Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8053 ответов в теме

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!
  • Client:Eng

у товарища любителя американцев, на 5-6л движках (у него несколько автомобилей, 70-90хх годов) расход до 18л получается, что да такого бьема вполне норм. Хотя раньше у него был додж рам, 6литровыхй, говорил что до 30л хавал, но я подозреваю что он на нем наваливал немного  :)  На корвете у него тоже вполне вменяемый цифры выходили. 

До 18-ти это он махнул, или исключительно по трассе ходит. В городе 20-ка улетает(не Мск, не пробки, а нормальная адекватная езда :)) По трассе можно и 11-ть выжать, но енто тошниловка ещё та :) Самое главное, американцы не привередливы к топливу, в отличии от тех же японцев B)  

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1556 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Вот не знаю, на хеми 5.7(был гранд.чероки) и на простом 5.9(старый черокез) уходило при спокойной 17литров, а как я езжу 25.
Сейчас на мерсе 22 в среднем, но я не тошню

Главное ведь не расход и налог, а чтобы вождение приносило удовольствие, не? (в случае если это не связано с основной работой)

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7461 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

повнимательнее надо читать, я написал 125 кобыл с 1,2 литра, двигло 2,4 итого: 245+ лошадок. и че прямо этот VAG вкорячили и давай его насявкать и он лям откатал? только жижи и фильтра меняли? прямо монстр какой то.

Нет. Но эта машина после заботливых лапок "Рогов и Копыт". Дешево, сердито и дрынь дрынь. Я выяснил что с такой дурой джетты были. Найду - куплю. Доставляет неимоверно.

Вот не знаю, на хеми 5.7(был гранд.чероки) и на простом 5.9(старый черокез) уходило при спокойной 17литров, а как я езжу 25.
Сейчас на мерсе 22 в среднем, но я не тошню

Главное ведь не расход и налог, а чтобы вождение приносило удовольствие, не? (в случае если это не связано с основной работой)

Вождение приносит удовольствие немного на другом типе транспортных средств. Ловить кайф от скорости на сарае с центром тяжести выше пупа водителя - сомнительное удовольствие.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Вождение приносит удовольствие немного на другом типе транспортных средств. Ловить кайф от скорости на сарае с центром тяжести выше пупа водителя - сомнительное удовольствие.

На вкус и цвет фломастеры разные.

• 1

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3878 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

13,5 литра на сотню, имхо многовато для города. Хотя... может ты на ней наваливаешь с места=) Тогда вполне

Жена судорожно за ручку хватается, а друг один всеми силами пытается не ездить на мне, а ездить на метро, а как по мне, так я аккуратно и неспешно езжу, не наваливая особо.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Жена судорожно за ручку хватается, а друг один всеми силами пытается не ездить на мне, а ездить на метро, а как по мне, так я аккуратно и неспешно езжу, не наваливая особо.

Все так относительно=) один мой знакомый, по ситуации, играет в "шашки" под 200, остальных считает ананистами=) нет у него времени ездить медленно. И мне нравится с ним ездить

Сообщение отредактировал Sad: 11 January 2017 - 7:27

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

нет у него времени ездить медленно.

Самое печальное, что обычно такие "нет_времени" забирают с собой нормальных людей. То что сами бьются - хрен бы с ними, их выбор. Но они со своими "шашками" превращают любой маневр в рулетку. Сколько раз было - едешь, никого не трогаешь, скоро поворот и надо перестроиться в левую. В последний момент в зеркале появляется такой вот торопыга который после своих шашек, не видя нихрена, летит из крайнего правого в крайний левый на бешеной скорости.

• 5
Над нами баржи Абаддона...

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Самое печальное, что обычно такие "нет_времени" забирают с собой нормальных людей. То что сами бьются - хрен бы с ними, их выбор. Но они со своими "шашками" превращают любой маневр в рулетку. Сколько раз было - едешь, никого не трогаешь, скоро поворот и надо перестроиться в левую. В последний момент в зеркале появляется такой вот торопыга который после своих шашек, не видя нихрена, летит из крайнего правого в крайний левый на бешеной скорости.

Я нигде не говорил, что это нормально. Я говорил, что он действует "по ситуации".
И, к слову, хоть он себе и позволяет такие маневры, делает он это профессионально. Включая повороты; перестроение по ряду, а не из 1го сразу в 3й; когда дорога разгружена; и на обгон он не идёт "с закрытыми глазами". И вопрос: "что там справа?" Звучит довольно часто.
При этом никогда не ездит по обочине; пропускает и благодарит, когда пропускают его; филигранно паркуется; дрючит ментов, которые бросают свои авто как попало на проезжей части.

ЗЫ. Бесят ездуны, который выкрался в 3й ряд и оно плетется 60. Вот что он там забыл?

Сообщение отредактировал Sad: 11 January 2017 - 12:50

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34833 сообщений
9865

Я нигде не говорил, что это нормально. Я говорил, что он действует "по ситуации".

поощрение же

И мне нравится с ним ездить

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

поощрение же

Не выкручивай=) "нравится" и "поощрять" это разное по смыслу. Многое из того что плохо, людям нравится, к сожалению. Нравится мне скорость, зачем лицемерить?

Сообщение отредактировал Sad: 11 January 2017 - 12:49

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29704 сообщений
3347

И, к слову, хоть он себе и позволяет такие маневры, делает он это профессионально.

профессионально это делают люди на гоночных треках, а человек который играет в шашки под 200 на дорогах общего пользования просто судак

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

профессионально это делают люди на гоночных треках, а человек который играет в шашки под 200 на дорогах общего пользования просто судак

Судак это тот, кто синий за руль садится, кто по мобиле трындит или одним глазом в соцсети милашке пишет, или страдает отсутствием уважания к другим участникам движения. Или ещё хуже, не страдает.
Хотя и нарушение скоростного режима тоже плохо
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Меня бесит ментура которых никогда нет , когда нужны, алкаши и наркоши за рулем.

Еще бесят дебилы лихачи со свежими правами плюющие на скоростной режим , условия движения и состояние дороги . Они думают Шо бессмертные роботы
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Подскажите, как обстоит сейчас дело с тюннингом, кто знает? Возможны ли конструкционнные доработки и что для этого надо? Какие доки? Интересует замена двигателя на другой (не форсирование старого). Возможно ли заменить стандартные комплектующие на m-performance от того же BMW и добавить новых, разработанных под соответствующую модель?
  • 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Если машина на учете то двигатель можно менять хоть на какой. М-перфоманс на БМВ предусмотрен производителем поэтому можешь ставить. Проблемы в основном у кенгурятников/скамеек и ксенонщиков. Еще лифты не любят. 

Сообщение отредактировал ChilD: 11 January 2017 - 15:07

• 1

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
А за ковши не дрючат?
  • 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318

От инспектора зависит, но ковши твои ему не уперлись. Будешь хамить - могут придраться.

Зачем в ХХХ ставить ковши там родные хорошие. особенно если м-перфоманс.

Сообщение отредактировал ChilD: 11 January 2017 - 15:14

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус
Вроде же получаешь бумажку в спец организации, не помню как зовется,то ли МАДИ то ли еще как, и как хочешь переделывай пепелац, никто не придерется

Сообщение отредактировал Tycko: 11 January 2017 - 15:15

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34833 сообщений
9865
а можно для землян пояснить, что такое: скамейки, лифты (пневмоподвеска?), ковши?
  • 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318

а можно для землян пояснить, что такое: скамейки, лифты (пневмоподвеска?), ковши?

ковши- сиденье,

лифты -изменение подвески любые как в низ, так и вверх.

скамейка- антикрыло на багажнике, неадекватных размеров.

Спойлер

кенгурятники- рамные металлические конструкции в передней или задней части авто. Экспедиционные багажники можно если они для модели регламентированы.

Сообщение отредактировал ChilD: 11 January 2017 - 15:21

• 0

6 посетителей читают тему

1 members, 5 guests, 0 anonymous users