если ты хочешь боя - сделай его интересным для другой стороны тоже.
Это что-то типа договорняка с ограничением на "фактор переблоба"?
Сообщение отредактировал Husteln: 17 January 2017 - 19:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да много вариантов. я опять же предложил проплатить войну! будете на равне с гунами. тоже соберется пол евы скалдинга, дичей притянем парочку, еще может кого чокак. а тут такие вы типа в белом пальто и возможно на коне - для пиара полезно опять же. грязные слухи про подкуп врагов поползут, а это уже черный пиар против вас. со всех сторон хорошо короче. лыцари в меньшинствве но скилом противостоящие блобешнику негодяев. я кстати буду приходить срать в топике, переходить на личности, оскорблять (всё за дополнительное бабло по прейскуранту) показывая что вы таки молодцы а враги ваши не ок. куда там мейхемам-антидичам! поднимите уже праведный флаг борьбы с педонапами в отдельно взятом уголке коцмаса! причем не унылые какие-то локальные срачи, а глобально (хоть и в локальном месте). к тому же я уже показываю свою продажность и подлую сущность - за бабло готов на фсё!
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
но выйдем на бой в такой ситуации тока за бабло
часть воюет где-то в дичкта. это всё не важно.
я кстати буду приходить срать в топике, переходить на личности, оскорблять (всё за дополнительное бабло по прейскуранту) показывая что вы таки молодцы а враги ваши не ок.
Вот, кстати, взаимоисключающие параграфы как они есть:
кстати еще совет по сумону файта. обязательно сумонь бой когда кта у дичей. ну чтобы совсем верняк был. мы соберем 2-3 тела хоумдефа и выйдем на честный бой с вашими мачалками!
кстати открою страшную тайну. тока никому не говори. у нас 1 корпа - в дичах. и крмое ее представителей за нас никто не воюет. и с пихелями у нас минуса если чо. так что педонап так себе. в любом случае и при любом развитии событий я свою задачу выполнил. я хотел силами небольшого альянса получить клайм. мы воевали за него долго и местами печально, особенно в американский прайм. и задача выполнена. все остальное уже не так интересно.
Можно пояснить вот для самых непонятливых? Если вы не дичепеты (да простят меня боги за употребление этого заезженного термина) и сами по себе, то почему вы летаете на КТА дичей? И если вы летаете на КТА дичей в качестве равноправных партнеров, то почему они не приезжают вас защищать?
Вот, кстати, взаимоисключающие параграфы как они есть:
Можно пояснить вот для самых непонятливых? Если вы не дичепеты (да простят меня боги за употребление этого заезженного термина) и сами по себе, то почему вы летаете на КТА дичей? И если вы летаете на КТА дичей в качестве равноправных партнеров, то почему они не приезжают вас защищать?
мне тут твои комрады намекнули что я делаю много лишнего пиара вашему алли. посему если это интересно - конвани ингейм, а
Это, алло! Сказал а, говори и б. Ты вместо бампа топика оегов этим нелепым постом "интересено - конвани", мог бы точно также за дичепетство головного мозга заяснить. Эффект пиара одинаковый, зато все довольны.мне тут твои комрады намекнули что я делаю много лишнего пиара вашему алли. посему если это интересно - конвани ингейм, а
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Это, алло! Сказал а, говори и б. Ты вместо бампа топика оегов этим нелепым постом "интересено - конвани", мог бы точно также за дичепетство головного мозга заяснить. Эффект пиара одинаковый, зато все довол
блин. у дичей есть рассылка.. где постятся роумы кта и прочее. думаю ни для кого это не секрет. те кто хотят воевать - летают туда. потому что там по 3 роума-кта в день а в скалдинге спорадические попытки борьбы против педонапов. та корпа которая в дичах- она как бы обязана летать. остальыне по желанию. при этом дичам было глубоко пофигу на протеанский деплой в скалдинг и прочее. никакой поддержки там не было от дичей, не предполагалось и не ожидалось. то что солты обосрались увидев в нашем флоте дичей и начали батфонить всехкогонипопадя - это их какие-то комплексы. (you, xxdeathxx biches)© никакой особой тайны как бы не было, у нас сео алли в дичевской корпе как бы и так всегда было. если на войну кто и прилетал из дичей кроме как наших - так просто какие-то друзяшки, хотя я не помню особо таких, и из других алли прилетала пара человек.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Неужели найдется время среди плотного графика из ТРЕХ роумов-кта в день?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users