Так вообще-то о том речь и идет, что чем "эффективнее" пвпшер (или образование пвпшеров), тем более унылый и сейфовый пвп контент они предоставляют своему противнику.Есть инфа, что драться против понимающих в пвп персоналий в их домашке, которые проповедуют заднеприводное пвп смысла нет. Ты получишь то же самое часовое собирание флота, точно такой же переблоб, но еще и на голимом контр формате и потенциально с нормальным разводом. Так что смысла летать к элитке нет, только подрезать их флоты по дороге.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 May 2016 - 19:59
Отправлено 11 May 2016 - 20:03
Так вообще-то о том речь и идет, что чем "эффективнее" пвпшер (или образование пвпшеров), тем более унылый и сейфовый пвп контент они предоставляют своему противнику.
Ну Роков этого видимо не понимает, а кое кто даже пытается это вроде как отрицать. Вообще все это сейф пвп на самом деле тлен, летали и на арморе и в ноль ко всяким культуркам втапливали и ничего. А вот это вот дрочево на 100% эффишонсе, это все бред как по мне, только сами себе делаете игру не интересной.
Отправлено 11 May 2016 - 20:07
Ну Роков этого видимо не понимает, а кое кто даже пытается это вроде как отрицать. Вообще все это сейф пвп на самом деле тлен, летали и на арморе и в ноль ко всяким культуркам втапливали и ничего. А вот это вот дрочево на 100% эффишонсе, это все бред как по мне, только сами себе делаете игру не интересной.
Роков как раз об этом жеж и говорит.
Отправлено 12 May 2016 - 2:40
Естественно весь другой интел не надо игнорить, но тикер (+ соответствующие выводы) это ОЧЕНЬ важная информация.
Со(со)ло я уже вообще редко дерусь не пробив противника по борде.
Совсем недавно я даже не проигнорил, а просто не сделал всех правильных выводов из полученной информации и был моментально наказан.
Прохладная под спойлеромСпойлер
Не смог пройти мимо, в чем суть морали, не давать соседям летая на пижне* ?
Сам по себе фрак БШ генерирует огромную агру в интелах, и что теперь, садясь на него, вешать на соседей тикер "Не давать" ?
Если у тебя пригорело на кар, это странно, ведь хонорфайт в еве случайное стечение обстоятельств...
В тот момент я просто рядом летал на нидхоге, как и в последние несколько дней, то и дело клацая в состоянии эйфории по кнопкам от дронов, рассреливая все что стриляется(НПЦ шипы, ПВП шипы, контейнеры, нпц структуры). Узнав что есть цели по близости - прыгнул, не задумываясь о справедливости, в контексте гудфайтов.
На пижне важно создать условия боя, которые максимально сократят риски (дроп, доварп) и абсурдно отказываться от боя только из-за тикера, хотя возможно все зависит от того, до какой степени ты готов рисковать. естественно имхо
__________________________________________________________________________________________________________
*Пижня - пиженский\пимповый\разноцветный шип и тд.
Отправлено 12 May 2016 - 8:46
Вообще все это сейф пвп на самом деле тлен, летали и на арморе и в ноль ко всяким культуркам втапливали и ничего. А вот это вот дрочево на 100% эффишонсе, это все бред как по мне, только сами себе делаете игру не интересной.
- Ally:Шолупень
- Отношение к сейфпвп: категорически негативное
Без комментариев.
Отправлено 12 May 2016 - 9:14
- Ally:Шолупень
- Отношение к сейфпвп: категорически негативное
Без комментариев.
Разверните ваш вскукарек вашу точку зрения для тех, кто не понял.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 12 May 2016 - 9:35
ваш вскукарек
Сразу чувствуется классическая МГИМОшная школа дипломатии.
А вот касательно сейфпвп, это исторически так сложилось, что все проживающие в айридии обрастают глазками на пару констеляций вокруг, фитят цинку и орбитят гайку, защищая бескрайние лоусеки от набегов сейфовых кайтящий наногеев.
Отправлено 12 May 2016 - 9:43
А вот касательно сейфпвп, это исторически так сложилось, что все проживающие в айридии обрастают глазками на пару констеляций вокруг, фитят цинку и орбитят гайку, защищая бескрайние лоусеки от набегов сейфовых кайтящий наногеев.
Из-за наличия в алли кемперов проводит такие масштабные обобщения? Чувствуется сильная школа полемики.
Отправлено 12 May 2016 - 10:13
Сразу чувствуется классическая МГИМОшная школа дипломатии.
Увы, с вами по другому нельзя. Как в общении, так и в игре. Иначе из вас всякое разное сочится тонкой струйкой вместо того, чтобы бить фонтаном как и должно.
Касательно сейфпвп... Кисо, тибя дропнули мазером на твое 100АБ нави вексоре? Или не можешь вывести суперкап из Аридийских Пустошей? Зачем нам потом гоняться по всей Аридии за групкой наногеев, если можно их прихлопнуть на подлете? Как я уже писал - фан не окупает трудозатрат на ловлю наногеев. Разве что плотно вас зафиксировать и подогнать смартобаттл for teh lulz.
P.S. Правда, вместо нытиков со срушечки к нам иногда приезжают натуральные боевые п...ы из Camel Empire, которые МОГУТ. Тогда я наслаждаюсь воплями умирающих кемперов в ТС.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 12 May 2016 - 10:26
Убьешь рачкам Редимер один раз встретившись, а они потом что-то пишут, пишут, пишут.
Было бы не плохо сделать кб для ивру, и постить туда киллы, указанные в постах.
Мне кстати нравится новая тенденция, да бы что-нибудь доказать на форуме Форсакен приводит в пример Люмпи, а ЛШ Кэмэлов. Я бы посоветовал приводить в пример что-нибудь свое
Сообщение отредактировал bright: 12 May 2016 - 10:33
Отправлено 12 May 2016 - 10:35
А вообще странно жаловаться на переблобы недавания и "ничесное" ПВП. Это все равно что наехать на пандемиков, а потом ныть что тебя капиталами переехали.
Каждый играет как хочет.
Когда ты говоришь кому-то, что он сейф дно, это не есть жаловаться Мне к слову не интересна эта унылая дискуссия, на тему того, как кто летает на форуме Так что можете смело отвечать на любой другой пост, кроме этого.
Сообщение отредактировал bright: 12 May 2016 - 10:38
Отправлено 12 May 2016 - 10:38
Но вы ведь тоже найдя на вылете гангом соло-игрока как-то не стремитесь дать ему чесный бой 1vs1Когда ты говоришь кому-то, что он сейф дно, это не есть жаловаться
С его точки зрения вы такое-же сейф дно
Сообщение отредактировал JagdHamster: 12 May 2016 - 10:39
Отправлено 12 May 2016 - 10:41
...говорит адепт наногейства
...говорит адепт бравлинь флота
То неловкое чувство, когда пытаешься ответить в общих чертах, не задев никого за живое, а ведь кто-то сразу находит кому адресован пост.
Я кстати и правда не хотел заявлять, что вы сейф дно пвп, я имел ввиду тот самый момент, что если кто-либо пишет кому-то, что он "дно" (давай назовем это так), то чаще всего это НЕ жалоба, а попытка констатировать факт.
Что же касается того, кто где встречался. Единственную нашу встречу за последний год я помню на каком-то гейте в лолсеке, где на нас дропнули, то ли 1 арчон, то ли 2, а после просрали Редимер. Хочешь что-то сравнить, вот тебе точка, от которой ты можешь оттолкнуться. Более нигде при моем участие мы вроде не встречались за последний год-два.
Сообщение отредактировал bright: 12 May 2016 - 10:48
Отправлено 12 May 2016 - 10:47
Мне кстати нравится новая тенденция, да бы что-нибудь доказать на форуме Форсакен приводит в пример Люмпи, а ЛШ Кэмэлов. Я бы посоветовал приводить в пример что-нибудь свое
А мне вот совсем не нравится поведение некоторых форумных балаболов, которые делают вид, что не заметили приведенных им в лицо линков и неудобных для них вопросов. Так что я бы посоветовал для начала научиться отвечать за свои слова, а только потом тыкать в это своих оппонентов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users