Странник, Андройд, A2, Фессан, Жора - это уже заявка на илитарность!
Популярность дело такое). Удачи на новом месте! не станьте только ВХ крабами!
пс. Лишь бы Окси(артист) не насуммонился.
Сообщение отредактировал Fessan: 18 January 2019 - 12:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Популярность дело такое). Удачи на новом месте! не станьте только ВХ крабами!
пс. Лишь бы Окси(артист) не насуммонился.
Крабами быть тяжело. Это же логиниться нужно
Чем тебе Артист не угодил? У тебя с ним старые счёты?
ну и раз пятница, накидалиб суть драмы..че в холостую воздух сотрясать
Так не мы начали его сотрясать. Сидели себе тихо и молча.
Топик свой не трогали. А тут: "Дратуте, мы к вам!"
/drug mode on
Короче.
Жили мы в Сибскваде, не тужили, бед не знали, исками богатели. И тут, ни с того, ни с сего, мне пришла в голову гениальная мысль - а не захватить ли нам власть в сибирском альянсе и развалить его!
Долго ли, коротко ли... начал я воду мутить, пилотов стращать, всех на митинг зазывать, но Гравиз был не промах! Поймал меня за руку и выпроводил на улицу за такие кощунские дела, вместе с моими подельниками!
Холодно было на улице. Стали мы искать, где бы ещё пристроиться и напакостить! И тут решили, что нашей добычей станут Аутлавы! Вступили и ... Ну, вы в курсе.
Mission Complete! Ищем, куда вступить!
/drug mode off
Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 18 January 2019 - 13:10
понятно в общем...а Виталиус тоже все или еще барахтается?Крабами быть тяжело. Это же логиниться нужно
Чем тебе Артист не угодил? У тебя с ним старые счёты?![]()
Так не мы начали его сотрясать. Сидели себе тихо и молча.
Топик свой не трогали. А тут: "Дратуте, мы к вам!"
/drug mode on
Короче.
Жили мы в Сибскваде, не тужили, бед не знали, исками богатели. И тут, ни с того, ни с сего, мне пришла в голову гениальная мысль - а не захватить ли нам власть в сибирском альянсе и развалить его!
Долго ли, коротко ли... начал я воду мутить, пилотов стращать, всех на митинг зазывать, но Гравиз был не промах! Поймал меня за руку и выпроводил на улицу за такие кощунские дела, вместе с моими подельниками!
Холодно было на улице. Стали мы искать, где бы ещё пристроиться и напакостить! И тут решили, что нашей добычей станут Аутлавы! Вступили и ... Ну, вы в курсе.
Mission Complete! Ищем, куда вступить!![]()
/drug mode off
Это ты так решил потому что он единственный из трио директоров не постит на форуме? Или на базе личного опыта - когда сео корпы является нулём без палки в своей корпе, разве что джампаком иногда прыгает, да революции в свою поддержку мутит с нулевой поддержкой вчера ещё своих же пилотов? У нас все норм, не волнуйтесь.Виталиус никогда особо и не присутствовал. Ширморчка для Крабиза
Сообщение отредактировал Art1st: 18 January 2019 - 14:08
не суди по себе, я не пью, завтра к стоматологу)) а каждый понедельник у меня полёты, прохожу врача, так что мимо. но ты то себя сдерживать не должен?!Андроид тебя опять накрыло? ) , чет замечаю как пятница - тебя несет на крыльях ночи в сказки, как понедельник так в двойне остаточное .....
Сообщение отредактировал android476: 18 January 2019 - 14:32
мне не трудно! напомню пожалуй об одном - пока голова страуса в песке, его едва прикрытая перьями гузка в красноречивой позе торчит снаружи. А теперь продолжайПервый раз за сезон открыл твой пост, а ты пишешь мне. Ты в ЧС, уже как несколько месяцев, не утруждайся.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users