Нет не через постель. Тут уже писали правильно. Я периодически откусываю самцам голову, когда они начинают пристально смотреть на расходы с корпвалета.
В ГЕ же был вроде приём через постель? Или это не ты его вела? Я просто не помню кто.
количество пилотов, которых альянс сможет выставить в случае чего, количество систем, которые альянс способен удержать, количество тех же суперов, тысячи этих критериев, почему нет? В очном противостоянии ге/дичи ге уедут в нпц нули, вот и всё пвп, остальное от лукавого
У корпы могут быть супера, намберсы и не особо пвп-ориентированный лидершип, который вне альянсовой движухи пвп не генерирует. Это пвп корпа? Или небольшая корпа в рамках альянса у которой ни одной кары за душой, но состав которой вечерами если нет альянсовой движухи сам собирается и двигает в роум просто пострелять и пофаниться.
Кто из них пвп-корпа? Я бы сказал что вторые. Только вторым в условных Дичах делать нечего, потому что за фаном лететь далеко, а поблизости сплошные плюса.
Пвп-корпа = кб. В еве так.
ПВП-корпа = движуха и пиу-пиу по собственному желанию, борда лишь следствие.
Если ты имеешь в виду ГЕ - Дичико - то да. Пвп не будет, ГЕ уедет в нпц спейс. Без вопросов.
Это кстати тоже ПВП только другого сорта. Дич смог сделать такой голубой вагон, об который средней руки альянс обломает зубы. Те же самые тришки и солары - это его, без скидок, ПВП победа, только средствами метагейминга и дипломатии, а не превозмогания на таймерах. Стратзадача решена? Решена. Такой serious business, это фан Дича, он в нём преуспел. Если у него при этом есть достаточно мемберов чтобы решать задачи - вдвойне вин. Ну а то, что как ПВП альянс Дичи не выделяются - ну как есть, других намберсов у него нет, да и эти приходится загонять сапогом в известное место.
Я честно говоря на фоззисов возлагал некоторые надежды, что клаймвар начнёт требовать скилла от отдельных пилотов при открутке маяков. Жаль признавать, но походу я ошибался.
Ты лучше скажи, есть у Дичей ещё ФК уровня Джаги? Полтора года назад не было. И это печально.
Сообщение отредактировал Khallath: 05 March 2016 - 19:09