото )) друг
[ 2016.04.25 19:16:57 ] fitch jesus > пока ты тут ))
[ 2016.04.25 19:17:37 ] Rustam Explorer > ну что молчишь то? что интригуешь? :-)
[ 2016.04.25 19:20:59 ] fitch jesus > Akiro Kurasava рано раскрылась )))
[ 2016.04.25 19:22:48 ] Akiro Kurasava > в смысле
[ 2016.04.25 19:22:56 ] fitch jesus > вау ))
[ 2016.04.25 19:23:05 ] fitch jesus > рано плюсотаклить начала ))
[ 2016.04.25 19:23:16 ] fitch jesus > надо было врасти в корпу))
[ 2016.04.25 19:23:24 ] fitch jesus > я тебя научу ))
[ 2016.04.25 19:23:26 ] Mary Wong > как я
[ 2016.04.25 19:23:29 ] fitch jesus > +
[ 2016.04.25 19:23:35 ] Mary Wong > мне вот щас самое то
[ 2016.04.25 19:24:01 ] fitch jesus > Akiro Kurasava что табой движет ))
[ 2016.04.25 19:25:42 ] Akiro Kurasava > fitch jesus научи )
[ 2016.04.25 19:26:13 ] fitch jesus > Akiro Kurasava зачем на 1 день дропать начинаешь то ??
[ 2016.04.25 19:27:37 ] fitch jesus > нужно вжится разведать там че по чем _))
[ 2016.04.25 19:28:25 ] Alex Boeing > Победа: Alsa Rin (Skiff*)
[ 2016.04.25 19:28:46 ] fitch jesus > плять ссаные горгоны тока этим и живут ))
[ 2016.04.25 19:29:53 ] Alex Boeing > забейте, успокойтесь, у всех свое тру пвп
[ 2016.04.25 19:30:07 ] Alex Boeing > два скифа видимо того стоят
[ 2016.04.25 19:30:13 ] fitch jesus > )))
[ 2016.04.25 19:30:19 ] fitch jesus > ЧСВ !!!
[ 2016.04.25 19:30:20 ] Elfonsso > некоторым просто яиц не хватает на пвп
[ 2016.04.25 19:30:27 ] fitch jesus > яичек))
[ 2016.04.25 19:30:59 ] Akiro Kurasava > угу
[ 2016.04.25 19:31:24 ] fitch jesus > Akiro Kurasava за внедрение --5 за выдержку -- 2 ))
[ 2016.04.25 19:34:59 ] Bober Starper > https://zkillboard.com/kill/53557831/
[ 2016.04.25 19:35:23 ] Akiro Kurasava > нормальная выдержка
[ 2016.04.25 19:35:38 ] Akiro Kurasava > выкуп вы бы не заплатили
[ 2016.04.25 19:35:51 ] fitch jesus > выкуп))) ??
[ 2016.04.25 19:46:10 ] xenomorph10 NIGHTMARE > АФК
Но они ещё не видели найтмар, впрочем это их не впечатлило скорее всего.
Вылет пошёл бодрее.
Летим в очередную систему, лечу в 4 окна, захожу в очередную систему, майнеры на подскане, ну думаю нормуль, командую никому не заходить и.... забываю про автопроход на цепторах. Матерюсь сам на себя за тупость. Варпаю на удачу, прихожу и вижу, что все стоят, стоит 6 чёртовых макинав со скоростью ноль, орбитит Васёк, стоит РОРКА, без разгона. Таклю пару кораблей, автоагра от дронов, минус цептор, подлетаю вторым окном, командую сокорпу держать рорку и забыть об остальном, в ТС тишина и я понимаю что дисконнект. Выбивает все окна. Релогаюсь, прихожу туда-же ..... а ои стоят, им похрен, я в шоке. Наварпали основными силами, рорка плотно затаклена, начинаем выпиливать майнеров, как они, О ЧУДО, проснулись. Вобщем макинавы ушли, Васёк под фокусом умер первым, пилим рорку)
Запиливаем рорку, выходим из системы, и стоят "кореша" сокорпы. Цептор глаза, цербы на выходном гейте с хугином и диктором, а у нас каракалы со скичом и парой тир3бк, надо убегать чтож делать. Дальнейшие действия описывать не буду,
я делал многочисленные реварпы, вытапливания, много метляли по системам.
Подводя черту скажу лишь что нам откусили одного каракала, он был самым неопытным из новичков на тот момент. Ну и я в какой-то момент забыл про гармур на гейте, пока был занят вывобом флота. В результате меня отправили в клонилку и ясное дело кикнули перса. Ну и ладно, время и так было не детское и хотели закругляться. Из за этих побегушек задержались на 30 мин. В хайсек вышли в результате все кроме вышеописанных кораблей. Прискорбно лишь за потерянный лут в цепторе из за дисконнекта, но и он сгорел.
Писем гневных не писали, гадости не говорили, в целом всё вполне прилично. Конвал один из них только, но некогда было, а когда я его конванул чтоб узнать что было ему нужно, он не ответил по существу. Ну и ладно.
Итог по ущербу 4.5ккк.
Ремесло будет жить )
Всем приятной игры, с уважением ewangelion1
Сообщение отредактировал AntiVIRUZ: 27 April 2016 - 23:53
Просим простить подписчиков за некоторое количество спама на почту, по непонятным причинам текст не хотел поститься целиком, из-за чего посты многократно редактировались
Такие акции проходят под настроение. В основном занимаемся академкой, смол-скейл пвп. В принципе, КБ говорит сама за себя =) Она же как бы намекает, что плюсотаклинг это заработок + развлекалово, а вовсе не основное наше занятие.
Расскажите, пожалуйста, применяется ли сейчас методика "лилось через край - я отхлебнул"?
Обойдя бородатейший анекдот стороной, спрошу так: "Используются ли извлекатели и впрыскиватели для того, чтобы обойти паранойю рекрутёре на тему "Зачем тебе цинка/поинт в 5?!"
0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».
Но ведь для того что бы стать успешным цинодропером не обязательно цинку и дизу в 5.
На обычную цину тоже можно прыгнуть, а местное крабьё врядли полетит смотреть чо там на цинку пришло))
Мне кажется в нынешних реалиях вообще можно прикинуться шлангом не учить ни цины ни дизов, оставив для них проходные, а потом выполнить квест . получить заветные 10к и прокачать мощь после вступления.