Уныломометр зашкалил и сгорел, короче тут постят сетапы для фарма, валите отсюда
Наши "секретные" сетапы на киллборде. Но они сложны в использовании и проще людям фармить на БШ.
Сообщение отредактировал xtalia: 27 September 2016 - 22:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уныломометр зашкалил и сгорел, короче тут постят сетапы для фарма, валите отсюда
Наши "секретные" сетапы на киллборде. Но они сложны в использовании и проще людям фармить на БШ.
Сообщение отредактировал xtalia: 27 September 2016 - 22:25
Господа, насколько сейчас востребованы капиталы при фарме с4/с5? С новыми пушками и скорчами ревел в пифе выглядит очень даже симпатично.
нисколько
В смысле нинасколько ))
Копеечные капдореспы никому на фиг не нужны.
Господа, насколько сейчас востребованы капиталы при фарме с4/с5? С новыми пушками и скорчами ревел в пифе выглядит очень даже симпатично.
Для соло фарма с дрифтером. Нагля или Морос дрифтера делают (300кк) за 3-4 минуты, капдоресп за минут 5-10.
Сообщение отредактировал xtalia: 28 September 2016 - 21:07
Пробовал кто С3 на гиле фармить?
Пока придумал 2 фита "более менее", но протестировать никак не найду времени. Может кто уже пробовал?
Фит 1
Фит 2
Сообщение отредактировал Olirud: 28 September 2016 - 21:40
Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!
Из под скребка вытапливать? Без Аб фитят дрон линк аугументор и орбитят депошку, фарм с перефитом как на ратле. Ползать на дроншипе по аномальке смысла особо нет. И активная гила не взлетит скорее всего, разве что на фортиках.
Все равно видос с фармом не запилите и не докажите обратное :р
Сообщение отредактировал K1L: 29 September 2016 - 16:01
100 аб вни это имба похлеще Дрейка и тенги до всех нерфов в плане крабшипа.Я так понял сейчас эра дронов? Везде где смотрю, до С5 вх фармят дрон шипами, в ПвП куча ВНИ, в ПвЕ иштары ВНИ, причем у них всех ДПС как с БШ. Я правильно понял?
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
Пробовал кто С3 на гиле фармить?
А посмотреть тему на страницу раньше пробовал ? Вроде не совсем большая тема.
http://forum.eve-ru....15907&p=3543697
Актив-гилла взлетит, только на 100 кк дороже ВНИ.
Сообщение отредактировал Гон4ар: 02 October 2016 - 10:13
Уважаемые доны, случилось так, что я эту неделю не имею доступа к клиенту. Одновременно возникло навязчивое желание сообразить как фармить с5 с минимальными вложениями. Минимальные инвестиции и СП при минимальном количестве участников. Прошу прокомментировать.
Сочинил, что четыре таких мушкетера професи при скиллах "в четверочку" теоретически должны справляться:
Капстаб в цепи. Трое откачивают четвертому 2070 ехп/с. Есть возможность погреть репки и/или резы в некоторых злых волнах. 1.5к дпс. Существует риск, что непись высушит до отключения резов в некоторых волнах, поэтому планируется фокусить нейтрики, если это не триггер, конечно.
Некоторые батлы имеют рабочую орбиту за пределами контроля дронов. Эту проблему предполагается решить тактическим реварпом в гриде.
Опыта с5 и вообще ВХ мало - ориентировался на данные отсюда.
Понимаю, что местами может быть очень потно, но это даже в плюс. Навряд ли это будет уж очень прибыльным делом. Ориентируюсь на 100-150+ кк за условный час / половинку банки за вечер на лицо.
Скиллсет при расчетах использовался следующий:
Буду признателен за конструктивную критику.
Спойлер
ну сколько можно придумывать колесо? а? есть ратл, есть нестр.
остальное это игра на рояле +100500 окон.
твой вид фарма это секс в четвером за копейки в ичко/час. в импе на мисках больше заработаешь. -так скажет во мне краб.
ммм. концептуально...ну попробуй...бум ждать-скажет во мне пвп.
P.S. если хочешь конструктивную критику, то тут надо стену текста. Совет такой- зайди на тест сервер и попробуй. и подумай ещё раз.
Сообщение отредактировал nordreptyly: 17 October 2016 - 19:02
Правильное слово - концептуально. Весь цимес как раз в минимально СП и минимально исков. Мне ссыкотно залезать в чужой сине-зеленый ратл при моем опыте и валлете. Отдавать жеж придется. И хочется предложить нескольким нубасам покрабить с5 в компании, мол, топ пве контент! Тест сервер не вариант - клиента нет пока. И все-таки, есть мнение, что с этим СП на четверках и половины не накрабить . Спасибо, что прочитал, энивэй, но мне казалось, что эти вопросы таки были уже раскрыты в предыдущем сообщении.
Правильное слово - концептуально. Весь цимес как раз в минимально СП и минимально исков. Мне ссыкотно залезать в чужой сине-зеленый ратл при моем опыте и валлете. Отдавать жеж придется. И хочется предложить нескольким нубасам покрабить с5 в компании, мол, топ пве контент! Тест сервер не вариант - клиента нет пока. И все-таки, есть мнение, что с этим СП на четверках и половины не накрабить . Спасибо, что прочитал, энивэй, но мне казалось, что эти вопросы таки были уже раскрыты в предыдущем сообщении.
1) мало танка 2) не хватит капы. 3) не успеете откачать. ибо в еве фармят опираясь на 2 закона: танковка лицом(несторы, ратлы,капы,фарм с логистами) или танковка агилкой/сигой/скоростью(те же простименягосподигейнавивексоры) ни под один из этих двух правил ваши бк не подходят. тем более танковка тикером-нпц пох
попробуйте сначала с4. по идее 1 аномаль в с5 это по времени 2-3 аномалии в с4. по искам также.
потом,через некоторое время конванёшь, посмеёмся...
Сообщение отредактировал nordreptyly: 17 October 2016 - 19:51
Уважаемые доны, случилось так, что я эту неделю не имею доступа к клиенту. Одновременно возникло навязчивое желание сообразить как фармить с5 с минимальными вложениями. Минимальные инвестиции и СП при минимальном количестве участников. Прошу прокомментировать.
Сочинил, что четыре такихмушкетерапрофеси при скиллах "в четверочку" теоретически должны справляться:Спойлер
Капстаб в цепи. Трое откачивают четвертому 2070 ехп/с. Есть возможность погреть репки и/или резы в некоторых злых волнах. 1.5к дпс. Существует риск, что непись высушит до отключения резов в некоторых волнах, поэтому планируется фокусить нейтрики, если это не триггер, конечно.
Некоторые батлы имеют рабочую орбиту за пределами контроля дронов. Эту проблему предполагается решить тактическим реварпом в гриде.
Опыта с5 и вообще ВХ мало - ориентировался на данные отсюда.
Понимаю, что местами может быть очень потно, но это даже в плюс. Навряд ли это будет уж очень прибыльным делом. Ориентируюсь на 100-150+ кк за условный час / половинку банки за вечер на лицо.
Скиллсет при расчетах использовался следующий:
Спойлер
Буду признателен за конструктивную критику.
В с5 в таком сетапе надо либо показывать чудеса микроменеджмента, либо (что наиболее вероятно) сдохнуть на второй волне в первом же гаррисоне.
Теоретически, если не жалко потратить впустую время, можно попробовать пройти первые две волны в Core Stronghold, там нейтрят существенно меньше. Но если не убивать триггер во второй волне (последний крузак), то выхлоп будет примерно 120кк без сальвага, т.е. ~30кк на окно
Не страдайте фигней, купите банок и фармите ратлами. А для соло варианта есть паладин. Но в любом случае, без вложений (банки, иски на ратлы/марадеры) выхлоп будет ничтожен.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users