пока сдаюсь. надо массово переехать на гуглдоки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 November 2016 - 14:49
так текущие же никуда не денутся, тебе же их не возить туда-сюда
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 17 November 2016 - 14:55
АПК кончилось с легкой руки ццп?
а ты всё ждёшь? нет, этот фикс не влияет на апк.
так текущие же никуда не денутся, тебе же их не возить туда-сюда
я к тому, что теперь не стоит сливать её там. продам наверное.
А в самой Тере нет возможности строить рорки?
нет
Отправлено 17 November 2016 - 15:02
а что за ивент с роркой отменен?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 17 November 2016 - 15:37
и все же хотелось бы больше информации о планах, целях, процессе.
потому что вот например по картинке рорки я не понял смысла, а про ивент вообще нигде вроде не упоминалось
намедни, пятнадцатого, был ребаланс рорки. её масса была снижена до 800кк, что позволяло прокинуть её в теру, которая имеет ограничение на сверхбольшие дырки и пропускает не более 1ккк.
сегодня, ццп, скорее всего предвидя вакханалию на рорках в тере, ввела ограничение на допуск оной в теру.
ивент планировался привлечь внимание к тере, к расколотым вх, к рорке, к апк.
теперь в тере фактически 2 рорки, одна моя и 12 по слухам. это что то из оперы дредов в хайсеке.
Сообщение отредактировал Yodik: 17 November 2016 - 15:38
Отправлено 26 November 2016 - 11:00
не долго фраер танцевал. ищу умеющих в еулу по этому вопросу.
Отправлено 27 November 2016 - 0:43
я предварительно так и написал каркуше, мол это тера, самая опасная вх в еве, ребаланс рорки был анонсирован, масса известна. ну вдруг, она не играет и лишь процитировала какую то чушь, ляпнутую на очень продуктивной цсм сходке.
пусть рорки и копают и дерутся в летаю в теру, в чём проблема? без капиталов они дохнут на ок. ну естестно только меня не надо убивать.
но помимо своих детских фантазий, я хотел её продать. а эта мадам прямым текстом напугала потенциальных покупаетелей. как бы её наказать, чтобы обоим было приятно.
Сообщение отредактировал Yodik: 27 November 2016 - 0:46
Отправлено 29 November 2016 - 19:20
в связи с предстоящей публикацией инвестиционных механизмов, все пожертвования возвращены в исковом эквиваленте, в соответствии со списком.
если я кого то забыл, из анонимных благодетелей, просьба известить меня до 1го декабря включительно.
новые механизмы будут предусматривать пожертвования, но не совсем безвозмездные. спасибо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users