Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dual Universe

Sci-Fi MMO

• Авторизуйтесь для ответа в теме
570 ответов в теме

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng

Так при нынешних ценах сервера с онлайном не справляются, а ты говоришь что еще дешевле нужно делать. 

Как по мне нужно цену еще повышать, править сетевой код и апать сервера. 

Любители посчитать чужие гроши из топика SC это явно не аудитория этой игры. 

А если за год они не наладят работу серверов, то онлайн тут будет ноль. 

Отличная игра, предлагаю влупить подписку по 10к в месяц и играть своим илитным сообществом...человек в 5-6.

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Отличная игра, предлагаю влупить подписку по 10к в месяц и играть своим илитным сообществом...человек в 5-6.

Учитывая что я 15 заплатил и сервер не выдерживает онлайна, думаю так сделать и надо. Любители порыться в чужих карманах пусть вон в доту бесплатно играют со своим мего комьюнити. 

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Учитывая что я 15 заплатил и сервер не выдерживает онлайна, думаю так сделать и надо. Любители порыться в чужих карманах пусть вон в доту бесплатно играют со своим мего комьюнити. 

Я всегда считал, что если не хватает серверов, то их добавляют, а не уменьшают количество пользователей.

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Я всегда считал, что если не хватает серверов, то их добавляют, а не уменьшают количество пользователей.

Тут не поспоришь.
Но птьфу, птьфу, вчера,сегодня вроде +- все ок.

Сообщение отредактировал gitoki: 12 September 2020 - 19:35

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29163 сообщений
3279

Так при нынешних ценах сервера с онлайном не справляются, а ты говоришь что еще дешевле нужно делать. 

Как по мне нужно цену еще повышать, править сетевой код и апать сервера. 

Любители посчитать чужие гроши из топика SC это явно не аудитория этой игры. 

А если за год они не наладят работу серверов, то онлайн тут будет ноль. 

сказочный д.....

недооценили интерес, а масштабировать систему  время надо, очередь  как временное решение вполне себе решение.

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Погодити. А разве это не та игра, где "количество звезд бесконечно, один мега сервер, все живут вместе"? Какеи сервера?

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Погодити. А разве это не та игра, где "количество звезд бесконечно, один мега сервер, все живут вместе"? Какеи сервера?

Мне кажется игры ты таки спутал. Тут пока до звезд очень далеко, их даже толком не обещали. Пока одна сол.система.
А про "какие сервера" было сказано в контексте юнитов на один шард, а не множество шардов.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29163 сообщений
3279

а что про твоему в играх где единый мир в беке стоит один бесконечный железный сервер что ли?

Сообщение отредактировал r0n1: 14 September 2020 - 13:48

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Вчера первое ПВП было. 

9:50:00

Вкратце:

-Стреляй!

-Не стреляет!

-Стреляй!

-Не стреляет!

-Стреляй, по нам уже во всю садят!

-Стрельнул!

-Куда?

-Не знаю. 

Пока ничего не понятно, но очень интересно. 

ПВП есть и это хорошо, теперь хоть есть ради чего копать.

Очень не хватает какой-то автоматизации в копке, рыть это все в ручную уже даже майнерам поднадоело.  

Tonakien

Тут есть что-то типа сеток и скрамблеров?

В варпе можно как-то корабль поймать?

• 1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Tonakien

Тут есть что-то типа сеток и скрамблеров?

В варпе можно как-то корабль поймать?

До ПВП меня не хватило :)
Я "здох" еще на этапе ручной копки.
Так то, по описаниям блоков ничего такого нет.

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Я даже и думать не хочу столько нужно времени и сил чтобы такое построить, мне другое интересно. Экипаж боевого корабля, там человек 50 надо? 

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Меня как разраба больше волнует адовый объём данных и лютейшие нагрузки, с которыми они в принципе никогда не смогут справиться, кроме как наращивая мощности. Но мощностей всегда не будет хватать. У Евы расчётов довольно много и это очень сильно грузит серваки, CCP борются с этим не один год и довольно многого достигли, набили кучу шишек и набрались опыта. Но это ни в какое сравнение не идёт с тем, какие нагрузки будут, когда две таких ядрёных махины сойдутся в бою. У ребят ещё нет опыта CCP, но они уже просто на пустом месте придумали себе нагрузки, как в Еве. Проблема в том, что они с самого начала решили давать людям 3д-редактор вместо игры. Зачем нужен 3д редактор? Чтобы строить летающие 3д-члены, чем и займутся там многие. А для того, чтобы под нагрузками всё было хорошо, было бы достаточно фиксированного набора хуллов с минимальной кастомизацией. А чтобы в это было интересно играть, нужен лор, стратеджики и всё такое. И только потом, когда всё устаканится, начинать развивать редактор.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений
7402
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

У ребят ещё нет опыта CCP, но они уже просто на пустом месте придумали себе нагрузки, как в Еве.

Не согласен. Тут пострелушки пары нубшипов уже вызовут недетскую нагрузку, на порядки выше оной в еве. Одна модель повреждений чего только стоит - это тебе не рандом*вес_залпа*резисты отнять у шилды.

Ну а про редактор - он либо у тебя есть с самого начала, либо его никогда не будет. Просто игра с редактором и без него - различаются чуть менее чем всем. И дезигнятся соответствующе.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29163 сообщений
3279

Зачем нужен 3д редактор? Чтобы строить летающие 3д-члены, чем и займутся там многие. А для того, чтобы под нагрузками всё было хорошо, было бы достаточно фиксированного набора хуллов с минимальной кастомизацией. А чтобы в это было интересно играть, нужен лор, стратеджики и всё такое. И только потом, когда всё устаканится, начинать развивать редактор.

такая игра уже есть ив онлайн называется, всё как ты хочешь.

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732
Тут не хватает готового набора форм из которых ты уже сможешь собирать свой корабль. Строить свой корабль это и для игрока ещё та нагрузка. В итоге многие не парятся и делают куб. Во первых просто, во вторых размер ядра определяется кубом, соответственно куб это максимальное использование доступного пространства.
А на то что в музее, даже при наличии материалов сама постройка думаю месяца три займет если не больше. Но я сомневаюсь что в игре кто-то будет так заморачиваться с внутренней отделкой как там.
По поводу экипажа, ошибся, оказывается один игрок может управлять сразу группой орудий. Я почему-то думал один игрок, одно орудие.
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Ну а про редактор - он либо у тебя есть с самого начала, либо его никогда не будет. Просто игра с редактором и без него - различаются чуть менее чем всем. И дезигнятся соответствующе.

Это не совсем так. Если ты хочешь совсем майнкрафт, то это тупо редактор. Если не совсем, то вполне можно начать с гибридного решения, где есть набор деталей, которые соединяются между собой через слоты-маунтпоинты, а обшивка генерируется на ходу. Модель повреждений так же можно делать упрощённую. Это проще и создаёт намного меньше проблем всем

Тут не хватает готового набора форм из которых ты уже сможешь собирать свой корабль.

this

В общем, пока для меня будущее игры выглядит ещё туманнее, чем в Илитке

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8625 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Кто еще играет тут, кроме меня? Давайте сделаем переписку и хотя бы в друзья добавим друг-друга.

Я тем временем пока привожу в порядок кусок земли, под будущую крепость:
NAsw6Q2.jpg

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 26 September 2020 - 12:10

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14115 сообщений
2327

Вайп-то будет ещё?

А то доступ есть, но стоит ли героически преодолевать тормоза и лаги именно сейчас, не очень понятно.

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Вайп-то будет ещё?

А то доступ есть, но стоит ли героически преодолевать тормоза и лаги именно сейчас, не очень понятно.

Вроде как в октябре должен быть вайп. Сейчас все плюс минус стабильно работает. Тут скорее вопрос есть ли у тебя время на игру. Она очень много времени требует. Думаешь зайти на пару часиков, вроде ничего особо и не сделал, а уже часов восемь прошло. Когда как-то автоматизируют копку, станет по проще. 

• 1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8625 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Вайп-то будет ещё?

Полных вайпов не будет, разработчики уже это подтвердили. Будет софт-вайп, чтобы переделать планеты, где тебе выдадут магические чертежи твоих изобретений, которые ты сможешь заюзать один раз, чтобы восстановить все, что у тебя было без затраты ресурсов.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users