. Ну для совсем детей - если циферки примерно одинаковые в одни и те же месяцы разных годов - то онлайн на одном уровне
Ох уж эти примерно одинаковые цифры.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На самом деле, основная разница для этого треда состоит в том, что раньше таких килмыл не было. А файтера точно так же умирали. Поэтому сравнивать показатели без выпила файтеров неверно.
мне казалось, что пост карера был написан ДО того, как ссп прикрутило файтера на кб.
Ну это уже на 400-500к подписчиков точно катит. Не знаю точно, какой % из всех подписчиков засвечивается в киллмылах, но отличие от 800к уже не такое большое (мб он приплюсовал туда пробные аккаунты, заброшенные через 2 часа после создания за последние пол-года ради красивой циферки).http://forum.eve-ru....13706&p=3103715
194к за три месяца.
1. Я не планировал создавать какой-либо канал.
2. Я не знаю как надо.
3. Кажется мне, Крекер, что у вас в игре умер мозг (канал такой).
4. Если вы не способны сделать выводы из сравнения двух каналов спектрфлит и cxbatka, то попробуйте провести опрос на эту тему и сделать график.
4. Ваши потуги я оценил: как в создании собственного канала в игре, так и на форуме в желании защитить свою подмокшую ингейм репутацию. Возможно, вы хороший человек, но русские за плекс не продаются .
И не доверяйте статистике, только если вы не хотите использовать ее для обмана окружающих.
Вот щас в ходе разговора о том, что кто сделал, существо стимулирующее себя руками в ходе чемоданинга спектр флита, 3к тех, кто летал из схватки записало в продажные нерусския я так понимаю ? Нашел время, отец родной. Сравнил касатик, одобрил потуги наши. Поклон глубокий! Ток настоящий непродажный русский может так щедро
Жаль некуда ленточку тебе повязать.
1. Я не планировал ...
2. Я не знаю ...
3. Кажется мне ...
4. ... попробуйте провести ... и сделать ...
4. ...я оценил
5? ... не доверяйте
6? ... вы можете передергивать
Отличная программа, кстати. Сохраню себе. Но, как по мне, слишком долгий путь к пункту 6. Два 4х пункта в списке так же настораживают - такое за плекс точно не продашь...
Сообщение отредактировал Kpekep: 21 June 2016 - 9:22
Только факты.
Вчерашняя ситуация с обрезанием IGB (а до этого с прекращением поддержки DX9) показала, что ССР приняла на вооружение т.н. "стратегию сокращения". Это четвертая группа стратегий, к которым вынуждено обращаться руководство фирмы, когда у предприятия просто не остается другого выхода: нужно переждать нестабильный период, прекратить убыточное производство, сменить деятельность и тому подобное*.
Обычно за "стратегией сокращения" следует "стратегия сбора урожая", когда предприятие начинает распродавать активы.
*Экономика предприятия. Кондратьева М.Н.
Сообщение отредактировал Saralis: 22 June 2016 - 22:53
big badaboom
Сообщение отредактировал Kpekep: 22 June 2016 - 18:22
Только факты.
...
Обычно за "стратегией сокращения" следует "стратегия сбора урожая", когда предприятие начинает распродавать активы.
Хотя игровая индустрия сегодня показывает такие прибыли, что даже мексиканские наркобароны завидуют. Может и смогут выкарабкаться.
big badaboom
Я для пятницы придумал метрику умирания Евы:
_количество систем_ аггрегируя по регионам, в которых штук убитой неписи в сутки не менее чем
вариант еще считать проходы через гейт/сутки тоже можно, но он больше покажет где едут, чем где живут
Сообщение отредактировал Xiemargl: 24 June 2016 - 12:22
хана Еве ! на нас снизойдёт Тень Глиста !!! выживут только ребята на Големах в хаях !
Только факты.
Вчерашняя ситуация с обрезанием IGB (а до этого с прекращением поддержки DX9) показала, что ССР приняла на вооружение т.н. "стратегию сокращения". Это четвертая группа стратегий, к которым вынуждено обращаться руководство фирмы, когда у предприятия просто не остается другого выхода: нужно переждать нестабильный период, прекратить убыточное производство, сменить деятельность и тому подобное*.
*Экономика предприятия. Кондратьева М.Н.
Простите, но в корне согласен с тем что отказ от ДХ9 в пользу ДХ11 является "стратегией сокращения", более поверностного взгляда в жизни не видал.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users