Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 April 2016 - 8:23
Сотни страдающих крабов, тирания руки в пб. Каждая система завешана лампами, тысячи бо ждут каждую секунду бедного краба. Ред альянс сидит на станции и им страшно андокнуться без разрешения императора Серкана! В 10 прыгах живет великий альянс ДВ, в который приходят десятки трусливых крабов, но им отказывают, оставляя жить под пристальным надзором руки импайр!
Помоему пафоса достаточно, если нет, могу дополнить
Отправлено 04 April 2016 - 9:18
Такие прохладные истории в этом топике.
Сотни страдающих крабов, тирания руки в пб. Каждая система завешана лампами, тысячи бо ждут каждую секунду бедного краба. Ред альянс сидит на станции и им страшно андокнуться без разрешения императора Серкана! В 10 прыгах живет великий альянс ДВ, в который приходят десятки трусливых крабов, но им отказывают, оставляя жить под пристальным надзором руки импайр!
Помоему пафоса достаточно, если нет, могу дополнить
Ты такой впечатлительный, попробуй чай с ромашкой.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 04 April 2016 - 10:01
ну файтерами крабить тоже нормально
Удовольствие ниже среднего, пусть и тики повыше. К тому же, не совместимо с так любимым многими кароводами "афк крабингом". И файтеров же тоже уберут обычных, не? Или я слоупок и вместе со сквадами останутся классические файтера?
Отправлено 04 April 2016 - 12:27
Удовольствие ниже среднего, пусть и тики повыше. К тому же, не совместимо с так любимым многими кароводами "афк крабингом". И файтеров же тоже уберут обычных, не? Или я слоупок и вместе со сквадами останутся классические файтера?
будут еще лайт файтера, возможно ими даже веселей будет. надо на тест залезть попробовать. конечно если в пару кар крабить то файтерами не так удобно
Отправлено 08 April 2016 - 8:40
приветик вам крабисты.... как у вас дела? что нового в вашем мире боли?
Уже ищем куда бы переехать из ПБ. Че-то за нас серьезно взялись, бобры не контряца. Вчерашние потери оказались невосполнимыми. Воют крабы, воют фуроводы и планератщики которые не успевают подвозить убиваемые тракторы Кое-кто из ЛШ коалиции шепчется о пересмотре стендингов с Дичами ради аномалек, Карл.
Графики Руку растут вниз http://evemaps.dotla...ce/RUCA_Emperor приятно наблюдать за коллапсирующим Альянсом.
апд
вот как надо защищать свой дом https://zkillboard.c...5/201604071900/
Сообщение отредактировал Ghost447: 08 April 2016 - 8:41
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 08 April 2016 - 12:20
приветик вам крабисты.... как у вас дела? что нового в вашем мире боли?
А ты вообще хто?
Уже ищем куда бы переехать из ПБ. Че-то за нас серьезно взялись, бобры не контряца. Вчерашние потери оказались невосполнимыми. Воют крабы, воют фуроводы и планератщики которые не успевают подвозить убиваемые тракторы Кое-кто из ЛШ коалиции шепчется о пересмотре стендингов с Дичами ради аномалек, Карл.
Графики Руку растут вниз http://evemaps.dotla...ce/RUCA_Emperor приятно наблюдать за коллапсирующим Альянсом.
апд
вот как надо защищать свой дом https://zkillboard.c...5/201604071900/
Секретутка-пропагандист все не может угомонится...
Более того влетает в чужую тему и отвечает на вопрос адресованы не ему.
Это очередное доказательство узкого мышления.
Отправлено 08 April 2016 - 12:54
А ты можешь ему запретить?Более того влетает в чужую тему и отвечает на вопрос адресованы не ему.
Не думаю, что это так.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 08 April 2016 - 13:17
А ты вообще хто?
Секретутка-пропагандист все не может угомонится...
Более того влетает в чужую тему и отвечает на вопрос адресованы не ему.
как грубо, ну, раз не хотите меня видеть то пойду покраблю десятки Период Базисе - нашем новом регионе
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 08 April 2016 - 14:10
А ты можешь ему запретить?
Не думаю, что это так.
Извини, но ты не о том подумал.
Ни в одном моем посту не изъявляется желание запретить ему тупить.
Ибо как миниму я ни мама, ни папа для него и не форумный модер., а просто собеседник на форуме.
Но это не мешает мне указывать и обосновывать нелепость и предвзятость постинга данной личности.
как грубо, ну, раз не хотите меня видеть то пойду покраблю десятки Период Базисе - нашем новом регионе
Это пять.
Ты может быть и встал из за школьной парты, но точно не далеко отошел от нее.
Отправлено 08 April 2016 - 14:22
Ты может быть и встал из за школьной парты, но точно не далеко отошел от нее.
Что плохого в школьной парте?
Или ты хочешь сказать, что чем больше лет прожил тем автоматически становишься умнее?
Да и наличие этой темы в разделе политики, можно наполнить какой либо информацией связанной с успехами в компании по возвращению региона указанного в стартовом посте?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 April 2016 - 14:40
Информбюро сообщает: героические силы рука эмпайр партизанскими методами в неравном бою одержали трудную победу.
Два трактора оккупантов отправлены на борду https://zkillboard.c...9/201604072000/
В остальном на фронтах без перемен.
Победа близка !
Отправлено 08 April 2016 - 14:51
Что плохого в школьной парте?
Или ты хочешь сказать, что чем больше лет прожил тем автоматически становишься умнее?
Да?
Я то думал ... что написал в своем посте, что человеку может быть у же и много лет, но по развитию он еще агр.-школьник, а оказывается не так ... Или слишком сложно написал... вот черт!
Хотя помню, помню ....
Как можно отнести к словам то о чем не было написано, читать твои мысли на расстоянии?
Извини но что-до додумывать, о чем не написал оппонент не мой стиль.
Да и наличие этой темы в разделе политики, можно наполнить какой либо информацией связанной с успехами в компании по возвращению региона указанного в стартовом посте?
Промежуточный успех
1) стабильные и вполне удачные дропы.
2) мы прогнали из ПБ 4 или 5 сит корпораций.
3) соперник агрессивен на форме, значит он нас чувствует )
Отправлено 08 April 2016 - 14:55
Информбюро сообщает: героические силы рука эмпайр партизанскими методами в неравном бою одержали трудную победу.
Два трактора оккупантов отправлены на борду https://zkillboard.c...9/201604072000/
В остальном на фронтах без перемен.
Победа близка !
Чемоданы упакованы?
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 08 April 2016 - 15:24
Хотя помню, помню ....
Это хорошо, что помнишь, смысла в этом правда особого нет, так как обвиняя оппонента в чем либо ссылаясь на возраст как показатель ущербности, некрасиво. Во всяком случае в написанном тобой тексте это выглядит именно так.
Промежуточный успех
2) мы прогнали из ПБ 4 или 5 сит корпораций.
Побольше такой инфы и желательно с ссылками на дотлан.
Сообщение отредактировал Volod: 08 April 2016 - 15:24
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users